| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ладно,
Татьяна Черновол то девушка хоть и безбашенная,
была бы спокойная , ничего бы вообще не делала, сидела дома нянчила детей,
но чем бы она тогда была полезна государству,
но Червоненко Евгений Альфредович
особь мужского пола,
когда Черновол указала Червоненко что знает о коррупционных схемах в которых участвовал Червоненко,
Червоненко поднял такой визг, что уже никто , в том числе ведущая немогли больше вставить ниодного слова.
поэтому в такой ситуации баба Червоненко.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
завтра (уже сегодня) в донецке "шахтеры" выйдут на митинг звать януковича на трон , чтобы юридически легитимный президент дал ввп свободу действий , возможно , митинг будет с жертвами (таруте дали подмогу мвд из днепра и кировограда)
учитывая транпортную ситуацию в крыму
http://blognot.co/11741
http://economics.lb.ua/business/2014..._aeroport.html
ввп будет двигаться на юго-восток украины
тем более что сейчас тенюх по 1+1 говорит использовать оружие без введения военного положения верховной радой низзя.
хочет чтобы россияне первые замочили наших военных(информационная война, йопт)
инициативу взять на себя ссыт
учитывая , что россияне активизируются на выходные прогнозирую нехорошие вещи на завтра-послезавтра
ввп явно будет брать юго-восток , иначе крым после недели эйфории взбунтуется против ввп (рай не наступит)
тенюх явно выполняет чей-то приказ и от его действий/бездействия разбегутся укр.крымские части
ps на форумах севаса уже 30-50% пиплов жалуются что за паспорта рф приходится платить 200 рублей (стандартная пошлина ), а обещали бесплатно
Я напомнила просто ) Камазы тут не при чем, но ситуация будет показательно использована, вы же понимаете )
Я так понимаю, что если мы этот процесс не остановим, то собиратель земель сам не тормознется
На просторах инета:
Ловлю себя на ощущении повзрослевшего ребенка, которого мамка-Русь панически не хочет отпускать из-под юбки...ЗАПАДНАЯ РУСЬ : http://zapadrus.su/zaprus/filzr/986-...e-v-krymu.html
Белорусское экспертное сообщество о референдуме в Крыму.
Мы - это не только Российская Федерация, а и Республика Беларусь. Украина нуждается в нашей помощи, она взывает к нам не бросить ее на произвол неофашистов.
Однако, сейчас есть некоторый перекос, когда политики и журналисты все внимание уделяют борьбе Юго-Востока за свои права, а к Западной Украине чуть ли окончательно прикрепили клеймо бандеровщины и готовы махнуть на нее рукой – пусть идут хоть на Запад. Но Волынь и Галичина это исконно русская земля, это место откуда пошло все славянство, и там "Русь изначальная".
Востаннє редагував Leonorka: 22.03.2014 о 02:14
Черновол НЕ ПОЛИТИК! Она журналист, скалолаз, антикоррупционер, истеричка, но она не политик!
Методология Черновол вести свои дела полностью отображают ее стиль. Истерия и маразм. Я не против Черновол, я не защищаю Червоненко, я вообще его не знал до этого эфира.
В политике нет понятия баба или не баба. Влезла в политику, работай, а она если честно херней занимается, чесллово!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks