Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 262 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    не знаю, я чего то думала, что ИО имет такие же права как и Президент? Не? в чемто урезан?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот мне и интересно.
    урезан

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А пряники Клотильды ты уже проглотила?
    Я их оставила на десерт

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну шо ж Ви так! Ваші фантазії ображають людину!
    воспоминания Tata не могут никого обижать. А вот ваши коментарии- очень даже. Я вам что то сделала лично? задела чем то? оскорбила? Чего к каждому моему посту цепляетесь? Я живой человек, могу что то забыть, не знать, не понить, не понимать наконец. Вот только что Нат просветила о мибилизации, я думала по другому. Спасибо ей за это. Чего вы в каждом моем посте ищете второе дно и то, чего там нет? Вам козел отпущения нужен? вы уж извините, что много вопросов, нужно для себя понять. Моежт действительно чем то вас задела и не понимаю чего то?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

А вот меня вчера позиция потрясла США. Говорили по тв про санкции и тд для лиц РФ, список, какие. Но зацепила последняя фраза- что то - Мы следаем все для недопущения анексии Восточных областей. Фраза- осовбождение Крыма- так и не прозвучала(((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну от капец же ж. Это надо было Юлю ждать для создания такого штаба?

Дописів
    10 650

Типово

это она может(((( Помните, уже как то собирала команду которая должна была привести страну к прорыву. Команда работала в секретном месте, результаты работы тоже засекречены)))) Помните, еще банеры висели по всему городу?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну от капец же ж. Это надо было Юлю ждать для создания такого штаба?
    ага! шаг 2- штаб в каждом городе украины, в местных отделения БЮТ. Финансирование за счет граждан!

Дописів
    10 650

Типово

Пошкандыбала к врачу. Я вернусь))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А вот меня вчера позиция потрясла США. Говорили по тв про санкции и тд для лиц РФ, список, какие. Но зацепила последняя фраза- что то - Мы следаем все для недопущения анексии Восточных областей. Фраза- осовбождение Крыма- так и не прозвучала(((
    Ага, сначала они "делали все" для "недопущения эскалации конфликта" в Крыму, теперь вот опять обещают делать все... А потом, когда мы лишимся востока, заявят, как Шульц, что это свершившийся факт.
    (На всякий случай - я этого не хочу и очень боюсь такого исхода, "они" - это все "помощники" со стороны Запада)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

это она может(((( Помните, уже как то собирала команду которая должна была привести страну к прорыву. Команда работала в секретном месте, результаты работы тоже засекречены)))) Помните, еще банеры висели по всему городу?
    Та у нее много такого было интересного, помню борьбу со свинным гриппом, а еще борьбу за гречку и т.д. В общем все по принципу: активизировать массы, поднять общественность и .... все решится само собой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ага, сначала они "делали все" для "недопущения эскалации конфликта" в Крыму, теперь вот опять обещают делать все... А потом, когда мы лишимся востока, заявят, как Шульц, что это свершившийся факт.
    (На всякий случай - я этого не хочу и очень боюсь такого исхода, "они" - это все "помощники" со стороны Запада)
    Это самый страшный для нас исход, когда между собой порешают россия, сша и ес, за нас счет разумеется. ненуашо, с чехословакией так и было.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    урезан
    Спасибо. Почитала.
    конституции у нас нет...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 256

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ахахааа, так все оказывается вообще лёгко:
    "Я як технічний інженер не бачу проблем, скажімо, за 10 днів кинути кабель по дну Чорного моря і вирішити проблему енергетики через Керченську протоку", - зазначив він.
    Капец, ни подстанций, ничего, кабель кинули и усе пучком
    газ-нефть достать с этого простенького дна Черного моря ни фига не могут, потому что там и дна в обычном понимании нет), а кабель за 10 дней - легко.
    ПыСы / что такое технический инженер?

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Та у нее много такого было интересного, помню борьбу со свинным гриппом, а еще борьбу за гречку и т.д. В общем все по принципу: активизировать массы, поднять общественность и .... все решится само собой.
    ну ее в жопу или куда подальше.У нее еще в 90-х было много чего интересного, кажется Днепр не очень это коснулось.А вот Харьков очень хорошо помнит веерные отключения света на 10 непрерывных часов в день всю зиму подряд.А на улице - минус 23 .А в доме - +11, и если шапка сползает, просыпаешься от того, что уши мерзнут.
    Если в доме нет газа, то уходишь на работу - три термоса с кипятком, потому как дети, придя из школы, мивину должны запарить и чаю попить.И взрослые - тоже.

Она тогда свой ЕЭСные капиталы ковала, а у нас люди пачками после операций уходили на тот свет из-за холода((, и сотрудники в операционных в свитерах и валенках стояли(.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.03.2014 о 18:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Вот и я о том же))) ножничками дома резать было нельзя!!!) только на месте в магазине лично продавцы стригли эти купоны! Корешок был именной с печатью предприятия, у которого ты эти купоны получаешь вместе с з/п
    Да-да-да, помню еще история ходила, что кто-то дома порезал, а их потом в магазине не приняли.
    вот помню, что от большой простыни купонов отрезали сами продавцы. Но маме давал на нас+ бабушка, ну работи вместе. Мы отрезали свои отдельно, ее отдельно, ну и с ними в магазин, там отрезали уже за покупку. А вот про корешки как выглядели- не помню. Ощущение что розоватые и зеленоватые, но не уверена
    Разные были по цвету. Помню желтые, зеленые, розовые. В центре был корешок, а вот что на нем написано не помню, по ощущениям фио и место работы, но могу путать.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Пошкандыбала к врачу. Я вернусь))))
    выздоравливайте.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    газ-нефть достать с этого простенького дна Черного моря ни фига не могут, потому что там и дна в обычном понимании нет), а кабель за 10 дней - легко.
    это из серии инженер по перемещению грузов очень важная проФФесия )))
    ну ее в жопу или куда подальше.
    таки да!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Судя по сказанному - обычная бестолочь
    Но вообще, это кажись тот, кто на производствах за оборудование и прочую технику в ответе. Авторитет в области проектирования

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я тоже не поклонник тимашонки, но ее приход к власти сейчас абсолютно ожидаем, оппа одним из первых требований выдвигала ее освобождение. Так что... Ждемс.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

ой, ТимашОнка, класс!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    выздоравливайте.

Сторінка 189 з 262 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті