| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос о выводе войск из Крыма пока не стоит - командующий ВМС Украины
Гайдук сообщил, что поддерживает связь со всеми командирами воинских частей полуострова.
Командующий Военно-морскими силами Украины Сергей Гайдук сообщил, что в настоящее время вопрос о выводе войск из Крыма не стоит.
Об этом он заявил в эфире 5 канала вечером 21 марта.
"По состоянию на сегодняшний день у меня есть связь полностью со всеми командирами, которые дислоцируются в Крыму, я четко ставлю задачи командирам по ситуации, которая складывается и вопрос вывода войск из Автономной Республики Крым не стоит", - сообщил Гайдук.
По его словам, военнослужащие продолжают выполнять задачи по охране и обороне воинских частей и пунктов постоянной дислокации кораблей ВМС в Крыму. Кроме того, отработаны сценарные планы и алгоритмы действий, которые доведены к сведению командиров воинских частей. "Поэтому каждый командир держит воинскую часть, каждый командир держит корабль и четко знает, что и как делать и в какой последовательности", - подчеркнул командующий ВМС Украины.
Напомним, накануне командующий ВМС Украины СергейГайдук был "временно задержан органами прокуратуры, поскольку к нему есть вопросы". К вечеру 20 марта он и еще семеро активистов из освободили.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
БГГГ"Будьте внимательны к новым лицам в политике. Это всё - технические проекты"![]()
Со страницы Ильи Пономарева, единственного депутата Госдумы, голосовавшего против аннексии Крыма :Еще одна беседа с народом про #Крым. Навстречу Посланию Президента...
Вчера встречались с избирателями на ул. Гоголя. Собралось человек 40-50, в основном, конечно, женщины постарше.
фото
Беседа как-то особенно душевной была, так что я под конец решил устроить дискуссию про Крым.
Так и так, говорю, на днях голосовать, хочу посоветоваться. Излагаю позицию: новая власть на Украине никак не лучше прежней и серьезно заражена национализмом; протест в Киеве против коррупции Януковича солидарными усилиями наших и европейцев превратился в протест против России; Крым русский; но Россия брала обязательство признавать Крым в составе Украины в обмен на ядерное оружие; война между братскими народами недопустима.
Кивают.
Так что делаем-то, спрашиваю?
Народ задумывается. Мысль, что можно на ситуацию повлиять, требовала осмысления. Выход был найден быстро одной из бабушек: да оно как-нибудь само образуется!
Само не образуется, говорю. Я - ваш депутат, спрашиваю наказ, как голосовать. Да или нет? За или против? С одной стороны, наш Крым, с другой - угроза войны.
Войны не будет! дружно шумят собравшиеся.
Как не будет? На Украине мобилизация; в Крыму есть еще войска, лояльные Украине; правительству в Киеве деваться просто некуда; в конце концов, националисты из Правого сектора будут рваться в бой. Хоть кто-то, да пальнет!
Задумываются. Одна из женщин помоложе сбивчиво и пламенно рассказывает про родственников из Симферополя (украинцев, причем), которых заставляют учить украинский. Народ возмущенно гудит. "Крым наш"!
Одна из женщин выкрикивает: главное, чтобы войны не было! Ей хлопают.
Спрашиваю: то есть "против" голосовать?
Как это - против??? Крым наш!!!
Но вы же говорите - против войны? А если наш, то война!
Значит, война! Народ запутался и гудит. Задние ряды начинают уходить от неприятного разговора.
Так что, стрелять будем в братский народ?
Значит, будем стрелять, неожиданно уверенно шумят первые ряды....
Вот так (((
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
маскве красивый маскве бальшой (с)
салютуют , думаю день победы будет в этом году грандиозным шоу
http://www.tvc.ru/news/show/id/34856
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ КРЫМА ОБЪЯВИЛИ ЛИДЕРА КРЫМСКИХ ТАТАР МУСТАФУ ДЖЕМИЛЕВА ПЕРСОНА НОН ГРАТА
http://www.echo.msk.ru/news/1284376-echo.html
Юля во всю пиариться начала.... Особенно против олигархии насмешила![]()
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
22.03.2014г., в 12-00, на пл. Героев Майдана состоится традиционное вече. Тема "Ні контрреволюції".
На данный момент по области ведётся работа вилкуловскими (ПРовскими) агентами, не побоюсь этого слова, по сбору подписей в поддержку ныне действующих, ПРовских, глав РДА. Эта работа тихая, сопровождающаяся агитацией за "стабильность и покращення", которое, якобы, люди потеряли благодаря победе Майдана. Это называется ползучая контрреволюция.
Приходите в воскресенье и, своим присутствием на митинге, покажите, что днепропетровцы не поддерживают власть партии убийц.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks