Лирка Вика, так пусть муж и делает, раз сломалНаш папа ниче не ломал, но уже два раза чинил... Кажись скоро будет и третий - основательный
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лирка Вика, так пусть муж и делает, раз сломалНаш папа ниче не ломал, но уже два раза чинил... Кажись скоро будет и третий - основательный
![]()
Всем привет!
Таня, Лада просто прелесть, говорушка!
Приветы.
Не покормила дракона непосредственно на ночь и поплатилась невысыпанием![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки,всем привет!
Видела картины оли,снежной птицы- ты большая молодец как для сомоучки. Очень посоветую тебе посмотреть видео уроки Игоря Сахарова. Тебе это реально поможет! В ютубе найдешь много и пейзаж и портрет и натюрморт.
Детки молодцы у всех,такие говоруны. Мы тоже говорим вовсю!
У меня ко всем работавший вопрос!!!!!! Мужу пришла вторая повестка,собирается идти,но заберут ли его если ребёнок до трёх лет? Пожалуйста,не проходит мимо! Я уже спать не могу,снится мобилизация....
Всем привет )))
Столько интересного обсуждали, а я без ноута была.
Lirka, можно купить кусок фанеры, сделать раму с досок и прикрутить
У нас много интересного случилось. Оскар научился расстегивать молнию на кофте и снимать с себя. Одевает через голову одежду(рукава пока не умеет продевать), выучили части машинки, показывает: капот (называет), колеса, багажник, фары, двери, крыша
![]()
ура! Наш папа не один такой! Правда, у нас дно повредилось в меньшей степени, но пострадали крепления на бортиках. Покупал просто брусья и дублировал. У вас, скорее всего, лучше с плотником посоветоваться:то ли фпнеру на направляющие положить, то ли все же ламели...
очень сочувствую![]()
у нас девочка уже даже "папа" не говорит, не будем вспоминать о "мама"
Грозно кричит "ади!!!!" - это "Владик!" и "ав-ав!" - на собачку и любое животное. Иногда вспоминает ежика, а все остальное - как в черную дыру делось. Зато внезапно стала на картинках показывать всякие штуки
[QUOTE==Эйка=;25961434.[/QUOTE]
Ой что то мне совсем плохо...очень надеюсь что ты не права...боюсь.
Девочки,а вашим мужьями приходили повестки,кто то ходил в военкомат?
Востаннє редагував xenia dmitr: 21.03.2014 о 11:18
Спасибо за добрые слова. А Сахарова я уже почти неделю смотрю. Но там все равно - объем гигантский информации. Ну и эти картинки, последние - это акрил. Я технику как у масла использовала, но есть же специфика. Зато сохнет быстрее
. Что в моей ситуации очень важно
по поводу мобилизации встретила мнение, что это типа много шума из ничего - чтобы было ощущение деятельности и применения патриотизма. Ну честно говоря, может так и лучше было бы....
Востаннє редагував J.U.: 21.03.2014 о 11:57
Миша вчера наконец-то понял, что краски-то пальчиковыеВсе руки и уся морда))) Хорошо, что они отмываются норм)
Востаннє редагував =Эйка=: 21.03.2014 о 11:11
...
Востаннє редагував J.U.: 21.03.2014 о 12:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks