| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
воспоминания Tata не могут никого обижать. А вот ваши коментарии- очень даже. Я вам что то сделала лично? задела чем то? оскорбила? Чего к каждому моему посту цепляетесь? Я живой человек, могу что то забыть, не знать, не понить, не понимать наконец. Вот только что Нат просветила о мибилизации, я думала по другому. Спасибо ей за это. Чего вы в каждом моем посте ищете второе дно и то, чего там нет? Вам козел отпущения нужен? вы уж извините, что много вопросов, нужно для себя понять. Моежт действительно чем то вас задела и не понимаю чего то?
человечек - это звучит горденько
А вот меня вчера позиция потрясла США. Говорили по тв про санкции и тд для лиц РФ, список, какие. Но зацепила последняя фраза- что то - Мы следаем все для недопущения анексии Восточных областей. Фраза- осовбождение Крыма- так и не прозвучала(((
Ага, сначала они "делали все" для "недопущения эскалации конфликта" в Крыму, теперь вот опять обещают делать все... А потом, когда мы лишимся востока, заявят, как Шульц, что это свершившийся факт.
(На всякий случай - я этого не хочу и очень боюсь такого исхода, "они" - это все "помощники" со стороны Запада)
человечек - это звучит горденько
газ-нефть достать с этого простенького дна Черного моря ни фига не могут, потому что там и дна в обычном понимании нет), а кабель за 10 дней - легко.
ПыСы / что такое технический инженер?
ну ее в жопу или куда подальше.У нее еще в 90-х было много чего интересного, кажется Днепр не очень это коснулось.А вот Харьков очень хорошо помнит веерные отключения света на 10 непрерывных часов в день всю зиму подряд.А на улице - минус 23 .А в доме - +11, и если шапка сползает, просыпаешься от того, что уши мерзнут.
Если в доме нет газа, то уходишь на работу - три термоса с кипятком, потому как дети, придя из школы, мивину должны запарить и чаю попить.И взрослые - тоже.
Она тогда свой ЕЭСные капиталы ковала, а у нас люди пачками после операций уходили на тот свет из-за холода((, и сотрудники в операционных в свитерах и валенках стояли(.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.03.2014 о 18:36
ой, ТимашОнка, класс!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks