Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 476 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 981 по 1 000.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    с таким выражением лица и в этой шапочке - просто телепузик , По, например

а прогулка у вас прекрасная! у нас девочка постоянно лезет куда-то, куда низзя
    Да вредина она, просто вредина )))
    Муж демотиватор прислал в тему
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  27.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  65,8 КБ
ID:	1424324
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, Варюнька - просто наша сестричка.)) На улице у нас тоже все время такое выражение, как на второй фотке!))) И гуляем ты так же - песок, качели, опять песок.)))
    Наша прЫнцесса Несмеяна в папу. Он тоже в кругу близких шутник и душа компании, а вот с чужими смурной ))
    А Митя от кого получил ген серьезности?
    Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привет девочки. уже не знаю что готовить своим мальчикам. то что ели до года носом крутят. сейчас хоцца уже вкусненького))
    расскажите Ваши рационы на день...

Пы.Сы.. баночную еду не едим)
    Утром и перед сном каша пачечная. Бывает на завтрак вместо каши творог или омлет.
    Днем овощи с мясом или рыбой.
    На полдник йогурт/кефир с печенькой.
    Между завтраком и обедом, а также между полдником и ужином либо фрукты-сыр, либо воровство еды из моей тарелки ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Наша прЫнцесса Несмеяна в папу. Он тоже в кругу близких шутник и душа компании, а вот с чужими смурной ))

Утром и перед сном каша пачечная. Бывает на завтрак вместо каши творог или омлет.
    Днем овощи с мясом или рыбой.
    На полдник йогурт/кефир с печенькой.
    Между завтраком и обедом, а также между полдником и ужином либо фрукты-сыр, либо воровство еды из моей тарелки ))
    Даша, это жесть , давно я так не ржала - дети удивились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даша, это жесть , давно я так не ржала - дети удивились
    Я сама ржу с этого дэма, надо же было так кадр поймать

Дописів
    11 201

Типово

У нас в дядю - брата мужа.))
    Картинка - прЭлесть!)))

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Прошу прощения - еще ничего не читала, но так распирает, просто поделиться хочется!!! Мне пришли мои последние заказанные посылки, купила все буквально за копейки, и все полностью подошло!!! Такая гора вещей и все село великолепно, еще и запасик на лето-осень остается!!! Я так рада, ждала шмотки, думала - хоть бы что-то подошло, если нет, пришлось бы быстро в реале все покупать. А сейчас у меня ребенок одет полностью! Ура!)))))))))))

Долучення 1424378

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Прошу прощения - еще ничего не читала, но так распирает, просто поделиться хочется!!! Мне пришли мои последние заказанные посылки, купила все буквально за копейки, и все полностью подошло!!! Такая гора вещей и все село великолепно, еще и запасик на лето-осень остается!!! Я так рада, ждала шмотки, думала - хоть бы что-то подошло, если нет, пришлось бы быстро в реале все покупать. А сейчас у меня ребенок одет полностью! Ура!)))))))))))
    Поздравляю
    Приличная кучка
    Сама сегодня получила посылку и радуюсь ))) И Варваре одежке подошли и себе тапки удобные прикупила в подростковом разделе ))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Долучення 1424378
    Классно) Моднявые такие!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Вчера была днем 38,5 и такая вялая была, после нурофена бегать начала сразу. И перед сном тоже поднялась, снова давала. Зато сегодня с утра не было. Сейчас спит - чувствую опять подымается. Но они и ныла ходила (так когда темпа подымается всегда)...
    Врач вчера приходила с поликлиники, молоденькая девочка какая-то, сказала, что вирус (это я и без нее знала). Выписала антибиотик. Как здрасте.
    Такая погода, а мы дома сидим.

Да и я еще с насморком и горло болит. Вы мне говорили, что трахесан хорошее лекарство - не берет оно меня. Может еще что посоветуете?
    мне трахисан тож до одно места, помагает орасепт или биопарокс. Выздоравливайте!
    Татитаника, с одновками! Классное всё такое!
    Всем привет!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Блин,а нас темпа накрыла..7-е сутки после кпк,вчера вечером была 37,4, ночью\утром\днем все нормалльно,опять вечер и 38,1уже( Температура и больше ничего,ребенок играет,активный,все хорошо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

О, искренне поздравляю! хорошо, что все подошло

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

А мы с радостью спешим сообщить, что с сегодняшнего дня в годовасиках на одну принцессу больше
    Заринку с Днем рождения!!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас много интересного случилось. Оскар научился расстегивать молнию на кофте и снимать с себя. Одевает через голову одежду(рукава пока не умеет продевать ), выучили части машинки, показывает: капот (называет), колеса, багажник, фары, двери, крыша
    Какой умничка!

У нас месяцев с восьми собачки молний манят неимоверно
    На диване в кухне на сидении кармашек на молнии со спрятанными ножками
    Так Егор может полчаса запросто над ним промедитировать))) откроет-закроет. То быстро, то медленно, то рывками
    И с таким умилительным восторгом)))

Вообще моего сына оч привлекает фурнитура: недавно за всю прогулку ни разу про любимый пальчик не вспомнил (ох уж этот наш пальчик), так его пуговка на манжете потрясла)))

Дашенька, мармаладка это класс)))
    Варюша всех в виду имела))) думаю, и тебе такой же точки зрения придерживаться надо))
    Мне вот ваши фото всегда прям заряд позитива))

Wild Duck, baggira, здоровья и малышатам, и вам)))

Lirka, Егор молодца

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

у нас Злата тщательно собирает монетки по квартире, а потом жует.... Судьбу одной я так и не выяснила, хотя памперс проверяю ж регулярно
    Это мой страшный сон, я монетки тщательно прячу повыше))
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ВБыли на занятиях в центре, товарищ решил от всех зарыться в шары) правильно, самый умный, чего я буду как маленький повторять все и учить?)
    И я так полежала бы
    Я валяюсь)))
    Всем привет!

С обновочками!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Блин,а нас темпа накрыла..7-е сутки после кпк,вчера вечером была 37,4, ночью\утром\днем все нормалльно,опять вечер и 38,1уже( Температура и больше ничего,ребенок играет,активный,все хорошо.
    Выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

А мы с радостью спешим сообщить, что с сегодняшнего дня в годовасиках на одну принцессу больше
    Присоединяюсь

А мы сегодня на прогулке какого-то незнакомого грязного кота пытались унести с собой! Фото с телефона скинуть надо)

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!

Долучення 1424378
    Поздравляю! Классная кучка.)) Футболки и кофты узнаю, а куртки откуда?
    Кста, сегодня на Крейзи отличные условий - вторая вещь 0,88 бакса.)) Я тоже затарилась, правда уже на 3Т.)))
    Еще купила рубашки Пьер Карден мужу, помню, ты хвалила. Но мне что-то они тонковаты показались. Для летней это, скорее, плюс, а с длинным рукавом не очень.))

И еще поспамлю немного, кто не видел, тут продаю туфли кожаные 14,5 см и джинсы 2Т на флисе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мне трахисан тож до одно места, помагает орасепт или биопарокс. Выздоравливайте!
    Татитаника, с одновками! Классное всё такое!
    Всем привет!
    А мне орасепт такой вкус странный, вроде как гуаш съел и его вроде кормящим нельзя, но точно не помню, давно смотрела.

бррррр, какая вредная прививка.
    Что ваш педиатр говорит?

У нас с прививками прикол. Я от манту в год отказалась. Сначала мне педиатр читал лекцию, но я все равно не согласилась.
    Через неделю звонит медсестра из прививочного кабинет, говорит, приходите на манту. Объяснила, что не приду.
    Проходит месяц, опять звонит медсестра и зовет на манту.
    Вот в понедельник опять звонит и опять зовет.
    Вчера на улице встретили нашего педиатра и опять мозги мне полоскали, что надо на манту прийти. В разговоре как-то мелькнуло, что на один сон никак не можем перейти, так педиатр так радостно: "А вот сделаете манту и сразу начнет спать один раз и без проблем, вот посмотришь!"
    У меня ощущение, что они там в поликлинике на проценте от сделанных прививок сидят ))))

У нас месяцев с восьми собачки молний манят неимоверно
    На диване в кухне на сидении кармашек на молнии со спрятанными ножками
    Так Егор может полчаса запросто над ним промедитировать))) откроет-закроет. То быстро, то медленно, то рывками
    И с таким умилительным восторгом)))

Вообще моего сына оч привлекает фурнитура: недавно за всю прогулку ни разу про любимый пальчик не вспомнил (ох уж этот наш пальчик), так его пуговка на манжете потрясла)))

Дашенька, мармаладка это класс)))
    Варюша всех в виду имела))) думаю, и тебе такой же точки зрения придерживаться надо))
    Мне вот ваши фото всегда прям заряд позитива))
    У нас тоже слабость это липучки на обуви и молнии на одежде.
    Да я стараюсь не парится Вариным поведением на улице, потому что хоть парься, хоть не парься, ее же не изменить

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А мы сегодня на прогулке какого-то незнакомого грязного кота пытались унести с собой! Фото с телефона скинуть надо)
    ОООО котики!!! Варя души в них не чает. Недавно один сидел возле нее, а потом ушел, так столько слез было и такое обиженное "МАУ!!! МАУ!!!" и рыдает. Но я котов не разрешаю руками трогать, правда, это ради сохранения котов в целости ))

Дописів
    620

Типово

Всем привет!

Долучення 1424378
    а где покупаете вещи?

Дописів
    3 308

Типово

Вечером заскочила, думала пообщаюсь - фигушки, мальчик решил капризничать!
    Буду общаться теперь))).

Всем огромное спасибо за комплименты дочке и за поздравления с обновками!))))))))))

У нас пока что Владик побеждает - то же самое с мобилкой сделал, что и твоя маленькая актриса . Злата мой нынешний телефон еще не добила (благодаря тому, что модель простейшая, думаю ). А, нет! Она ж мне разгрохала читалку
    Ой-е-ей! Очень сочувствую! Потеря читалки - для меня мрак кромешный(((. А починить нельзя?

Девочки беда! Нет слов и нехватает зла. Тут не знаешь куда лишнюю копейку пристроить, а ннна тебе головняка... Кроватка впритык к нашей кровати стоит. Стояла... Муж решил облокотиться, точнее частично в нее залесть, какого то хрена...
    Где теперь заказать дно???
    Капец, сочувствую...((( по ремонту, правда, не подскажу...

Значит я не одна такая.)) Как-то малому делала смесь. Обычно он канючил, когда маленький был, приходилось как-то отвлекать-развлекать, проговаривала свои действия - считала ложечки громко вслух:"рраз-два...". А как-то малый был с папой, а я на кухне кашу делаю. Насыпаю с приговариваю громко вслух:"Ррраз, два..."
    А недавно малому сказку рассказываю на автомате. Теремок. Говорю: бежит мышка-норушка. Увидала теремок и спрашивает:"Кто-кто в теремочке живет? Кто-кто в невысоком живет?" "Я - мышка-норушка, я лягушка-квакушка..." На лесичке-сестричке отдуплилась.
    про смесь - прямо как про меня!

теперь я понимаю в чем отличие ценообразования кроваток))))
    Предполагаю, что в материалах и аппетите производителя. В нашей кроватке тоже ламели довольно тонкие, думаю мужа не выдержали бы.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас много интересного случилось. Оскар научился расстегивать молнию на кофте и снимать с себя. Одевает через голову одежду(рукава пока не умеет продевать ), выучили части машинки, показывает: капот (называет), колеса, багажник, фары, двери, крыша
    Ого, ничего себе! Вот это Оскар молодец!

Грозно кричит "ади!!!!" - это "Владик!" и "ав-ав!" - на собачку и любое животное. Иногда вспоминает ежика, а все остальное - как в черную дыру делось. Зато внезапно стала на картинках показывать всякие штуки
    Ты же помнишь, да? - что вот такие внезапные замолкания бывают перед очередным прорывом?!)))

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Купили поильник, как у вас - правда удобный, я довольна)
    Очень хорошо!)))) только надолго его немытым не оставляй, отмывать потом сложно. У нас он за диван закатился, нашли только дня через три, сок в нем закис - отмывать сложненько было...

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а Рома мало того, что в рот все тянет - какие там краски (разве что вкусные)))), так еще и пару дней как в нос сует всякую мелочь найденную... и не мелочь тоже, вчера мелок пытался впихнуть когда там мозХ появится в черепушке
    Ну вот зачем ты это сказала?!.. Я тут, понимаете ли, жду, что мой ребенок со дня на день резко поумнеет и перестанет съедать все, что не приколочено... А ты меня лишаешь этой надежды - я понимаю, что как минимум до вашего возраста мелкий останется балбесом!

Дописів
    3 308

Типово

Wild Duck - вам с Владой быстрейшего выздоровления!

у нас Злата тщательно собирает монетки по квартире, а потом жует.... Судьбу одной я так и не выяснила, хотя памперс проверяю ж регулярно
    Мож, на депозит положила? Ожидай тогда в памперсе с процентами)).

Были на занятиях в центре, товарищ решил от всех зарыться в шары) правильно, самый умный, чего я буду как маленький повторять все и учить?)
    Зато - такой довольный карапузик!))))

И это я еще нашла фотку, где она не хмурится )))
    Частенько на улице "бровки домиком"

Песок слава Богу не ест Даже нет попыток попробовать. Ей нравится руками его брать, потом руки отряхивать и говорить "а-я-яй" ))) Потом лопаткой его гребет, в пасочку сыпет или мне на ноги, еще может лопатку за песочницу выбросить и снова "а-я-яй" и так целый час
    На фото традиционно не успела(((.

Боже-боже, Даша, ты просто не представляешь, какая ты счастливая!

привет девочки. уже не знаю что готовить своим мальчикам. то что ели до года носом крутят. сейчас хоцца уже вкусненького))
    расскажите Ваши рационы на день...
    Завтрак - пачечная каша, обед - суп (овощи с мясом) с хлебом, полдник - печенько, сухарик, пюре баночное, ужин - пачечная каша, на сон - смесь.

Даша, я просто рыдаю с этого "маленького гопника"!

Ой-ей! Выздоравливайте поскорее!!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Поздравляю! Классная кучка.)) Футболки и кофты узнаю, а куртки откуда?
    Кста, сегодня на Крейзи отличные условий - вторая вещь 0,88 бакса.)) Я тоже затарилась, правда уже на 3Т.)))
    Еще купила рубашки Пьер Карден мужу, помню, ты хвалила. Но мне что-то они тонковаты показались. Для летней это, скорее, плюс, а с длинным рукавом не очень.))
    Спасиб))
    Куртки - Волмарт, это одна позиция, они друг в друга пристегиваются и получается более теплая куртка - еврозима. Т.е. все равно, что купила три куртки всего за 12 долларов (две потоньше и одну теплую). На Крейзи я вообще шикарную распродажу ухватила! БОльшую часть этих футболок и регланчиков купила за 0,99 и 1,99 доллара.))) Но пока это последнее из того, что заказывала, пока решила притормозить с покупками. Ребенок уже полностью одет, а курсы доллара, и в особенности фунта, мне сейчас вообще не равятся...

У меня муж такие рубашки под пиджак носит, последний месяц практически только Карденовские - и качество нравится и выглядят прилично... Но он на машине ездит, может поэтому на тонкость их не жаловался...((

ОООО котики!!! Варя души в них не чает. Недавно один сидел возле нее, а потом ушел, так столько слез было и такое обиженное "МАУ!!! МАУ!!!" и рыдает. Но я котов не разрешаю руками трогать, правда, это ради сохранения котов в целости ))
    У нас мелкий тоже при виде котов в обморок от умиления падает))). И вот этот счастливо-восторженно-умиленный вопль: "Ти-И!!!!!" (это у нас так коты называются) Обожает их всех - живых, игрушечных, нарисованных))), даже иллюстрацию старается обнять и прижаться к котику щекой.

а где покупаете вещи?
    Англия, Америка - в основном распродажи. Конкретно показанные вещи - это Крейзи8, ПамкинПатч, Волмарт и Теско.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Таня-Тати-таника, а что за рубашки? Поделись ссылкой, а то мне мужу постоянно надо: к лету шведки, к осени с длинным рукавом.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ну вот зачем ты это сказала?!.. Я тут, понимаете ли, жду, что мой ребенок со дня на день резко поумнеет и перестанет съедать все, что не приколочено... А ты меня лишаешь этой надежды - я понимаю, что как минимум до вашего возраста мелкий останется балбесом!
    Вдруг то мы не умственные передовики)) не нужно о грустном.

Блин, какого я на советчицу кидстаффа подсела, читаю тему про мобилизацию и волосы шевелятся.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 50 з 476 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті