"какая отвратительная рожа"(С)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"какая отвратительная рожа"(С)
Какая-то софистика получается. Дело не в языке, но всё же в нём, ибо он путь в светлое будущее.
Слаба не Украина, а люди. Ибо куклы их давят. Психологическое влияние, куда бы человек ни глянул. Кто-то устойчивей. Кто-то нет. Спасителя или спасителей нет. Их и не будет. Каждый должен сам спасти себя прежде всего. Своими собственными усилиями. А уже потом по логической цепочке дальше находить язык с другим человеком и т.д. И речь вовсе не о том, на каком языке говорить. Мы все говорим на одном языке. Просто слышат не все.
Но после: факт остаётся фактом - государственный язык должны знать все. На том простом основании, что он государственный. Если я живу в Италии и имею на это все юридические права, я должен знать итальянский. И точка. То же самое и с Украиной. И с Финляндией. И другой любой страной. А уж другие региональные языки и все ништяки, вопрос второстепенный.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Дык это правильно ) а немножечко России уже есть в Крыму.
Паралельно есть русские школы если хочется. а если все хочется по - русски , то можно в симферополь катнуть ну или через кордон на землю обетованную
Не понятно почему вы так страдаете и мучаетесь .
В повседненой жизни в днепре сильно больше по- русски говорят. и никто никого за это не бъет, а у вас уже истерика. Государсвенный язык в Украине , которая хочет быть независимой страной должен быть украинский, я вобще б высшие чиновики без беглого английского , русского и укранского не брал бы
Укушеный турбой
если б вы хотя бы чуть-чуть могли предсказывать будущее, Крым до сих пор был бы вашим. но вы не можете, у вас нет аппарата чтобы критически взглянуть на собственные фантазии об устройстве мира.
поэтому у вас шестой флот бороздит черное море, Россию уничтожают санкциями, вы взрываете газопроводы, обзаводитесь собственной ядерной бомбой розчерком пера, вводите с нами визовый режим, роете рвы надежно защищающие вас от российских танков.
каждый раз вам надо получить по кумполу, чтобы дошло, что ваши фантазии нифига не работают в объективной реальности.
щас новая манька - "крим на колинах приползьот". когда ж вы их устанете генерировать-то, когда дойдет до вас что настраиваться на конфронтацию с Россией это была самая глупая мысль в ваших чатланских бошках ?
вам нужны зеленые человечки по всей украине? ракетные удары по вашим схронам ? вы дочекаетесь.
не сможете вы построить против России ничего такого что бы она не смогла разрушить, нефиг и начинать .
в какой-то степени. Да обязательно. Иначе имеем, то что имеем.
чушь какая. В России на кухнях говорят столько же всякой херни как и у нас. И не только на кухне. Есть и оппозиционные каналы тот же RTVi и тоже Эхо Москвы, ну а про грани.ру и прочую чернуху я уже молчу.жорстоке покарання, якщо хтось чимось незадоволений.
Между прочим за столь любимые здесь стихи, Ефремова насколько я знаю никак не покарали.
А вот митинговать несанкционированно действительно нельзя. Рол, но так принято в любом цивилизованном государстве.
мля, ещё раз. Украина не Россия я тебе уже это сказал.різниця менталітету - тобі потрібна саме така держава, а не другий русскій.Так вот здесь как там не получится. К сожалению или к счастью. Вот я и предлагаю другой путь.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks