Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше обычная школа рядом или элитная далеко?

Голосували
207. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычная рядом

122 58,94%
  • Элитная (пусть хоть далеко)

46 22,22%
  • Свой вариант

29 14,01%
  • Мне пох

10 4,83%
Сторінка 29 з 59 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1170, показано з 561 по 580.

Тема: Школы на Тополях!

Дописів
    230

Типово

Вот и я о том же. Не в оценках счастье. А в уверенности в своих знаниях и в умении это доказать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Это мы с вами выросли и грамотные стали, а 13-16 летнему оболтусу фиг докажешь что-то (мальчик\девочка не важно).

Мне как-то на мнение учителей начхать, ребетенок учится, делает уроки, если не хватает школьного английского, то к репетитору ходит, вот еще может нужно математику подтянуть, хотя в свете что собралась уйти из школы в гуманитарно-ботаский лицей уходить то с математикой и так разберемся )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Это мы с вами выросли и грамотные стали, а 13-16 летнему оболтусу фиг докажешь что-то (мальчик\девочка не важно))
    Я с вами полностью согласна, пушо есть у меня 2 племянницы (одна в 9, вторая в 11 классе)))).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Это мы с вами выросли и грамотные стали, а 13-16 летнему оболтусу фиг докажешь что-то (мальчик\девочка не важно).

Мне как-то на мнение учителей начхать, ребетенок учится, делает уроки, если не хватает школьного английского, то к репетитору ходит, вот еще может нужно математику подтянуть, хотя в свете что собралась уйти из школы в гуманитарно-ботаский лицей уходить то с математикой и так разберемся )))
    Да, да. Нам со своей взрослой колокольни очень легко рассуждать, что важны не оценки и т.п. А как вот хочется за свои старания получать заслуженную оценку, а не заниженную из-за какой-то учительницы...

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Шишол Переглянути допис
    Так вот. Вся эти доводы приведены не к тому, чтобы сказать, что двойка - это не страшно и надо стремиться только к 5. А к тому, чтобы доказать, что оценивание знаний - это субъективно. И зазубривание материала без его понимания - бесполезная трата времени.
    И еще вспомните, многие ли понятия "гидрогениум и оксигениум" вам пригодились в вашей работе и повседневной жизни? И повлияло ли знание их на украинском или русском языке?
    Почему в жизни преуспевают "троечники":
    http://afield.org.ua/otlichnik/p12.phtml

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Девочки, мамы 3х классов 78 школы, отзовитесь! Как вам ваши учителя? посоветуйте хорошего учителя будущим первоклашкам 2015 года! И еще вопросик - когда записываются на подготовку? спасибо

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Душе4ка Переглянути допис
    Девочки, мамы 3х классов 78 школы, отзовитесь! Как вам ваши учителя? посоветуйте хорошего учителя будущим первоклашкам 2015 года! И еще вопросик - когда записываются на подготовку? спасибо
    Присоединяюсь. Говорят все за ..... Григорьевна вроде хорошая. А в 53 школе кого посоветуете? И 99 интересует.
    Рассматриваю три школы и вся в терзаниях

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Добрый день всем родителям школьников. Кто заканчивает 4 класс в 2015г. школы №99, подскажите, какие учителя там есть и свои отзывы о них? Будем идти в эту школу, очень хочется попасть к хорошему учителю. О-о-о-чень нужна информация! Заранее благодарна!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    Добрый день всем родителям школьников. Кто заканчивает 4 класс в 2015г. школы №99, подскажите, какие учителя там есть и свои отзывы о них? Будем идти в эту школу, очень хочется попасть к хорошему учителю. О-о-о-чень нужна информация! Заранее благодарна!
    вообще в этой гимназии все учителя хорошие)
    тоже постою послушаю, потом свое мнение о них скажу..
    многих знаю лично, но не в курсе кто сейчас какой класс выпускает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

[школьная цензура]
    ....
    [/школьная цензура]
    Потом нах их.
    Востаннє редагував Rudi: 21.03.2014 о 19:31
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Почему в жизни преуспевают "троечники":
    http://afield.org.ua/otlichnik/p12.phtml
    Толковая жизненная статья.... но систему не поменять(((
    www.advocate-nasledstvo.com...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    28

Типово

Кто в 99-й на подготовке у Анастасиади? Сегодня было занятие? Звонили кому-то когда будет? У неё украли телефон, нового я не знаю.
    Атласные ленты и др. товары для рукоделия [email protected]

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    И я интересуюсь!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    вообще в этой гимназии все учителя хорошие)тоже постою послушаю, потом свое мнение о них скажу..многих знаю лично, но не в курсе кто сейчас какой класс выпускает
    А про Бойко можете что-нибудь сказать?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Хочу сказать несколько слов о 137 школе. В начальной школе всё было замечательно, претензий нет никаких! Но в старшей школе!!!! Никогда не ходила, не просила, не носила ничего за хорошие оценки и делать этого не собираюсь! Из достоверных источников знаю, что занижение оценок особенно практикуется в 8-9 классах, дабы родители "договаривались" о хороших оценках для дальнейшего перевода в 10-11 класс якобы лучших-сильнейших. Мой ребёнок учится на отлично, но в последнее время стали занижать оценки, так как некоторые родители носят кулёчки и конвертики учителям за своих деток, при этом остальные ведь не идиоты, всё видят и понимают. А как же учитель поставит оценку моему ребёнку выше, чем тому, за которого договорились? Зачем тогда на листочках на контрольных моему ребёнку, который решил всё правильно, ставить 12, а в журнал 10, т.к. выше не ставят (ясно, почему, ведь у договорника 10). И это касается не только моего ребёнка. Я уже устала каждый день объяснять своему ребёнку, что оценки это не главное, и справедливость, увы, не всегда есть. Но такова политика директора и всей школы в целом. Это моё личное мнение, может, кому-нибудь пригодится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Вот ещё фраза из учебника по основам здоровья, как раз в тему о школе: "Тебя больше волнует несправедливость, которая случается в школе:"Моя соседка по парте списала у меня контрольную и получила 12, а мне поставили восьмёрку только за то, что учительнице не понравились мои серёжки".
    По-моему, дальше можно не комментировать, если такое пишут даже в учебниках...

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Хочу сказать несколько слов о 137 школе. В начальной школе всё было замечательно, претензий нет никаких! Но в старшей школе!!!! Никогда не ходила, не просила, не носила ничего за хорошие оценки и делать этого не собираюсь! Из достоверных источников знаю, что занижение оценок особенно практикуется в 8-9 классах, дабы родители "договаривались" о хороших оценках для дальнейшего перевода в 10-11 класс якобы лучших-сильнейших. Мой ребёнок учится на отлично, но в последнее время стали занижать оценки, так как некоторые родители носят кулёчки и конвертики учителям за своих деток, при этом остальные ведь не идиоты, всё видят и понимают. А как же учитель поставит оценку моему ребёнку выше, чем тому, за которого договорились? Зачем тогда на листочках на контрольных моему ребёнку, который решил всё правильно, ставить 12, а в журнал 10, т.к. выше не ставят (ясно, почему, ведь у договорника 10). И это касается не только моего ребёнка. Я уже устала каждый день объяснять своему ребёнку, что оценки это не главное, и справедливость, увы, не всегда есть. Но такова политика директора и всей школы в целом. Это моё личное мнение, может, кому-нибудь пригодится.
    А дальнейший перевод в 10-11- на основании оценок или результатов ЗНО?
    В нашей тоже занижающие есть, но я готовлю конкретно к ЗНО, т е должны быть знания.
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    А дальнейший перевод в 10-11- на основании оценок или результатов ЗНО?
    В нашей тоже занижающие есть, но я готовлю конкретно к ЗНО, т е должны быть знания.
    Так называемый перевод в 10-11 класс по результатам экзаменов в самой школе, проводимых после 9 класса, но я ещё не вникала в этот вопрос (экзамен общегосударственный или как в школе решат, и сколько предметов, я пока не знаю). ЗНО это после 11 класса для поступления в ВУЗы. Знающие люди говорят, что даже отличники могут на ЗНО провалиться и ответить хуже, т.е. нужно готовиться именно к ЗНО. Но у меня сейчас речь не об этом, а о школе вообще и отношении учителей и директора. Нам до ЗНО ещё учиться и учиться

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Так называемый перевод в 10-11 класс по результатам экзаменов в самой школе, проводимых после 9 класса, но я ещё не вникала в этот вопрос (экзамен общегосударственный или как в школе решат, и сколько предметов, я пока не знаю). ЗНО это после 11 класса для поступления в ВУЗы. Знающие люди говорят, что даже отличники могут на ЗНО провалиться и ответить хуже, т.е. нужно готовиться именно к ЗНО. Но у меня сейчас речь не об этом, а о школе вообще и отношении учителей и директора. Нам до ЗНО ещё учиться и учиться
    А, ну ясно. Вспомнила: в 9-м же ДПА. Вот я тетеря.
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    2

Типово

Вопрос к родителям учеников 99ой. Сколько в месяц, в среднем, приходится платить? Мы планируем в эту школу в 2015, но ещё подумываем о 80ой и 137ой, так как ходят слухи, что много денег в 99ой гребут. Я сама закончила 99ую в 2001 году и уже тогда начинали нормально денег брать, а что сейчас вообще не могу представить

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від EOS Переглянути допис
    Вопрос к родителям учеников 99ой. Сколько в месяц, в среднем, приходится платить? Мы планируем в эту школу в 2015, но ещё подумываем о 80ой и 137ой, так как ходят слухи, что много денег в 99ой гребут. Я сама закончила 99ую в 2001 году и уже тогда начинали нормально денег брать, а что сейчас вообще не могу представить
    а что значит гребут? 100 грн в фонд школы на полугодие. Все остальное - фонд класса и он обсуждается

Сторінка 29 з 59 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті