Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 476 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 961 по 980.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе и солнечное )
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Нечасто, но она уверена, что никто больше в семье кроме неё ребенком не занимается, а двоих она не потянет
    Наверное я отчасти из-за такой позиции старших родственников никому не даю Варю.
    Мама мне помогала с ребенком один раз 1,5 часа на второй день после РД, когда мне документы надо было отвезти на пособие.
    Помню как она причитала про возраст, усталость, здоровье и работу, когда ей каждые выходные старшего внука привозили.
    Парню уже 14 лет.
    Вот я и решила, что мой ребенок только мой, не хочу никого напрягать, чтоб потом не пинали, мол мы сами внучку вырастили.
    А сейчас напрягаются, что она к ним даже на руки не идет, а бывает и ревет...
    Не покормила дракона непосредственно на ночь и поплатилась невысыпанием
    Зажала кашу мальчику? Вот и расплатилась сном )))
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет )))

Столько интересного обсуждали, а я без ноута была.

Lirka, можно купить кусок фанеры, сделать раму с досок и прикрутить

У нас много интересного случилось. Оскар научился расстегивать молнию на кофте и снимать с себя. Одевает через голову одежду(рукава пока не умеет продевать ), выучили части машинки, показывает: капот (называет), колеса, багажник, фары, двери, крыша
    Ого, а вы крутЫ!!! Отсутствие интернета у мамы прямо пропорционально умениям ребенка )))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Миша вчера наконец-то понял, что краски-то пальчиковые Все руки и уся морда))) Хорошо, что они отмываются норм)
    Нам подарили эти пальчиковые краски еще на НГ, а я в шкаф спрятала и доставать не хочу.
    Как представлю, сколько всего надо будет отмывать после рисования, так сразу и думаю, а сопоставимо ли удовольствие с последствиями?
    Востаннє редагував Дашенька: 21.03.2014 о 12:07

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

И правда!!
    Ну так не хромых и лысых и всех подряд, а офицеров с опытом военной службы.
    По поводу и с детьми - этот момент нужно уточнять, т.к. если бы муж не задал этот вопрос все бы проморозились и таки забрали, хотя документы в военкомат были предоставлены сразу после рождения ребенка, было подтверждение об их получении, но теперь они "потерялись".
    Я вот была не в курсе, что есть освобождения, эт спасибо этой теме, потому я настояла чтобы он перезвонил и сказал о ребенке.
    Востаннє редагував J.U.: 21.03.2014 о 12:16
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Дашенька, нам сложнее не давать, т.к. мама периодически с нами живет))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    К аллергологу, отзывам о котором доверяешь.
    Спасибо за советы по аллергии! Видела маленькую Ладу-болтушку, прелесть какая!
    Купили поильник, как у вас - правда удобный, я довольна) Спасибо за наводку!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    2. А у вас точно аллергия? Расскажу свою историю. У Влады были одно время щеки просто алого цвета. Это при условии, что никогда не было ни на что аллергии (только когда на гв мама шоколада натрескалась как в последний раз - щеки покраснели, да). Я выискивала, думала... В итоге, вообще все убрала оставила только то, в чем уверена на 100% и потихоньку начала вводить остальное. Педиатр наша мне сразу сказала - у вашего ребенка чувствительная кожа, мажьте увлажняющим кремом, это не аллергия, это просто обветренная кожа. А началось у нас это как раз когда морозы сильные ударили. Я не обратила особо внимания, а потом по фото отследила - и таки да... Я начала мазать кремом Веледой с календулой. Такая дикая краснота ушла (я сразу же начала снова давать все, что и давала раньше, обострений не было больше). А потом купила по совету врача мазь Ойлатум и буквально через два дня все куда и ушло. На щеках только шероховатость совсем небольшая осталась, но у нас сильно была одна щека...
    Точно аллегрия У нас сыпь еще, и не только на щеках. И красные пятна огромные бывают, как крапивница, после приема антигистаминного исчезают.Летом пришлось даже укол делать(( Я зимой тоже надеялась, что краснота щек - от холода, ан нет.
    Владе - здоровья!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ну что-то типа того, как птицу поест, так потом очень плохо было: рвота сильная, слабость и т.д. Вот полгода не пробовали, а сейчас по-немногу решили опять пробовать, вдруг переросли.
    Оооо, мне это знакомо, у нас такое точно от рыбы было. До сих пор не едим ее. Как у Сашеньки теперь реакция на курицу?
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Засмотрелась я на эти столики. У меня малявка от песка в дичайшем восторге. Может в песочнице полтора часа махать лопаткой и все равно не вытащишь, уходим со слезами.
    Счастливая мама!))) Я с прогулки мокрая прихожу, по всем ступенькам, горкам и качелям бегаю... И под ними
    Миша вчера наконец-то понял, что краски-то пальчиковые Все руки и уся морда))) Хорошо, что они отмываются норм)
    А у меня лежат краски в заначке, боюсь давать((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Дашенька, нам сложнее не давать, т.к. мама периодически с нами живет))
    Даже не знаю, проще вам или сложнее ))
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Счастливая мама!))) Я с прогулки мокрая прихожу, по всем ступенькам, горкам и качелям бегаю... И под ними
    Тут понимаешь, "хорошо там, где нас нет".
    Меня уже задолбало до чертиков это: "А она у тебя спать хочет?", "Она не приболела?".
    Я бы уже и рада по всем горкам и качелям скакать, а малявка головой машет, мол не хочу (
    Только песочницу уважает и одну качельку "памперс", ну еще может пару раз с горки съехать и то это все, при условии, что я ее веселить буду, щекотать, хватать за ножки ручки.
    Долучення 1423917

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а Рома мало того, что в рот все тянет - какие там краски (разве что вкусные)))), так еще и пару дней как в нос сует всякую мелочь найденную... и не мелочь тоже, вчера мелок пытался впихнуть когда там мозХ появится в черепушке

Дописів
    6 210

Типово

Нам подарили эти пальчиковые краски еще на НГ, а я в шкаф спрятала и доставать не хочу.
    Как представлю, сколько всего надо будет отмывать после рисования, так сразу и думаю, а сопоставимо ли удовольствие с последствиями?
    ))) Ото и я такой псих на этот счет) Я закатывала ковер, застилала журнальный столик клеенкой и отодвигала его от светлой стены)
    Палочками ватными как-то безопасней рисовать) Кисточкой он замахивался, конечно, знатно!)
    Удовольствия много, но надолго Миху не хватает. Когда вижу, что начинает баловаться, предлагаю заменить на карандаши или лепку) Пока прокатывало и он добровольно шел отмываться)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Даже не знаю, проще вам или сложнее ))

Тут понимаешь, "хорошо там, где нас нет".
    Меня уже задолбало до чертиков это: "А она у тебя спать хочет?", "Она не приболела?".
    Я бы уже и рада по всем горкам и качелям скакать, а малявка головой машет, мол не хочу (
    Только песочницу уважает и одну качельку "памперс", ну еще может пару раз с горки съехать и то это все, при условии, что я ее веселить буду, щекотать, хватать за ножки ручки.
    Такое лицо у Вари...сосредоточенное А она песок не ест? А то у нас вчера началось, только на мгновение отвлекусь - полный рот песка Он же грязнючий... фу!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лена, как Влада сегодня?
    Вчера была днем 38,5 и такая вялая была, после нурофена бегать начала сразу. И перед сном тоже поднялась, снова давала. Зато сегодня с утра не было. Сейчас спит - чувствую опять подымается. Но они и ныла ходила (так когда темпа подымается всегда)...
    Врач вчера приходила с поликлиники, молоденькая девочка какая-то, сказала, что вирус (это я и без нее знала). Выписала антибиотик. Как здрасте.
    Такая погода, а мы дома сидим.

Да и я еще с насморком и горло болит. Вы мне говорили, что трахесан хорошее лекарство - не берет оно меня. Может еще что посоветуете?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Вчера была днем 38,5 и такая вялая была, после нурофена бегать начала сразу. И перед сном тоже поднялась, снова давала. Зато сегодня с утра не было. Сейчас спит - чувствую опять подымается. Но они и ныла ходила (так когда темпа подымается всегда)...
    Врач вчера приходила с поликлиники, молоденькая девочка какая-то, сказала, что вирус (это я и без нее знала). Выписала антибиотик. Как здрасте.

Да и я еще с насморком и горло болит. Вы мне говорили, что трахесан хорошее лекарство - не берет оно меня. Может еще что посоветуете?
    Выздоравливайте! Жалко маленьких, когда болеют((
    Ингалипт попшикать еще можно. И люголем мазать горлышко хорошо помогает мне.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а Рома мало того, что в рот все тянет - какие там краски (разве что вкусные)))), так еще и пару дней как в нос сует всякую мелочь найденную... и не мелочь тоже, вчера мелок пытался впихнуть когда там мозХ появится в черепушке
    у нас Злата тщательно собирает монетки по квартире, а потом жует.... Судьбу одной я так и не выяснила, хотя памперс проверяю ж регулярно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

Выздоравливайте, девочки! По лекарствам не подскажу - у нас все стандартно: гивалекс в горло, вода соленая - в нос, називин на ночь и рассасывать стрепсилс с анестетиком - тоже на ночь

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Девочки,выздоравливайте!!! Такая погодка чудная!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет! Спасибо за советы - завтра пойдем материалы покупать для кроватки, будет папа делать ее сам. А то захотелось ему какого-то залесть в кроватку. Ну надо ж было додуматься лосю почти 100килограммовому.
    Поспали с 12:30-14:40 с малым, встала и голова гудит ппц. Глаза болят. Тело ноет что побитая. Лучше б не ложилась(

Были на занятиях в центре, товарищ решил от всех зарыться в шары) правильно, самый умный, чего я буду как маленький повторять все и учить?)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О, класс! Так вкусно закопался , аж завидно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Такое лицо у Вари...сосредоточенное А она песок не ест? А то у нас вчера началось, только на мгновение отвлекусь - полный рот песка Он же грязнючий... фу!
    И это я еще нашла фотку, где она не хмурится )))
    Частенько на улице "бровки домиком"
    Долучення 1424256
    Песок слава Богу не ест Даже нет попыток попробовать. Ей нравится руками его брать, потом руки отряхивать и говорить "а-я-яй" ))) Потом лопаткой его гребет, в пасочку сыпет или мне на ноги, еще может лопатку за песочницу выбросить и снова "а-я-яй" и так целый час

Лена, выздоравливайте!!!
    А погода как раз налаживается, через пару дней еще теплее будет.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Выздоравливайте, девочки! По лекарствам не подскажу - у нас все стандартно: гивалекс в горло, вода соленая - в нос, називин на ночь и рассасывать стрепсилс с анестетиком - тоже на ночь
    Ой, гивалекс супер штука! Недавно начало горло скрести, так после 3-4 полосканий прошло, а я уже морально готовилась болеть, заражать Варю и героически лечить нас двоих ))
    На вкус конечно пипец какая гадость, а вот результат супер.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за советы - завтра пойдем материалы покупать для кроватки, будет папа делать ее сам. А то захотелось ему какого-то залесть в кроватку. Ну надо ж было додуматься лосю почти 100килограммовому.
    Я вроде не лось, но тоже периодически ночью просыпаюсь в Вариной кроватке (у нас она без бортика приставлена к нашей).
    Вашему папе успехов в ремонте мебели

Малыш молодец! Поучиться можно и дома, а вот побарахтаться в бассейне шариковом не часто выпадает шанс

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И это я еще нашла фотку, где она не хмурится )))
    Частенько на улице "бровки домиком"
    с таким выражением лица и в этой шапочке - просто телепузик , По, например

а прогулка у вас прекрасная! у нас девочка постоянно лезет куда-то, куда низзя

Дописів
    11 201

Типово

О, Варюнька - просто наша сестричка.)) На улице у нас тоже все время такое выражение, как на второй фотке!))) И гуляем ты так же - песок, качели, опять песок.)))

Дописів
    620

Типово

привет девочки. уже не знаю что готовить своим мальчикам. то что ели до года носом крутят. сейчас хоцца уже вкусненького))
    расскажите Ваши рационы на день...

Пы.Сы.. баночную еду не едим)

Дописів
    620

Типово

завтра начинаем делать песочницу. 2*2 )

и заказали сруб для 4х метровой качели)

Сторінка 49 з 476 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті