| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Русские и так нацменьшинства, ибо не следует причислять к русским всех русскоязычных. Введение русского государственным языком просто расколет общество, ибо в понимании многих "русских" - второй государственный язык, это право не знать первый, и вообще не слышать его. Но это вранье полное. В результате, второй государственный не освободит ленивого русского от обязательного украинского - что и спровоцирует новые недовольства. Что и показал Крым, где русский, согласно конституции, был по сути государственным языком, и по факту - 100% языком пользовния. Тем не менее, находились пердуны, которые страдали от того, что на дорожных знаках в Крыму были украинские слова.
Я в курсе о прослушке разговора многоуважаемой госпожи Нуланд и представлениях Белого Дома о том, кого они видят у руля, если Вы об этом. Это на мой взгляд ничто иное как куча дерьма на вентилятор. И как раз "вовремя". Каждый решает для себя, что ему больше по душе (чёрное/белое).
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Наоборот. Не расколет, а снимет напряжение. Ибо искусственная ситуация, когда народ вокруг говорит по-русски а в госорганах нужно почему-то писать только на мове. Признание русского вторым государственным это всего лишь признание объективного факта, что русский имеет на Украине ничуть не меньшее распрастранение, чем украинский.
И чье недовольство спровоцирует ленивый русский? Скажите, кому какое дело сколько языков знает ленивый русский?
Циркуль, может Вы думаете, что это Вы мне глаза открыли? Это не так поверьте.
абсолютно серьезно. Я говорю у путях консолидации украинского общества, а Вы мне пытаетесь объяснить, что ВВП не интересуют проблемы русскоязычного населения Украины. Спасибо, кэп, но причем здесь он?Даже не знаю, воспринимать ли Ваш вопрос касательно многоуважаемого Вождя Народов серьёзно или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks