Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 353 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    и кто по вашему виноват? солдаты которые не выполнили устав?
    путин виноват

я же всё уже написал в предыдущем сообщении и в позапредыдущих, читайте.

У меня полное впечатление что я общаюсь с пацанами десятилетнего возраста,

один из которых офицер запаса(как сам сказал) но вероятно игры в такнчики, или в Казаков.

Всё .
    ума нет понять, я одолжить не смогу,
    а информацию всю предоставил,
    пытайтесь учится пользоваться мозгом.

Ложитесь спать детки.
    Востаннє редагував boaboa: 22.03.2014 о 08:04
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис

один из которых офицер запаса(как сам сказал) но вероятно игры в такнчики, или в Казаков.

Всё .

Ложитесь спать детки.
    начнем с того, что главнокомандующий сразу перешел на сторону Аксенова и переподчинил себе все части в Крыму. Те кто отказался выполнять приказ, тех тупо заблокировали на месяц. Или не так было?

и никто не нападал. вы часики у себя притормозите. а то прыгаете по неделям.

я тоже офзапаса (в прошлом )
    Востаннє редагував KrabaNeDam: 22.03.2014 о 08:04

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

они что за эти 3 недели перестали быть контрактными военными армии Украины ?

ситуация изменилась, приказ изменился,

задача военного не обсуждать приказ а выполнять,

поскольку они признаны состоящими в военных действиях,

то невыполнение приказа - расстрел.

что Вам опять непонятно?

наличие приказа Вы сами подтвердили,

соответствующие положения устава я вам конкретно показал.

Будем теперь обсуждать что приказ отдан не с той интонацией или взгляд командующего был некрасивый,

или что устав был написан не в нынешней ситуации?

Что мешает выполнить устав и приказ?

То что военные действия происходят не так как в художественных боевиках?

Страшно, жить хочется, в армию для большей зарплаты и пенсии пошли а не воевать.

Всю жизнь работали вооруженными сторожами а получали воинскую зарплату, а как до выполнения работы за которую им платили всю жизнь, так лучше уволиться,

но называется это невыполнения приказа и устава во время боевых действий, это расстрел на месте.

а они с командующим армией по скайпу в прямом эфире отношения выясняют,

это даже не детский сад называется.
    да что ж за бред ты несешь?

1. жить хочется всем. мне сложно представить человека, у которого нет инстинкта самосохранения.

2. я очень бы хотел на тебя, диванного пердуна посмотреть, когда на тебя прут 20-30 хорошо подготовленных военных, в полной амуниции, а у тебя, по факту пустой магазин и в патроннике пусто (ну или полный магазин, но приказ не стрелять). По уставу можешь защитить не охраняемую территорию и свою жизнь, но по приказу - нет. По приказу - нет! Т.к. есть приказ, не стрелять, и не провоцировать.
    3х недельная моральная атака. Подорви свою жопу - поставь себя на их место. Пойди позащищай часть по сути без возможности себя защитить. Герой?

3. приказы никто не обсуждал. 3 недели безумные приказы выполнялись. За это время было захвачено более половины наших частей. Сука, опять солдат виноват?

4. есть еще такое понятие, как "моральная устойчивость". Для тупого не буду детально объяснять, т,к. морали, похоже, у тебя не много.
    Для примера: пытки сколько выдержишь? день-два? неделю-три?
    вот это, примерно же, такая же фигня. но чуть другое. нех было их 3 недели мариновать.
    у них просто подготовки для этого нет.
    ты требуешь от них большего, чем их обучали и подготавливали.
    а виноваты, опять они, что не выдержали.

ты в своем уме?

не они предатели - ты конкретный дебил!

Циник
    Guest

Типово

Всё .

Ложитесь спать детки.
    Всё определяется командиром гарнизона на основании приказов командования. устав караульной службы не может быть применён при отсутствии караулов.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    начнем с того, что главнокомандующий сразу перешел на сторону Аксенова и переподчинил себе все части в Крыму. Те кто отказался выполнять приказ, тех тупо заблокировали на месяц. Или не так было?

и никто не нападал. вы часики у себя притормозите. а то прыгаете по неделям.

я тоже офзапаса (в прошлом )

мы говорим о сегодня,

вот такие "офзапаса" сейчас и непоймут в Крыму кто они такие и куда попали ,

поэтому и ведут беседы с министром обороны как в пивной после трёх литров выпитого пива.
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис

1. жить хочется всем. мне сложно представить человека, у которого нет инстинкта самосохранения.

2. я очень бы хотел на тебя, диванного пердуна посмотреть, когда на тебя прут 20-30 хорошо подготовленных военных, в полной амуниции, а у тебя, по факту пустой магазин и в патроннике пусто (ну или полный магазин, но приказ не стрелять). По уставу можешь защитить не охраняемую территорию и свою жизнь, но по приказу - нет. По приказу - нет! Т.к. есть приказ, не стрелять, и не провоцировать.
    3х недельная моральная атака. Подорви свою жопу - поставь себя на их место. Пойди позащищай часть по сути без возможности себя защитить. Герой?

3. приказы никто не обсуждал. 3 недели безумные приказы выполнялись. За это время было захвачено более половины наших частей. Сука, опять солдат виноват?

4. есть еще такое понятие, как "моральная устойчивость". Для тупого не буду детально объяснять, т,к. морали, похоже, у тебя не много.
    вот это, примерно же, такая же фигня. но чуть другое. нех было их 3 недели мариновать.

ты в своем уме?

у тебя не только сопли

к чему этот понос ?

тоесть поэтому приказ и устав можно невполнять ???

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Всё определяется командиром гарнизона на основании приказов командования. устав караульной службы не может быть применён при отсутствии караулов.
    таким образом они нарушили ещё два пункта Устава ?

не организовали вообще охрану воинских объектов ?

полный крендец.

Циник
    Guest

Типово

таким образом они нарушили ещё два пункта Устава ?

не организовали вообще охрану воинских объектов ?

полный крендец.
    Это уже вопрос к командиру части, а точнее его командованию.

Вообще - все беды от службы по месту жительства. не должно быть корней у военных, это очень мешает.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Это уже вопрос к командиру части, а точнее его командованию.

Вообще - все беды от службы по месту жительства. не должно быть корней у военных, это очень мешает.
    т.е. приказ верховного главнокомандования "держать оборону с использованием оружия" ,

они должны были понять как и вероятно поняли как приказ отменить несения караульной службы и прекратить защиту воинских частей и прекратить противостоять противнику, пожаловаться всем на главнокомандующего что не вывел их за ручку из лужи мочи. ?

во все времена военослужащие получали жильё для семьи по месту службы, поэтому служили по месту жительства.

служащим крыма предлагалось отправить в эвакуацию семьи, многие отказались.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Что вам неясно?

Если диванный вояка решил повоевать - должен осознавать меру ответственности..
    Забыла что Вы в игноре.
    Учитывая что я пишу запросы и у меня есть и гражданские и уголовное дело, обвинение явно не ко мне.
    То, что правда пишу лишь на основании документов которые попадают ко мне и лежат в общем доступе, то да, я обращаюсь на основании личных фактов. Здесь и правда только я )
    Маленький опыт есть. Так что успокойтесь.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

ты в своем уме?

Бред несёшь ты. Не понимаешь, что такое армия и какие задачи она должна выполнять. Если у нас такая беспомощная армия, то нафига она нам вообще нужна? Зачем её финансировать и содержать, если она не может защищать и военновслужащим хочется жить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

у тебя не только сопли

к чему этот понос ?

тоесть поэтому приказ и устав можно невполнять ???
    Выполнять приказ/устав необходимо. Что и делалось длительное время. Но у каждой части/солдата есть запас прочности.
    Он где-то истощился. Захвачена бОльшая часть воинских частей. Те, что остались - на грани фола. Совершенно не по вине личного состава, а из-за таких изначальных приказов.
    Приказы неправильные были изначально (я, как гражданский человек, имею право это обсуждать). Сюда нужно копать, и обвинять тех, кто такие приказы отдавал.

А не сваливать теперь вину за происходящее на солдат/офицеров на местах.

Дописів
    1 586

Типово

Выполнять приказ/устав необходимо. Что и делалось длительное время. Но у каждой части/солдата есть запас прочности.
    Он где-то истощился. Захвачена бОльшая часть воинских частей. Те, что остались - на грани фола. Совершенно не по вине личного состава, а из-за таких изначальных приказов.
    Приказы неправильные были изначально (я, как гражданский человек, имею право это обсуждать). Сюда нужно копать, и обвинять тех, кто такие приказы отдавал.

А не сваливать теперь вину за происходящее на солдат/офицеров на местах.
    ты вообще понимаешь что мелешь ?

Что значит неправильный приказ ?

любой приказ обязателен к выполнению !!! это ж не милиция.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Бред несёшь ты. Не понимаешь, что такое армия и какие задачи она должна выполнять. Если у нас такая беспомощная армия, то нафига она нам вообще нужна? Зачем её финансировать и содержать, если она не может защищать и военновслужащим хочется жить.
    О, еще один.
    Ану-ка объясни мне задачи армии. Какие задачи она должна выполнять в фактической блокаде, с приказом сверху не стрелять и не провоцировать?
    Какое содержание на нее выделено в бюджете. и конкретно за прошлый год что в армии профинансировано по пунктам, по каждой воинской части в Крыму.
    Чтобы не просто бла-бла бла, а чтобы так: мы вот для воинской части в прошлом году выделили XXXXXXX грн., и такие-то растраты на эту сумму.
    А то мы все герои. Налог в 1000 грн. заплатили. и считаем, что все нам тут должна. А дошло ли хоть 7-9 копеек с твоего налога реально в армию. чего ты от нее сейчас требуешь для себя?

Циник
    Guest

Типово

т.е. приказ верховного главнокомандования "держать оборону с использованием оружия" ,

они должны были понять как и вероятно поняли как приказ отменить несения караульной службы и прекратить защиту воинских частей и прекратить противостоять противнику, пожаловаться всем на главнокомандующего что не вывел их за ручку из лужи мочи. ?

во все времена военослужащие получали жильё для семьи по месту службы, поэтому служили по месту жительства.

служащим крыма предлагалось отправить в эвакуацию семьи, многие отказались.
    Ты же не знаешь какими были приказы командования, о чём спорить?

Во все времена офицеры болтались по всей стране, постоянно переезжая с места на место. А солдаты служили вообще чёрт знает где от дома

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

мы говорим о сегодня,

вот такие "офзапаса" сейчас и непоймут в Крыму кто они такие и куда попали ,

поэтому и ведут беседы с министром обороны как в пивной после трёх литров выпитого пива.
    хорошо, поговорим о сегодня. я думал мы говорили о начале событий. а сегодня у нас в Крыму РФ и части находятся на территории РФ. Нужно приехать главнокомандующему и забрать своих подчиненных и технику, а не давать приказы по скайпу.

(я так понял он его первый раз видел и слышал)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ты вообще понимаешь что мелешь ?

Что значит неправильный приказ ?

любой приказ обязателен к выполнению !!! это ж не милиция.
    Разве я в скобках не написал, что я "как гражданский человек, имею право это обсуждать"?
    В чем проблема?
    Я считаю основные приказы, о которых мы знаем, от верховного командования, за 3 недели неправильными.
    Я решения не принимаю, но мнение по ним могу иметь. в чем проблема?
    Эти приказы я со стороны вполне могу здесь обсуждать...

Дописів
    1 586

Типово

ты в армии служил, адекват ?
    Офицер запаса. Это принципиально?
    (я, как гражданский человек, имею право это обсуждать).
    судя из этих двух сообщений,
    я похоже общаюсь либо с человеком с дополнительной хромосомой либо с БОТом.

прощайте гражданский офицер.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

О, еще один.
    Ану-ка объясни мне задачи армии. Какие задачи она должна выполнять в фактической блокаде, с приказом сверху не стрелять и не провоцировать?
    Какое содержание на нее выделено в бюджете. и конкретно за прошлый год что в армии профинансировано по пунктам, по каждой воинской части в Крыму.
    Чтобы не просто бла-бла бла, а чтобы так: мы вот для воинской части в прошлом году выделили XXXXXXX грн., и такие-то растраты на эту сумму.
    А то мы все герои. Налог в 1000 грн. заплатили. и считаем, что все нам тут должна. А дошло ли хоть 7-9 копеек с твоего налога реально в армию. чего ты от нее сейчас требуешь для себя?
    Я офицер запаса и что такое армия и её задачи знаю. И Устав знаю. А ты какое воинское звание имеешь? Или откосил от армии липовым плоскостопием? Повылазили интернетовские патриоты с патриотической символикой, а как пришел враг так и повсирались. И куда делся патриотизм?

Дописів
    1 586

Типово

О, еще один.
    ответ
    не для этого многохромосомного,

а для обычных участников форума.

Любые тяготы неосвобождают военослужащего от обязанности выполнять устав и приказ. !!!

Сторінка 199 з 353 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті