| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ну-ка - а ну-ка. поведай нам о сути армейских принципов.
бросить своих на произвол судьбы без поддержки и защиты, и отдать приказ противоречащий уставу, и не позволяющей защитить вверенную территорию и свою жизнь.
просвети ка меня, несведущего. что это за магические армейские принципы, которые доступны только "служившим" (и я так подозреваю, в мирное время).
давай, жги правду матку.
даже процитирую:
пруф в студию.
иначе (как оно и есть), это просто: бестолковое бла-бла-бла.
или ты свечку держал, когда отдавали устный приказ, и пруфа нет?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
я уже всё об этом написал в предыдущих сообщениях в ответ тебе,
но поскольку у тебя нет ума понять то повторять небуду,
читай прежние,
повторю лишь одно,
приказ отданный командованием войскам Крыма полностью соответствует написанному в уставе,
и если приказ им непочём то устав непризнавать это уже перебор,
поскольку войска Крыма признаны в военном положении то это карается расстрелом без суда.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ну так это было несколько дней назад.
а до этого чем думали? какие приказы отдавали? в смысле - не к вам вопрос. просто риторический.
можно ж было за 3 недели что-то придумать.
ну хрен с ним - не смогли, не осилили.
но этот дятел теперь винит простых военных, которые там в частях парились больше 3х недель под таким прессингом.
этот предатель среди нас, очерняющий и оскорбляющий тех военных, которые отстаивали свои части - хуже предателя!
вот здесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25976177
есть как минимум два факта получения приказа воинскими частями Крыма, и одно подтверждение отданного приказа от командующего.
на сайте ТСН ещё есть подтверждение приказа главнокомандующим.
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
пруф 1: Приказов от Минобороны, за исключением старого «держать часть» — так и не поступало!
в остальных 2х пруфах есть слова о приказе "разрешено применять оружие". спору нет. но в них же есть почти идентичные выражения: Ни одного вразумительного ответа так не поступило...
Ну и самое главное, когда этот приказ поступил? через 3 недели после оккупации? почему не было разъяснений после предыдущего приказа?
ну и как уже ранее писал: что делали 3 недели до этого?
поздно пить боржоми, когда почки отпали.
а теперь они, по-твоему - предатели? дебилизм.
наше правительство их реально кинули.
а они теперь тупо козлы отпущения.
я с этим вообще счас не могу согласиться. это - дебилизм...
вот устав, который должны исполнять все вооруженные силы Украины
Spoiler: ЗАКОН УКРАЇНИ
о том что при нападении противника можно признавать отсутствие приказа или устава нигде не написано.
что за масло-маслянное? какое отсутствие устава? это что за новость такая?
отсутствие приказа возможно. тогда руководствуемся уставом.
раз не руководствовались уставом, однозначно приказ был. тут к гадалке не ходи. метод исключения.
3 недели у наших военных был приказ. как ранее написал, виновных искать не будем. возможно, политически он был нужен. не важно.
но теперь винить военных в предательстве на сегодняшний день после 3х недель блокады - дебилизм.
они что за эти 3 недели перестали быть контрактными военными армии Украины ?
ситуация изменилась, приказ изменился,
задача военного не обсуждать приказ а выполнять,
поскольку они признаны состоящими в военных действиях,
то невыполнение приказа - расстрел.
что Вам опять непонятно?
наличие приказа Вы сами подтвердили,
соответствующие положения устава я вам конкретно показал.
Будем теперь обсуждать что приказ отдан не с той интонацией или взгляд командующего был некрасивый,
или что устав был написан не в нынешней ситуации?
Что мешает выполнить устав и приказ?
То что военные действия происходят не так как в художественных боевиках?
Страшно, жить хочется, в армию для большей зарплаты и пенсии пошли а не воевать.
Всю жизнь работали вооруженными сторожами а получали воинскую зарплату, а как до выполнения работы за которую им платили всю жизнь, так лучше уволиться,
но называется это невыполнения приказа и устава во время боевых действий, это расстрел на месте.
а они с командующим армией по скайпу в прямом эфире отношения выясняют,
это даже не детский сад называется.
двух убито и двух ранено, из них двое украинские военослужащие,
захвачено российскими вооружёнными военными четыре украинских воинских части,
захвачено российскими вооружёнными военными три украинских корабля,
выбиты машиной ворота в украинскую воинскую часть,
если даже это было-бы сделано просто бабушками в памперсах и галошах,
это всё повод стрелять на поражение без предупреждения.
При этом в условиях законодательного признания страной оккупантом ,
оккупации,
за происходящее на оккупированной территории несут полностью оккупанты.
т.е. за всё что произойдёт на оккупированной территории Крыма лежит на российской федерации и конкретно на органах российской государственной власти.
Востаннє редагував boaboa: 22.03.2014 о 08:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks