Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 262 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вау,Юлька на рисовалась? Ты шо на работу пошла?
    Та не. Тут я , читаю. )))))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    С нуля?
    Совершенно с нуля. Нулее не бывает. Просто с голого участка.
    Саш, ну правда, в селе люди очень неплохо могут зарабатывать. Хотя и тяжело работают. Но не бедствуют ни разу.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Я беру это из собственных наблюдений и по-моему над вашими не смеялась, не так ли?
    наверное потому что я не считаю трудяг по пальцам?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нет, Саша, не по пальцам пересчитать. Таких сел и таких людей очень много. Наши знакомые, друзья, живущие в селе, имеют очень приличное материальное обеспечение, однин-два автомобиля, новый дом, дети учатся на коммерческих факультетах вузов.
    Конечно, они очень тяжело работают. Очень. Старятся не ко времени, зарабатывают кучу болячек. Но бедными и несчастными их назвать трудно. Ведут большое хозяйство, продают продукцию и т.д.
    Юль, ну у каждого свои друзья, родственники и свои наблюдения Твои друзья - это же не все села в Украине, правда?
    У нас родственники под Полтавой тоже так живут - и хозяйство, и работа. И все есть, СБ. Но, вокруг сколько людей, которые этого ничего не имеют.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    есть, есть) в Кировоградской области лично видела, и вижу каждый год ( там мужа дедушка похоронен, на поминки ездим)
    Вот там действительно 1 магнат, как пан на все село, а остальные все на него работают. Монополия
    Аха, у меня в Николаевской родственники, так они такого "магната" так и называют - ПАН

Дописів
    56 322

Типово

Так .. кто тут возмущался по поводу не очень цензурных слов на телевидении?))
    Я тут уже пол часа рыдаю.)
    http://www.youtube.com/watch?v=SB9kxJYaUOQ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, не смогла пройти мимо цитата с форума мамочек, ну вы в курсе от куда)

<<Только что прочитала, верить не хочется:

по Львову разгуливают настоящие фашисты,с оружием..на днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции,подполковнику Петренко и футболяли эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова
    Добавлено (20.03.2014, 23:44)
    ---------------------------------------------
    addex, Вы все еще не ушли?)))>>
    Обожежмой, что они там курят?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    наверное потому что я не считаю трудяг по пальцам?
    о господи, а что это что-то обидное?

Я наоборот говорю о том, что тех людей, которые чего-то добиваются в селах меньше, чем тех, кто живут, как живется - без всяких новых домов и машин.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово Флудилка-болталка (том 4)

Вот я в детстве часто ездила в село и видела как пашут мои родственники, я просто в шоке была, никогда не хотела бы так, или наверно потому что жила в городе. Моя тетя тогда лет 17 весь день на ферме ,потом дома а вечером еще и на дискотеку ходили
    Кто хотел тот работал и зарабатывал у них и жигули были и ява у дяди и дом начали строить третий по соседству.
    Я считаю кто работает тот и зарабатывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Кстати, открою вам секрет, мы живем в городе, на ул Байкальская (таков общий адрес наших дач). Но у нас газифицирована только 1 улица из 4х. Мы живем на 2й и уже больше года пытаемся газ подключить, на это уходит масса денег и времени, это не все так просто, как оказалось. Так вот мы топим дровами Не печь, конечно, камин, но эффект тот же, наверное))) Мои родители постоянно бузят по этому поводу, но нас это не напрягает, даже нравится, как трещит камин и все такое. У нас уже все документы готовы, со дня на день ждем газовщиков для официальной врезки. Но 3я и 4я улица - там даже газа в перспективе нет. Газификация улицы стоит примерно 400 тыс грн, это относительно не много, если бы участвовали все дома, но понятно, что желающих будет около 10 семей ( как и в нашем проекте), поэтому газ им не светит. А семей там с детками очень много, много беременных. И люди живут, тоже топят дровами, в 21 веке в мегаполисе

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юль, ну у каждого свои друзья, родственники и свои наблюдения Твои друзья - это же не все села в Украине, правда?
    У нас родственники под Полтавой тоже так живут - и хозяйство, и работа. И все есть, СБ. Но, вокруг сколько людей, которые этого ничего не имеют.
    Конечно, не все так живут. Но те, кто работает и хочет жить нормально - живут вполне. И я достаточно много видела сел в нашей области и соседних.
    У нас 10 лет был дом в обычном селе. Кагбы, не со стороны знаю это всё.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,пошла я спать! Была тяжелая неделя, а впереди выходные!
    Всем спок ночи и всех вас девчонки Лю!
    Плохо шо собираетесть в будний день я не могу прийти БО у мужа " каникулы" с дочкой всю неделю и не хо наглеть!
    Споки споки!!!!!!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

С нуля?
    И с нуля тоже.
    Но если Вы о беженцах, то они все равно что-то получат для старта. И жители в селе тоже обычно имеют что-то для начала (например, родительский дом, пока не построится свой)
    Но доказывать/объяснить Вам что-либо будет сложно, т.к. очевидно, что с сельской жизнью Вы знакомы достаточно поверхностно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В глубоком детстве мне привозили из Москвы (у меня дедушка дальнобойщиком был, часто ездил) пепси, бананы, сырки шоколадные, напиток золотистый. Вечно с подружкой трескали. А у подружки родители ездили постоянно в Чехословакию, она меня угощала мармеладными мишками, шоколадными таблетками. Ну и карандаши с резинкой были
    Я про Луна-парк вспомнила сразу). Помните, когда в парк Чкалова приезжал Луна-парк, эти павильончики с призами (колечки ,пахучие резинки, карандаши , прочая дребедень), комната ужасов, аттракционы... Сейчас мелких ничем не удивишь, а я помню ощущение абсолютного счастья, когда, дождавшись очереди, получаешь пластиковое колечко, зажимаешь его в кулачке, боясь потерять такое сокровище... Детство)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    о, и мы там, возле школы)))
    В Цибульковке? Или в Китайгороде? )

Боже, пока я что-то напишу, уже две новые страницы появляются.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Совершенно с нуля. Нулее не бывает. Просто с голого участка.
    Саш, ну правда, в селе люди очень неплохо могут зарабатывать. Хотя и тяжело работают. Но не бедствуют ни разу.
    А где они жили, пока дом строили? На участке?

Я ж не спорю про тяжелую работу, хозяйство и прочее. Меня просто удивило, что молодежь прям "отстроила новые дома и машины купила". Или я не правильно понимаю слово "молодежь" Для меня - это люди 18-25 лет. В таком возрасте единицы могут построить новый дом или купить машину без какой-либо помощи. ИМХО.

Дописів
    10 650

Типово

Так, шо там с люстрой, люстрация будет? )))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    я надеюсь это была ирония))) село называется Николаевка. я придерживаюсь того, что не желай другому того, чего не желаешь себе. А какие села вы имеете ввиду? Подгородное, пос. Юбилейный, ул. Передовую, Петразаводскую, и т.д. Я знаю село в котором вода привозная, и это недалеко от нас, если уже так важно название, я завтра могу у свекрухи спросить, и там тоже люди живут, как ни странно...
    зачем же? мои родственники (папина родная сестра и родная тётка) живут в Солёном, Жданово, мамины родственники купили домик убитейший дачный (не зимний) в Китайгороде Царичанского р-на, все живут нормально! Не жируют, но живут очень достойно. Мужа дядя родной из Царичанки возит в Днепр продавать молоко-мясо-овощи-фрукты, его дети уже обзавелись своими семьями и тоже живут в селе. Туалет в доме есть только у тётки в Солёном (вот буржуи)))
    Что не так в селе? Тем более, для беженцев из таких же сёл? Вы бы, в положении беженца (как тут описали, люди без трусов и телефонов) отказались от дома в селе???

Когда моя бабушка умерла, то несколько лет папа сдавал её дом, недорого (супер недорого - за полгода что-то 800-1000 грн! у нас в днепре на месяц за столько не снять). От города, правда, на дизеле 1,20 ехать. И так делали многие односельчане, знаю, что по бабушкиной улице сдавались несколько домов, весьма пристойных и недорого. Это как идея, если люди рукастые и им действительно нужно перекантоваться, то отличный вариант, как по мне.
    Укусю!

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Я чего-то не понимаю. Если в селе с работой туговато, то за какие шиши там молодежь дома отстроила и машины купила? Вы ничего не путаете? Новые дома отстраивают те, у кого бизнес в городе хороший и квартира уже имеется. А молодежь исконно сельская так и живет, как 20 лет назад. У меня есть яркий пример - многочисленные родственники мужа под Новомосковском. Мы там часто бываем.
    Родной брат живет в Царичанке- свой дом,он и жена работают.Есть немножко земли,берут курочек-бройлеров- выращивают для себя,потому как мясо на базаре сами знаете по чем. Единственное напряжно- это цена на корма. Если нету пая, с которого получаешь зерно- то лучше уже с базара. Но с другой стороны- свое не страшно употреблять -ты знаешь,чем ты кормишь своих курочек. Тяжело платить за газ, нужно и одеться и обуться. Но если летом не гулять-бухать,а работать на огородике, то перезимовать можно.Даже городу помогают.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Вот я в детстве часто ездила в село и видела как пашут мои родственники, я просто в шоке была, никогда не хотела бы так, или наверно потому что жила в городе. Моя тетя тогда лет 17 весь день на ферме ,потом дома а вечером еще и на дискотеку ходили
    Кто хотел тот работал и зарабатывал у них и жигули были и ява у дяди и дом начали строить третий по соседству.
    Я считаю кто работает тот и зарабатывает
    Я никогда в детстве не была в селе. Попала уже взрослой, когда муж повёз с бабушкой знакомить. При том, что в доме есть и туалет и газ, к вечеру у меня возникло стойкое желание с песней "ноги, мои ноги" рвануть в сторону города.

А когда бабушка овдовела, её посетила вообще гениальная мысль,чтоб мы к ней переехали, муж бросит работу и будет теплицы ставить, а я, бросив работу в иностранной компании, буду у них в местной школе английский преподавать . Никогда я еще в жизни так не орала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А где они жили, пока дом строили? На участке?

Я ж не спорю про тяжелую работу, хозяйство и прочее. Меня просто удивило, что молодежь прям "отстроила новые дома и машины купила". Или я не правильно понимаю слово "молодежь" Для меня - это люди 18-25 лет. В таком возрасте единицы могут построить новый дом или купить машину без какой-либо помощи. ИМХО.
    Это я, значит старая))) не 18-25 лет, конечно, но 30-35 вполне.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой муж родился и вырос в Астраханской области. Он в детстве черную икру вместо манной каши ел. Его родственники как-то передали... Вот это икра. Я очень прониклась. Купили мы здесь баночку за сумасшедшие деньги, а она... вообще не то. Больше и не брали.
    в моем детстве черная икра у нас в литровых банках в холодильнике стояла) мы со школы приходили, намазывали на хлеб с маслом и ели перед теликом)) до сих пор ее вкус помню))

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Склады покупать или сеть Не болей,там дешевле.Мне спасибо ее форум открыл!
    спасбо, ниче не поняла) кого форум открыл?

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    там схема такая: половинка таблетки 3 раза в день после еды. из личного опыта- пили при ветрянке- все прошло в легкой форме. Болели простой вируской - пили эти же таблетки- все равно температурили 3 дня, дальше выработался иммунитет и все прошло за 8 дней.Единственное,что показатели иммунитета низкие (по анализу крови).
    понятно, надо с ними аккуратней) спасибо!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем деткам выздоравливать!!!!
    в аптеках сети "не болей", в одном районе, на одной улице , но в разных аптеках цены разные .о_о.
    спасибо, надо же, никогда не думала что настолько большая разница в ценах аптек..., надо поинтересоваться в наших)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 208 з 262 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті