| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многое вижу. Так же вижу, к сожалению, что всегда когда приходят люди кричащие о честности и справедливости - почему то начинается эта расплата и при них почему то становится только еще хуже.Вывод напрашивается : или приходят такие же жулики или просто идиоты.Хотя первое более правдоподобно. Последний майдан убрал воров, а поставил гопников (а гопник, как я думаю понимает каждый, намного опасней для жизни и здоровья чем вор)- это мое мнение.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
http://belbek62.com.ua/novosti/sroch...-pomoshch.html
Как вы наверное знаете, Бельбек — последняя часть на территории полуострова, которая по сей момент не сдалась войскам РФ.
По имеющейся информации, на утро завтрашнего дня (22.03.2014) на часть готовится штурм (сегодня мы уже писали, что свозятся автобусы с самообороной).
Приказов от Минобороны, за исключением старого «держать часть» — так и не поступало!
Так же у нас есть информация, что на Майдане в Киеве народ начал сильно возмущаться и требовать от руководства страны немедленно дать срочную директиву о выводе войск с территории полуострова.
Просьба ко всем информационным ресурсам оказать максимально-возможную помощь в распространении информации, касательно организации народного обращения к властям с просьбой немедленно дать директиву о выводе оставшихся войск c полуострова.
Приказ о дислоцировании военнослужащих на территории воинской части Бельбек без права покидать территорию — глупый и просто бессмысленный в сложившейся ситуации
Еще один "выдающийся" поступок самообороны или провокация:
http://www.fermer.org.ua/novosti/fer...hin-16234.htmlЗахваченные на Украине КамАЗы предназначались для сельхозпроизводителей Казахстана.
..... «Даже боюсь сказать о масштабах последствий, все может быть очень серьезно. Там же работают люди, персонал. Они находятся под постоянным прессингом. Они полностью деморализованы. Мало приятного, когда тебе в лицо направляют дуло автомата. Никто не мог и подумать, что в правовом государстве может произойти такое», — отмечает глава казахстанского представительства «КамАЗ». - See more at: http://www.fermer.org.ua/novosti/fer....23oVXFOR.dpuf
Казахстан поддержал Россию в Крымском вопросе.
и через год-два будем проситься принять нас в состав матушки-России (или как там по плану)...
кое-каких результатов РФ добилась - Крым отжали, рейтинг Пу взлетел, неурядицы в экономике теперь можно смело списать на санкции и происки коварного Запада
главный вопрос - надолго ли от нас отстали? где гарантия, что под президентские выборы Путин не начнет очередную освободительно-собирательную войну?
"Ты виноват лишь только в том, что хочется мне кушать..."
А я и не писал что она виновна больше чем другие. ЮЛЯ УЖЕ БЫЛА ПРИ ВЛАСТИ ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ БОЛЬШИНСТВО В ПАРЛАМЕНТЕ + РАСШИРЕННЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ и каков итог?, что изменилось в стране в лучшую сторону - законность ? экономика ? - ИТОГ КАКОЙ? У неё был шанс что то изменить, НЕ ЗАХОТЕЛА, НЕ СПРАВИЛАСЬ или что то другое Всё, хватит!!! Ей пора на пенсию! Дискуссию с вами я прекращаю - Вы не слышите других , не аргументируете свои слова абсолютно не чем. Спокойной Вам ночи.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks