Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 346 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

ггггг))) я своим плохого не посоветую))

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис

A.Montana
    , спс за ссылку, точно- вот эту песню когда-то и я пела .)) Походу она у нее одна такая известная, получается.
    Хм, а голос у Одольской пониже стал... И вот манера как-то застряла еще в территории А, блин, ну не поют счас так, эдакий Иво Бобул в юбке, поэтому и не выбрали. Жаль... А вот выглядит хорошо- молодец.)
    Свч, а у кого то из тех, кто у нас поет с далеких 90-х (Повалий, Руслана, Пономарев, Могилевская, Билык, Лорак...кто там еще?) манера поменялась? усовременилась? или они все как худо-бедно научились - так и поют уже 15-20 лет и ничего не меняют в самой манере пения? или все только в худшую сторону поменялось?

А то ладно Одольская...она последнии лет 10 борщи варила, подгузники меняла...и пела либо в душе, либо колыбельные (тут и манера Иво Бобула это круто).... а эти все перечисленные пением на жизнь зарабатывали и продолжают это делать....хочется надеяться, что хоть кто то из них хоть как то усовершенствуется....
    Востаннє редагував A.Montana: 19.03.2014 о 18:06

Дописів
    1 260

Типово

У нас футболисты и елвисы престли..а у итальяшек вот кто на голосе поет...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

гыыы))))))
    а в жюри те же , что и у нас практически... Билан...)))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    Свч, а у кого то из тех, кто у нас поет с далеких 90-х (Повалий, Руслана, Пономарев, Могилевская, Билык, Лорак...кто там еще?) манера поменялась? усовременилась? или они все как худо-бедно научились - так и поют уже 15-20 лет и ничего не меняют в самой манере пения? или все только в худшую сторону поменялось?

А то ладно Одольская...она последнии лет 10 борщи варила, подгузники меняла...и пела либо в душе, либо колыбельные (тут и манера Иво Бобула это круто).... а эти все перечисленные пением на жизнь зарабатывали и продолжают это делать....хочется надеяться, что хоть кто то из них хоть как то усовершенствуется....
    Ну из "ивобобульных" в этом списке яркий представитель- только Повалий, и она да- поменялась, следит за трендами, это легко можно услышать, сравнив манеру. Руслана, она в своем эдаком фолк стиле гей-гей. Остальные изначально были ориентированы на запад, брали за основу западную манеру и шли с ней в ногу.
    Нафталиновую манеру отличает излишний пафос и некая плакатность.
    В принципе, подгузники и т.п. на манеру не влияют, это просто музыкальное мышление. Вот есть такая певица как Катя Бужинская- вроде бы внешне гламурная, молодая, красивая, с голосом- казалось бы- блистай , ан нет- нафталин аццкий.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

У нас футболисты и елвисы престли..а у итальяшек вот кто на голосе поет...
    ПРИКОЛ!!!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 260

Типово

Ну из "ивобобульных" в этом списке яркий представитель- только Повалий, и она да- поменялась, следит за трендами, это легко можно услышать, сравнив манеру. Руслана, она в своем эдаком фолк стиле гей-гей. Остальные изначально были ориентированы на запад, брали за основу западную манеру и шли с ней в ногу.
    В принципе, подгузники и т.п. на манеру не влияют, это просто музыкальное мышление. Вот есть такая певица как Катя Бужинская- вроде бы внешне гламурная, молодая, красивая, с голосом- казалось бы- блистай , ан нет- нафталин аццкий.
    Свч спасибо за разъяснения! оказывается не все у нас так плохо....(я думала там в лучшем случаи один или два артиста будут, которые стараются над собой работать)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

нууу?))))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ого, Пурис врубила!!!!!!

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Свч спасибо за разъяснения! оказывается не все у нас так плохо....(я думала там в лучшем случаи один или два артиста будут, которые стараются над собой работать)
    Пожалуйста)
    дык, им приходится работать,иначе на концерты никто ходить не будет.

Дописів
    79 633

Типово

я завтра буду смотреть

Дописів
    3 169

Типово

о что Вы думаете по поводу Евгении Власовой?
    Она на втором месте по популярности после Кипелова у моего ребёнка. Вот мне интересно, "шарит" ли моя доця в музыке?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

фух. я ток что разрыдалась. 2 раза прослушала.
    Таня Геворгян

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

не знаю, можно ли такое говорить..но, последений пончик (московский грузин) реальный секас врубил. ууух, какой))) крутяк ваще

Дописів
    79 633

Типово

телик меня ввёл в состояние стресса , поэтому я таки срочно включила)))
    Первая девочка - Джамайка... не поняла выбор Фадеева

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    о что Вы думаете по поводу Евгении Власовой?
    Она на втором месте по популярности после Кипелова у моего ребёнка. Вот мне интересно, "шарит" ли моя доця в музыке?
    Можете гордиться- доця в теме))
    А мне вот понравился сам набор- Кипелов и Власова, это сколько детю лет?

Дописів
    3 169

Типово

Можете гордиться- доця в теме))
    А мне вот понравился сам набор- Кипелов и Власова, это сколько детю лет?
    Спасибо!))
    Детю 5 лет. От Кипелова буквально писяем кипятком с 3 лет. Постоянно спрашивает, когда "Свободен" приедет с концертом))). Вообще, любит она русский рок. И Власову). И совершенно не выносит мамино пение))))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Спасибо!))
    Детю 5 лет. От Кипелова буквально писяем кипятком с 3 лет. Постоянно спрашивает, когда "Свободен" приедет с концертом))). Вообще, любит она русский рок. И Власову). И совершенно не выносит мамино пение))))
    )))
    а у мамы не низкий голос часом, а то ребенок, вижу, определенно любит именно высокие голоса.))

Дописів
    3 169

Типово

)))
    а у мамы не низкий голос часом, а то ребенок, вижу, определенно любит именно высокие голоса.))
    ой, у мамы голос... из тех голосов, которые могут приносить деньги, за то, что обладатель голоса перестал петь

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

ой, у мамы голос... из тех голосов, которые могут приносить деньги, за то, что обладатель голоса перестал петь
    )))
    я, кстати, до того как заняться пением (в довольно-таки взрослом возрасте) тоже свой голос не любила, впрочем, как и само по себе пение тоже терпеть не могла. А потом как климануло и пошло-поехало. Вот такая улыбка судьбы.)))

Сторінка 66 з 346 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті