| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...8%D1%8F_%D0%90
ну Пономарев же))))
В те времена были популярны: Аква Вита, Ван Гог, Юрко Юрченко, Фантом 2, Степ, Green Grey, Ирина Билык, Александр Пономарев, ВУЗВ, Зе Вйо, Табула Раса, Скрябин, Марина Одольская,Тарас Курчик и другие исполнители.
Мое мнение. Первая девочка однозначно лучше в том, что она звучит полным голосом, с отличным грудным резонансом (это зависит от техники), поэтому звук очень однородный и весь (за редким исключением и то по волнению) "жЫрный" и гласные длинные. У Соломии грудной регистр неозвучен, отсюда многие ноты "пустые" и гласная в них не звучит, особенно там, где короткие по длительности ноты, отсюда пестрота звука- эффект, который называю-"вкл.- выкл." Вот что у Соломии мне больше понравилось, так это речевая установка в пении- у нее все слова нормальные и понятные- это система итальянской школы, а первая девочка что-то там все время округляет-искажает, я такой "полный рот языка" вообще не приемлю .
Кста, Одольская действительно была известна во время территории А, я даже какую-то песню ее тогда, помню, пела.)) О, вспомнила-"Розлука"!
А что она в Голосе была? ой надо глянуть, ностальжи)))
мне кстати, рос.Плавалагуна тоже больше понра..она как бы..голосом больше играет..
кстати, наверное, каждый человек пытался петь-подпевать(когда никто не видит и не слышит, конечно же) этой арии) мне даже казалось, что у меня получается изрядно)))ахахахах...милая тупость)
я даже не пыталась))
Где качнуть вчерашний "Голос"?
ну где - на кинозале http://kinozal.tv/details.php?id=1183174 или других торрентах
Они не только клипы крутили...помнится читала о какомто скандале между юрком юрченком и територией A...что то про какието контракты, права на клипы/песни..там вроде были те, кто заключил с ними контракт и те кто не заключал (просто как бы сотрудничал на честном слове) - и как бы те, кто ничего не подписывали оказались в выиграше....не помню кто именно это был...но не исключено, что именно о них мы все еще и слышим (билык, пономарев, скрябин)... но некоторых ихних клипов того времени нет в нете
Девочки, а что за мелодия играет в Голосе 2 Дети, когда ребенок выходит на сцену?
Я тут погуглила про територию А..это все таки была еще и продюсерская агенция..и вот эти все (Аква Вита, Ван Гог, Юрко Юрченко, Фантом 2, Степ) были ихними "проектами" (как теперь принято называть)...и после распада територииА, когда денюжки кончились, не стало и артистов...а билык, скрябин, пономарев с ними ничего не подписывали (хотя им обещали золотые горы)..а просто давали свои клипы в ротацию на хит парад....вот и выжили....
хе-хе, а если еще петь ее как у нас водится в ванной под душем, то регулируя ручкой соотношение воды "горячая холодная", можно с успехом брать самые высокие ноты, гыыы))))
A.Montana, спс за ссылку, точно- вот эту песню когда-то и я пела.)) Походу она у нее одна такая известная, получается.
Хм, а голос у Одольской пониже стал... И вот манера как-то застряла еще в территории А, блин, ну не поют счас так, эдакий Иво Бобул в юбке, поэтому и не выбрали. Жаль... А вот выглядит хорошо- молодец.)
Левобережная- Юля, аватарка- просто бимба)))
Востаннє редагував свч: 18.03.2014 о 22:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks