ггггг))) я своим плохого не посоветую))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ггггг))) я своим плохого не посоветую))
Свч, а у кого то из тех, кто у нас поет с далеких 90-х (Повалий, Руслана, Пономарев, Могилевская, Билык, Лорак...кто там еще?) манера поменялась? усовременилась? или они все как худо-бедно научились - так и поют уже 15-20 лет и ничего не меняют в самой манере пения? или все только в худшую сторону поменялось?
А то ладно Одольская...она последнии лет 10 борщи варила, подгузники меняла...и пела либо в душе, либо колыбельные (тут и манера Иво Бобула это круто).... а эти все перечисленные пением на жизнь зарабатывали и продолжают это делать....хочется надеяться, что хоть кто то из них хоть как то усовершенствуется....
Востаннє редагував A.Montana: 19.03.2014 о 18:06
У нас футболисты и елвисы престли..а у итальяшек вот кто на голосе поет...
гыыы))))))
а в жюри те же , что и у нас практически... Билан...)))
Ну из "ивобобульных" в этом списке яркий представитель- только Повалий, и она да- поменялась, следит за трендами, это легко можно услышать, сравнив манеру. Руслана, она в своем эдаком фолк стиле гей-гей. Остальные изначально были ориентированы на запад, брали за основу западную манеру и шли с ней в ногу.
Нафталиновую манеру отличает излишний пафос и некая плакатность.
В принципе, подгузники и т.п. на манеру не влияют, это просто музыкальное мышление. Вот есть такая певица как Катя Бужинская- вроде бы внешне гламурная, молодая, красивая, с голосом- казалось бы- блистай , ан нет- нафталин аццкий.
я завтра буду смотреть
телик меня ввёл в состояние стресса , поэтому я таки срочно включила)))
Первая девочка - Джамайка... не поняла выбор Фадеева
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks