[QUOTE=Майонез не Хэлманс случайно ?[/QUOTE]
самый "кошерный" был HELLMANS babuni -хрен достанешь, но вкуснячий зараза.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Майонез не Хэлманс случайно ?[/QUOTE]
самый "кошерный" был HELLMANS babuni -хрен достанешь, но вкуснячий зараза.
Пока сидела и новости читала ребенок разорвал туалетную бумагу рулон,по всей комнате она,себя обмотала почти всю и заснула так в ней.![]()
Девочки, не смогла пройти мимоцитата с форума мамочек, ну вы в курсе от куда)
<<Только что прочитала, верить не хочется:
по Львову разгуливают настоящие фашисты,с оружием..на днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции,подполковнику Петренко и футболяли эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова
Добавлено (20.03.2014, 23:44)
---------------------------------------------
addex, Вы все еще не ушли?)))>>
У моего мужа мать в селе топит дровами, потому что никто не скидывается на газ, труба есть газ по центр улице есть, но не скидываются , так и топит дровами и углем ,
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я надеюсь это была ирония))) село называется Николаевка. я придерживаюсь того, что не желай другому того, чего не желаешь себе. А какие села вы имеете ввиду? Подгородное, пос. Юбилейный, ул. Передовую, Петразаводскую, и т.д. Я знаю село в котором вода привозная, и это недалеко от нас, если уже так важно название, я завтра могу у свекрухи спросить, и там тоже люди живут, как ни странно...
Та фиг ее знает. мы ее 5 лет назад покупали свекрови на 70-летие, она очень любит. Тоже тогда целое состояние отвалили за 100 граммовую банку.
ага
Я в детстве икру пару раз ела, у нас были родственники на Камчатке, поэтому икра бывала только красная. И то я ее не очень жаловала, на бутерброде икринки раскладывала через сантиметр друг от друга.
А сейчас?
Моя мама и на сериалы не повелась, хотя их все смотрели. Консерватор.
А мой открыл клетку. Муж только что Варю в коридоре поймал, а Маруся уже облизывалась в засаде.
На 12 квартале есть перестроенный садик, жилой. На 2 квартале переделали под какой то офис или что то другое
Слушайте а с увлажнителем таки приятней, а то так жарко в доме и воздух сухой. И вообще че я не сплю уже как два часа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks