Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 497 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а кому-то назначали свечи вибуркол "для профилактики" в "опасный период" 28-32 недельки??? эта не очередная перестраховка врачей...

nadi99
    С доченькой!)) Растите здоровенькими! И много вкусного молочка)
    Не перестраховка, мне назначали с 10 недели и до конца, ставить если чтото беспокоит, тянет и т.д. Но просто так его ставить я думаю не нужно, хотя и вреда не должно быть, там же гомеопатия..
    Востаннє редагував АнЮтО: 22.03.2014 о 08:48

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Приветик пузики)Пятничных с недельками!!!!Родившим с детками)))Девченочки давно меня не было)))
    14.03.2014 родилась моя доченька Дашенька,3100кг,50 см,миниатюрная дамочка) ПКС,отчетик чуть поже. Мы уже дома,все хорошо привыкаем к друг другу,единственное боремся за грудное вскармливание-доця ленивый сосун))))
    Поздравляю!!! Пусть у вас все наладится!

Дописів
    668

Типово

Доброе утро! Субботних с недельками!

Приветик пузики)Пятничных с недельками!!!!Родившим с детками)))Девченочки давно меня не было)))
    14.03.2014 родилась моя доченька Дашенька,3100кг,50 см,миниатюрная дамочка) ПКС,отчетик чуть поже. Мы уже дома,все хорошо привыкаем к друг другу,единственное боремся за грудное вскармливание-доця ленивый сосун))))
    Поздравляю с рождением доченьки!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Поздравляю!!!!! Здоровья, мира, счастья!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кастрюлька, поздравляю с днём варенья!!!!!! Здоровья тебе и сил!!!!!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Сегодня поехала с мужем в военкомат и не пожалела.
    Девочки, это же мрак какой-то! Ни одного чел в форме, не пойми к кому обращаться, разруха и бардак.
    А еще я поняла, что надо было просто отморозиться. Короче, выписали ему типо явку по требованию. Я говорю - какая явка. гляньте на меня. ПОшли искать военкома. Отдала справку от гинеколога, что на 38й неделе. Они -- прикрепим к делу, даем отсрочку. При этом не спросили ни паспорт, ни фига!
    Не дали никакой справки...
    А мы на разных фамилиях с мужем. В общем, не факт. что что-то поменяется, с понед. займемся медкомиссией.
    У него черепно-мозговая травма, зрение -5, капец нужный солдат(((
    Хорошо что все хорошо. А то на западной уже сходили на учения и остались на мобилизацию.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Доброе утро всем! Моих субботних коллег panterka5, Dnepr Baby, -Olya- с новой неделькой!
    Всех девочек родивших, кого не успела поздравить golubok, DJEKI,Аляска, nadi99 поздравляю с детками! Счастья, здоровья, радости вам и вашим малышам! Пусть у всех всё будет замечательно!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Субботних Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya- с неделькой!!!

Надюша, поздравляю!!!

Анечка, с днем рождения!!!
    Всего самого наилучшего и сбычи мечт!!!

Кириешка, Вика с десяточкой тебя!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

nadi99, с рождением дочурки!!! Крепкого ей здоровья!

Кастрюлька, с Днем рождения!!!

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро, девочки!!!
    Всем хороших выходных!

Народ с недельками, родившимся малышатам - крепкого здоровья!!!!

Кастюльчик, с Днюхой тебя! Счастья вашей семье, здорового и спокойного малыша!!

Дописів
    496

Типово

Доброе утро!
    Девочки, а нормально что к концу 1-го триместра при отсутствии токсикоза вес снизился от добеременного на 1кг? Кушаю хорошо. Сейчас физ активность снизилась значительно, может это мышцы в жирок превращаются? других вариантов не придумала. Просто переживаю все ли необходимое малыш получает

Дописів
    4 851

Типово

Кастрюлька

Субботних с недельками !

nadi99 с дочечкой !!!

А я уже в 20-ка Как время летит !

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кастрюлька, с праздничком тебя!!! )))

Дописів
    1 145

Типово

С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! МАМЕ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!! ДАШЕНЬКЕ ЗДОРОВЬЯ И ПОБЫСТРЕЕ НАБРАТЬСЯ СИЛ!!!

Дописів
    1 145

Типово

Уж скоро свершится, родишь, но пока
    Давай ка поднимем стакан молока,
    И выпьем за твой День рожденья, КАСТРЮЛЬКА!
    Мы много удачи тебе пожелаем,
    И чтоб родила ты легко, без проблем,
    И чтобы по жизни не знала проблем,
    Конечно, малыш чтоб рос сильным, здоровым,
    К рожденью его ты, надеюсь, готова?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Кастрюлька, с Днем Рождения!!!

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро, пузики!!
    Субботние девочки-с неделькой)
    Кастрюлька-с Днем Рождения!!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Не перестраховка, мне назначали с 10 недели и до конца, ставить если чтото беспокоит, тянет и т.д. Но просто так его ставить я думаю не нужно, хотя и вреда не должно быть, там же гомеопатия..
    Нет, когда тянет и беспокоит-это я знаю. Но профилактика... (ничего не беспокоит, пфу-пфу) Почитала инструкцию и не поняла, как там "профилактика" будет... Он снимает всяки каки по факту, вот не пойму зачем просто так тогда ставить??? Перестраховка, не помешает-это все понятно, но оно деньги не маленькие, не лучше на эти деньги пузику продукты полезные купить??? а то с этим бешеным списком, я начала замечать, что на полноценное разнообразное питание мне перестает хватать, не то что муж витамины вообще перестал есть. Вот и взвешиваю..

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!!Субботние Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya- С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!
    Кастрюлька с Днем Рождения
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Пятничных с неделькой!
    У меня уже завтра 33 недели будет, я в шоке, как время летит...
    Я позвонила вчера на работу, уточнить по данному вопросу, а мне, без малейшего зазрения говорят, что ещё не отвозили и ещё неизвестно когда отвезут. И что делать?
    С коровками тебя
    На счет больничного, если метода воздействия нет, то предложи им свозить туда-обратно или самой отвезти...

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки привет! Срочный вопрос (врачу звонить поздновато): можно ли параллельно с приемом витамин для Б принимать магне Б6? Вроде бы не раз слышала, что назначают, но лучше уточню.
    Врач говорила мне при определённых условиях сразу его добавлять, но витамины тогда еще не пила.
    Многие пьют, но надо знать - если в витаминах В6 есть, то дополнительно не надо, если нет, то можно. Обычно врачи когда назначают исходят из этого принципа...
    Я например пью сейчас витамины группы В, там есть и В6,т.ч. отдельно не принимаю...

Поздравляем!!!!!
    Здоровья и счастья малышке и маме.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya- С НЕДЕЛЬКАМИ !

nadi99 с рождением доченьки!

КАСТРЮЛЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Многие пьют, но надо знать - если в витаминах В6 есть, то дополнительно не надо, если нет, то можно.
    Не совсем так. Врач выбирает дозировку. Я пила магне Б6 премиум (там вроде по 200 мг) 3 р в день. При этом пила элевит, там уже 200 есть. То есть я с утра пила элевит и 2 раза в день магне

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 208 з 497 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті