Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 353 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Это у меня от удаленности такое ощущение, что свободовцы и кто там сейчас еще у руля, продолжают сливать всю страну?
    Все эти "бендеровские" ролики в сети от свободовцев с русским матов и быдлованием. Россия требует картинки с бандеровцами, а новая власть в лице депутатов снимает кино по спец заказу
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    червонец, конечно, не ангел, но в данной ситуации был совершенно на высоте и , повторяю, размазал выскочку - шавку, как масло по бутерброду.
    моё мнение абсолютно противоположное,
    считаю что Татьяна Черновол показала всю ничтожность Червоненко Евгения Альфредовича

она очень толково сказала что необходимо начинать заниматься борьбой с коррупцией сверху,
    и необходимости изменений методов управления страной,
    и акцентировала о необходимости гражданам бороться с коррупцией

посмотрите внимательней
    http://tsn.ua/video/video-novini/cho...mi.html?type=2

Черновол Татьяна сказала, что когда они пытались в предыдущей операции скоординировать с МВД то из за медлительности МВД не успели перехватить важные документы о фактах крупной коррупции.
    Поэтому теперь действуют самостоятельно максимально быстро.

потом пришёл вице-президент еврейского конгресса Червоненко Евгений Альфредович и начал дико визжать изображая обиженного и оскорблённого,
    при чём начал свой визг Червоненко Евгений Альфредович с явной угрозы в сторону Черновол Татьяны потом конкретно оскорбил Татьяну своим бестактным сравнением и угрожал оружием,
    на что Черновол Татьяна сказала
    "Я знаю пана Червоненка, як людину,
    яка курувала дерибаном грошей на Євро-2012.
    Я знаю пана Червоненка, з якого почалося падіння Ющенка.
    Він будував за коррупціонні кошти в Карпатах дачу для себе, а також - для Ющенка.

пан Червоненка міг би повідомити у правоохоронні органи, що поряд із його ангаром знаходяться вертоліт, який мусить бути конфіскований на користь держави", - заявила в студії Чорновол.

"Ви мене вивели. Ну, я вас засуджу так, що мало не покажеться!" сказал Червоненко Евгений Альфредович

http://tsn.ua/politika/chervonenko-p...ya-341274.html

ну , как известно тот кто прав так громко не визжит

особенно мне понравилось когда ведущая указала что нельзя с бандитами так по бандитски бороться,
    интересно что она говорила когда двух спрятавшихся в доме бандитов приехала расстреливать целая армия спецназа с крупнокалиберными пулемётами.
    Востаннє редагував boaboa: 22.03.2014 о 03:54
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Наверно, линк упал от камеры.
    Хорошо бы.
    Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    У меня таже фигня.
    на 20-53-24 камера зависает
    Мда... После прочтения ЭТОГО, ЭТОГО и просмотра ЭТОГО (с 11 мин 40 сек) нехорошо все складывается до кучки
    Востаннє редагував Nayada: 22.03.2014 о 04:18 Причина: исправила ссылку

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Это у меня от удаленности такое ощущение, что свободовцы и кто там сейчас еще у руля, продолжают сливать всю страну?
    Все эти "бендеровские" ролики в сети от свободовцев с русским матов и быдлованием. Россия требует картинки с бандеровцами, а новая власть в лице депутатов снимает кино по спец заказу
    Не только

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    моё мнение абсолютно противоположное,
    считаю что Татьяна Черновол показала всю ничтожность Червоненко Евгения Альфредовича

она очень толково сказала что необходимо начинать заниматься борьбой с коррупцией сверху,
    и необходимости изменений методов управления страной,
    и акцентировала о необходимости гражданам бороться с коррупцией

посмотрите внимательней
    http://tsn.ua/video/video-novini/cho...mi.html?type=2

Черновол Татьяна сказала, что когда они пытались в предыдущей операции скоординировать с МВД то из за медлительности МВД не успели перехватить важные документы о фактах крупной коррупции.
    Поэтому теперь действуют самостоятельно максимально быстро.

потом пришёл вице-президент еврейского конгресса Червоненко Евгений Альфредович и начал дико визжать изображая обиженного и оскорблённого,
    при чём начал свой визг Червоненко Евгений Альфредович с явной угрозы в сторону Черновол Татьяны потом конкретно оскорбил Татьяну своим бестактным сравнением и угрожал оружием,
    на что Черновол Татьяна сказала
    "Я знаю пана Червоненка, як людину,
    яка курувала дерибаном грошей на Євро-2012.
    Я знаю пана Червоненка, з якого почалося падіння Ющенка.
    Він будував за коррупціонні кошти в Карпатах дачу для себе, а також - для Ющенка.

пан Червоненка міг би повідомити у правоохоронні органи, що поряд із його ангаром знаходяться вертоліт, який мусить бути конфіскований на користь держави", - заявила в студії Чорновол.

"Ви мене вивели. Ну, я вас засуджу так, що мало не покажеться!" сказал Червоненко Евгений Альфредович

http://tsn.ua/politika/chervonenko-p...ya-341274.html

ну , как известно тот кто прав так громко не визжит

особенно мне понравилось когда ведущая указала что нельзя с бандитами так по бандитски бороться,
    интересно что она говорила когда двух спрятавшихся в доме бандитов приехала расстреливать целая армия спецназа с крупнокалиберными пулемётами.
    Ей наверное понравилось с мужиками спорить, видать ее в прошлый раз не переубедили. Для борьбы с коррупцией нужен хороший ведомственный аппарат с опытными людьми кротами, а не девушка, которая на ногах не стоит на трассе.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Хорошо бы.

Мда... После прочтения ЭТОГО, ЭТОГО и просмотра ЭТОГО (с 11 мин 40 сек) нехорошо все складывается до кучки
    да уж,

контрактные войска просят разрешения отступить и называют полученный приказ "держать оборону" слишком страшным,
    и это при том что в них никто не стреляет,

трудно представить как они будут выполнять присягу, защищать страну если начнутся реальные действия с бомбёжками и прицельной стрельбой в них из всех видов оружия.

Интересно услышать мнение боевых офицеров Афганцев принимавших участие в реальных боях о данной позиции мнения контрактных военных крыма.
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Ей наверное понравилось с мужиками спорить, видать ее в прошлый раз не переубедили. Для борьбы с коррупцией нужен хороший ведомственный аппарат с опытными людьми кротами, а не девушка, которая на ногах не стоит на трассе.
    ведомственный аппарат с опытными людьми нужен,

но он весь до этих пор работал на обеспечение безопасности коррупционных схем,
    поэтому сейчас переориентировать их на борьбу с тем что они прежде защищали почти невозможно,
    вот и воюет вместо мужиков девушка.

там уже сообщали, что коррупционные схемы януковича даже сейчас продолжают работать выводя в данную секунду деньги в офшоры, некому остановить.

да что там борьба Татьяны Черновол против мужиков и коррупции,

похоже что скоро вместо украинских военных контрактников крыма придётся девушкам брать в руки оружие и отражать агрессию оккупантов.
    Востаннє редагував boaboa: 22.03.2014 о 04:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

ведомственный аппарат с опытными людьми нужен,

но он весь до этих пор работал на обеспечение безопасности коррупционных схем,
    поэтому сейчас переориентировать их на борьбу стем что они прежде защищали почти невозможно,
    вот и воюет вместо мужиков девушка.

там уже даже сообщали, что коррупционные схемы януковича даже сейчас продолжают работать выводя в данную секунду деньги в офшоры, некому остановить.

да что там борьба Татьяны Черновол против мужиков и коррупции,

похоже что скоро вместо украинских военных контрактников придётся девушкам брать в руки оружие и отражать агрессию оккупантов.
    не нужно заниматься отсебятиной, по рогам дать могут.

думаю в этой стране уже не будет этой власти, скоро сюда зайдут русские, и поставят здесь своих людей, а наших немощных при власти отправят в пансионат для престарелых.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

да уж,

контрактные войска просят разрешения отступить и называют полученный приказ "держать оборону" слишком страшным,

трудно представить как они будут выполнять присягу, защищать страну если начнутся реальные действия с бомбёжками и прицельной стрельбой в них из всех видов оружия.

Интересно услышать мнение боевых офицеров Афганцев принимавших участие в реальных боях о данной позиции мнения контрактных военных крыма.
    Я там ссылку на видео поправила

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

да уж,

Ты вообще в адеквате?
    Делать такие выводы, а тем более сравнения.

Дописів
    1 586

Типово

не нужно заниматься отсебятиной, по рогам дать могут.

думаю в этой стране уже не будет этой власти, скоро сюда зайдут русские, и поставят здесь своих людей, а наших немощных при власти отправят в пансионат для престарелых.
    ну сюда русские НЕзайдут ,
    рога им точно обломаем даже без армии,
    или Вы думаете почему Евромайдан несобирается расходиться и сдавать оружие,
    работы много,
    кроме того независимые координационные центры сейчас четко работают во всех областях координируемые "Правым сектором" тихо и спокойно, и их по областям большее количество чем на майдане было,
    но очень чёткое взаимодействие потому что , как говорил Ярош организация состоит из хорошо подобранных людей, собственно это и обеспечило их победу по устранению януковича,
    не исключено что люди работают так-же по устранению путина,
    и путин об этом знает, иначе не дёргался бы так заочно арестовав Яроша.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

да уж,

героям сало

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ты вообще в адеквате?
    Делать такие выводы, а тем более сравнения.
    ты в армии служил, адекват ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

ну сюда русские НЕзайдут ,
    рога им точно обломаем даже без армии,
    или Вы думаете почему Евромайдан несобирается расходиться и сдавать оружие,
    работы много,
    кроме того независимые координационные центры сейчас четко работают во всех областях координируемые "Правым сектором" тихо и спокойно, и их по областям большее количество чем на майдане было,
    но очень чёткое взаимодействие потому что , как говорил Ярош организация состоит из хорошо подобранных людей, собственно это и обеспечило их победу по устранению януковича,
    не исключено что люди работают так-же по устранению путина,
    и путин об этом знает, иначе не дёргался бы так заочно арестовав Яроша.
    я посмотрю сколько наша армия простоит против россии. думаю дня три.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

я даже в военкомат доехать не успею наверное, как Киев возьмут.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ты в армии служил, адекват ?
    Офицер запаса. Это принципиально?

Я в первые дни писал здесь несколько дней подряд, что новая власть наших солдат просто кинула.
    Кинула, по-итогу, на 3 с лишним недели. Без внятных приказов, приказы в устной форме, которые противоречат уставу.
    Наша власть наших солдат там просто кинула!
    А ты, патриот диванных войск, на каком основании смеешь их упрекать в предательстве?

Дописів
    28 857

Типово

СРОЧНО!!!
    Друзья, ребята, товарищи, все кто меня знает и уважает, обращаюсь к Вам с криком души... Я Украинский военнослужащий, служу в Севастополе. Ситуация критическая, здесь все против нас, я имею ввиду местное пророссийское население, которое нас считает оккупантами и угнетателями. Я и многие мои сослуживцы сейчас находимся в крайне тяжелой ситуации между раскаленным молотом и наковальней. Вчера вечером мою часть штурмовал спецназ ГРУ. Было около 60 человек, реальных спецов. Ихнему приходу предшествовала ситуация в которой некоторые офицеры из числа предателей провели на территорию нашей части которая все это время держалась. Мы сохранили всё - вверенное нам оружие, технику, символы государственности, мы не изменили присяге и не струсили. И вот эти предатели с представителями РФ хотели что бы мы НА КАМЕРУ перед журналистами собственноручно спустили Государственный флаг Украины и Флаг Военно-Морских Сил Украины... Мы этого не сделали, стали живым барьером и не пустили... они ушли. НО потом пришли другие русские... Нас было 20 человек - это обязательный наряд по части и те, кто изъявил готовность охранять часть оружие и нашу честь. Мы были в меньшинстве, мы были без оружия, против нас работали спецы, а мы их встретили грудью вперед, перед нами первым стоял наш командир (не буду называть его имени, но знайте - это настоящий Офицер - с большой буквы). На нас наводили оружие и угрожали что если мы не пропустим их к комнате хранения оружия, нам не поздоровится, но Слава Богу все прошло мирно, и посредством дипломатии...нас оттеснили. Все что я написал - это преамбула наибольшей проблемы которая сейчас перед нами - военнослужащими верными Украине, Народу Украины и Воинскому уставу и Офицерской чести. Сейчас сложилась такая ситуация, что русские поставили перед нами выбор:
    1) Принимать гражданство РФ и идти служить в их армию;
    2) Увольняться на гражданку;
    3) Убывать на Украину для дальнейшего прохождения службы там. Вроде бы все просто, но только на первый взгляд. Лично я для себя решил - только Украина!!!

России я служить - НЕ БУДУ!!!! РОДИНА У МЕНЯ ОДНА!!! НО!!! - и это самое вопиющее - эта родина, а именно государство - не спешит нас забирать....!!!! Все и так стало ясно Крым упущен, но официального приказа о выводе военнослужащих и их семей до сих пор НЕТ!!! Мы офицеры чести соблюдая Устав не имеем права покидать территорию расположения частей - так как это Государственная измена и дезертирство!!! Мы не боимся, страха у нас нет, но судя по НЕреакции власти, Мы обращаемся к тем кого мы защищаем - Народу Украины - Ребята помогите нам уйти с честью, что бы нас не заковали в наручники и не пустили под трибунал, нас здесь долго терпеть не будут, нас уже объявили незаконными бандформированиями. Вчера из части нас просто вышвырнули, а сегодня агитировали на принятие гражданства и тд. Пройдет еще пару дней и нас просто вытолкают в шею за Перекопский перешеек.

Нет, не подумайте что мы испугались, мы чтим офицерскую честь, и выйти мы должны по чести. Нам не надо наград, не надо золотых гор, нам нужно уважение и признание того народа который мы защищаем. Нас кинула, бросила и просто-напросто слила власть которая печется исключительно своими амбициями.

Друзья, прошу одного - не допустите надругательства над нашим войском, все должно быть по-человечески.

Я надеюсь донес свою и общую мысль до Вас. Донесите и ВЫ ее широким массам - журналистам, органам власти, пусть дойдет до всех - что наши офицеры, мичманы, старшины и матросы умеют служить своему отечеству. Благодарю за выдержку. Слава Воинам Независимой Украины!!!!!

Честь имею. Лейтенант Компаниец Владислав Вадимович ( ИЗ ФЕЙСБУКА)

Дописів
    28 857

Типово

Я в первые дни писал здесь несколько дней подряд, что новая власть наших солдат просто кинула.
    Кинула, по-итогу, на 3 с лишним недели. Без внятных приказов, приказы в устной форме, которые противоречат уставу.
    А ты, патриот диванных войск, на каком основании смеешь их упрекать в предательстве?
    Скажите чем это все закончится? Украина исчезнет? Наших военных предали, что дальше будет?

Дописів
    1 586

Типово

я посмотрю сколько наша армия простоит против россии. думаю дня три.
    если даже зайдет то неостанутся,
    украинцы по природе воины,
    поэтому сражаться посылали во всех советских конфликтах именно украинцев,
    даже живущих за территорией украины,
    и козаческие полки защищавшие Русь матушку состояли из украинцев,

к слову великая битва под Полтавой , которой так гордится русская армия,
    и победу в которой приписывают "великому" Петру 1,
    происходила при полном бездействии Петра 1,
    и абсолютном отсутствии российских военных,
    самостоятельными силами украинских козаческих полков,
    таким образом было остановленно нападение шведов на москву,
    а Пётр1 узнал о битве после завершения через несколько дней.

так что путин неможет не знать о том что украину он военной оккупацией неудержит, погибнет нипочём.

и те кто сейчас "служит" по контракту в крыму, скорей всего из переселённых россиян, поэтому такая истерика, они привыкли "не умением а числом", поэтому так и воевал сталин, так сейчас и путин действует, нагнав в крым для проведения спец операции толпу как для ведения полномасштабных военных действий, просто по другому россияне неумеют,
    хотя другие страны для проведения спец операций используют очень небольшое число высокоэффективных бойцов.

Дописів
    1 586

Типово

я тебя не спрашивал кто ты из запаса.
    я спросил-
    ты в армии служил ?

Сторінка 196 з 353 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті