Ясно , тут ттакое же сонное царство , как и в кругом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Nayada: 22.03.2014 о 05:28
Чего ты сливаешься? Еще раз спрашиваю - это принципиально?
Я тебе говорю о том, что в уставе гарнизона четко прописаны ситуации попунктно, в которых нужно применять оружие.
При проникновении на территорию вооруженной группы, начальник патруля сам обязан применить оружие, и обязан отдать приказ подчиненным на его применение.
Но у нас же устный приказ из киева, который противоречит уставу - оружие не применять! Они должны зеленых человечков пинками выгонять?
Только полнейший дебил будет винить солдат в том, что произошло. Они выполняли приказы и так, как могли.
Я не буду сейчас тыкать пальцем на тех, кто реально виноват.
Но винить солдат в предательстве - полный, неизлечимый дебилизм!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вопрос о выводе войск из Крыма пока не стоит, заявил командующий ВМС Украины http://rus.newsru.ua/ukraine/21mar20...k_govorit.html
я это понять не могу.
Ну правильно делают. Думаю, в такой ситуации я бы так же поступил.
Их предали. А тут находятся дебилы, которые их называют предателями.
Я не претендую на истину, но мое личное мнение: нынешнее правительство - марионетки Юли. Они беспомощьны, а Юля уже все порешала.
Безысходность.
Если мы юлю вознесем на пьедестал, вполне может оставить.
Но лично я за то, чтобы ее засадить куда-то подальше и навечно. Чтобы ее больше никто и никогда не нашел...
Помечтать не вредно же?![]()
понятно,
значит в армии ты не служил,
поэтому не умничай .
у украинских войск приказ командования "держать оборону , разрешено применять оружие" ,
подписали указ что войска в крыму являются участниками боевых действий,
а они считают приказ командования отсутствующим, поскольку им это ненравится,
и ждут чтобы их вывели из точки боевой дислокации.
они не принимают за действительный приказ командования украины потому что боятся за свою жизнь,
это при том что никаких реальных боевых действий ещё небыло , на них просто громко кричали,
при этом они хотят быстрее выполнить приказ путина
"3) Убывать на Украину для дальнейшего прохождения службы там. Вроде бы все просто, но только на первый взгляд. Лично я для себя решил - только Украина!!!"
и им абсолютно плевать что украинскому правительству необходимо сохранить присутствие вооружонных сил Украины на украинском Крымском полуострове для обеспечения безопасности граждан украины и других граждан проживающих на территории Украины.
и при этом всём мы имеем в виду не солдатов детей срочной безоплатной службы, а офицеров контрактников получающих жалование все предыдущие годы.
так что скоро в Крым поедут родину защищать вместо контрактников мужиков девушки типа Татьяны Черновол.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
сопли - это когда у ребенка насморк. я говорю о фактах. пусть и эмоционально.
а когда ты обвиняешь наших солдат в предательстве в текущей ситуации - ты себя просто позиционируешь в предателя.
как путлер не осознает того что он фашист, и называет нас фашистами, так и ты не осознаешь, что предатель именно ты, а не они.
вы чем-то схожи...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks