Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 262 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

[QUOTE=Майонез не Хэлманс случайно ?[/QUOTE]

самый "кошерный" был HELLMANS babuni -хрен достанешь, но вкуснячий зараза.

Дописів
    9 053

Типово

Пока сидела и новости читала ребенок разорвал туалетную бумагу рулон,по всей комнате она,себя обмотала почти всю и заснула так в ней.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нет, Саша, не по пальцам пересчитать. Таких сел и таких людей очень много. Наши знакомые, друзья, живущие в селе, имеют очень приличное материальное обеспечение, однин-два автомобиля, новый дом, дети учатся на коммерческих факультетах вузов.
    Конечно, они очень тяжело работают. Очень. Старятся не ко времени, зарабатывают кучу болячек. Но бедными и несчастными их назвать трудно. Ведут большое хозяйство, продают продукцию и т.д.
    Юля как же душа радуется ,когда такое читаешь!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я очень люблю пепси и кока- колу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    есть, есть) в Кировоградской области лично видела, и вижу каждый год ( там мужа дедушка похоронен, на поминки ездим)
    Вот там действительно 1 магнат, как пан на все село, а остальные все на него работают. Монополия
    девочки, я пошутила, если шо))))
    Я, например, бы в положении беженца (ни дай бох, канеш) только рада была бы дому в селе, чесслово. Мне бы и в голову не пришло возмущаться туалетом на улице.
    Укусю!

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, не смогла пройти мимо цитата с форума мамочек, ну вы в курсе от куда)

<<Только что прочитала, верить не хочется:

по Львову разгуливают настоящие фашисты,с оружием..на днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции,подполковнику Петренко и футболяли эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова
    Добавлено (20.03.2014, 23:44)
    ---------------------------------------------
    addex, Вы все еще не ушли?)))>>

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я чего-то не понимаю. Если в селе с работой туговато, то за какие шиши там молодежь дома отстроила и машины купила? Вы ничего не путаете? Новые дома отстраивают те, у кого бизнес в городе хороший и квартира уже имеется. А молодежь исконно сельская так и живет, как 20 лет назад. У меня есть яркий пример - многочисленные родственники мужа под Новомосковском. Мы там часто бываем.
    Вы всерьез полагаете, что на строительство дома можно заработать только в городе?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

ну с чего вы это берете?

я три года как уехала из города в село, работала до декрета в городе (муж и сейчас работает), село в 7 км от города, газа нет..
    но нам нравиться, мы не зависим от соседей с перфораторами и от много другого.. и в город обратно не собираемся..

тавышо, це фантастика)
    Таких трудяг в наших селах можно по пальцам пересчитать. (с)
    Я беру это из собственных наблюдений и по-моему над вашими не смеялась, не так ли?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нет, Саша, не по пальцам пересчитать. Таких сел и таких людей очень много. Наши знакомые, друзья, живущие в селе, имеют очень приличное материальное обеспечение, однин-два автомобиля, новый дом, дети учатся на коммерческих факультетах вузов.
    Конечно, они очень тяжело работают. Очень. Старятся не ко времени, зарабатывают кучу болячек. Но бедными и несчастными их назвать трудно. Ведут большое хозяйство, продают продукцию и т.д.
    Вау,Юлька на рисовалась? Ты шо на работу пошла?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы всерьез полагаете, что на строительство дома можно заработать только в городе?
    С нуля?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

У моего мужа мать в селе топит дровами, потому что никто не скидывается на газ, труба есть газ по центр улице есть, но не скидываются , так и топит дровами и углем ,

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну вот опять ты " в штыки " воспринимает все то,что можно назвать обсуждением,обменом мнений,наконец советом!Можно спросить прямо- это только к моим постам или взагали?сразу прошу прощения если неправильно понимаю
    нет, как выдишь, не только к твоим.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мы обсуждаем. а что сейчас все промолчат, "молчание знак согласия" как грится.... а потом никто ничего не даст денег и все... а кто то понадеется.
    ну вот ваще не могу сказать нормально ниче....спать спаааать
    Надя, ну не смеши, все промолчали, Вика посчитала количество промолчавших и завтра счет выставит, да?)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    есть, есть) в Кировоградской области лично видела, и вижу каждый год ( там мужа дедушка похоронен, на поминки ездим)
    Вот там действительно 1 магнат, как пан на все село, а остальные все на него работают. Монополия
    тоже значю такое село в Кировоградской области Новгородский район свекровь от туда родом..

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Саша, шучу я ващето)))

у нас вот на левом-3 отстроенный бывший детсад, красивый такой, но почему-то в эксплуатацию никак не введут (может ввели, я полгода в тех краях не была). НО! его явно строили не для беженцев, а для зарабатывания денег... Хотя, можно ж отжать, в наше-то особенное время
    Точно, видела я этот садик, практически готовый, но нежилой

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Юля как же душа радуется ,когда такое читаешь!
    Да как-то обидно мне стало за сельских жителей.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Брат купил дом в селе под Китайгородом (возле Царичанки)
    о, и мы там, возле школы)))
    Укусю!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    какие ужасные ужасы вы описываете! так не бывает! мы же в 21 веке живём!
    я надеюсь это была ирония))) село называется Николаевка. я придерживаюсь того, что не желай другому того, чего не желаешь себе. А какие села вы имеете ввиду? Подгородное, пос. Юбилейный, ул. Передовую, Петразаводскую, и т.д. Я знаю село в котором вода привозная, и это недалеко от нас, если уже так важно название, я завтра могу у свекрухи спросить, и там тоже люди живут, как ни странно...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Наташа, так сейчас, в основном, чёрная икра - аквакультура. А та, что натуральная, как была при СССР стоит как Гитлеру война и её еще нужно поискать
    Та фиг ее знает. мы ее 5 лет назад покупали свекрови на 70-летие, она очень любит. Тоже тогда целое состояние отвалили за 100 граммовую банку.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Опять ты мне эту икру подсоаываешь, ты хоть бы хлеба испекла ( с)
    ага
    Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Так то поначалу была буэ, когда мне было 6 лет и дедушка решил бороться с моим доходяжничеством. А потом я распробовала)). Эх, сейчас бы напробовалась бы)))
    Я в детстве икру пару раз ела, у нас были родственники на Камчатке, поэтому икра бывала только красная. И то я ее не очень жаловала, на бутерброде икринки раскладывала через сантиметр друг от друга.
    Моя мама там два года училась и ела только рыбу,от икры отказывалась,хотя одногруппницы местные бесплатно все привозили.
    А я помню черную два раза ела еще в юности,"какая гадость это ваша заливная рыба".
    А сейчас?
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Что самое интересное, у меня мама вроде тоже старалась кормить нас правильно, но всю новую гадость мы попробовали) Эх, не было интернета тогда.
    Моя мама и на сериалы не повелась, хотя их все смотрели. Консерватор.
    Пока сидела и новости читала ребенок разорвал туалетную бумагу рулон,по всей комнате она,себя обмотала почти всю и заснула так в ней.
    А мой открыл клетку. Муж только что Варю в коридоре поймал, а Маруся уже облизывалась в засаде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    тоже значю такое село в Кировоградской области Новгородский район свекровь от туда родом..
    О, Новгородка, что-то знакомое. Там рядышком, кажется. Моя свекровь с Верблюжки

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово Флудилка-болталка (том 4)

На 12 квартале есть перестроенный садик, жилой. На 2 квартале переделали под какой то офис или что то другое
    Слушайте а с увлажнителем таки приятней, а то так жарко в доме и воздух сухой. И вообще че я не сплю уже как два часа?

Сторінка 207 з 262 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті