Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 292 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    надо уметь цивилизованно разводиться. Но, увы, жизнь показывает что разводиться цивилизованно умеют единицы. Большинство устраивают разборки с кучей взаимных обвинений, поливают друг друга дерьмом. Разведитесь красиво. Обидно и больно, но так сложилось.
    Я тоже в Крым ездила минимум 2 раза в год, да теперь будут сложности и отдых в Крыму под вопросом, но я от Крыма не отказываюсь, не желаю им гадостей и не обижаюсь. Хочется пожелать им одного - мира. С кем бы они не были - с Украиной или с Россией. Главное, мир на полуострове.
    хорошо сказано

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А это имеет какое то значение? реально?
    Простите, но тут многим плевать на то, почему и как это произошло. Гораздо важнее как жить дальше, и что с этим делать.
    К сожалению, не все могут на этот вопрос "забить".
    Если многим плевать, то это их право. Лично мне этот вопрос интересен для понимания причин происходящего, и я задавала его человеку, чье мнение для меня интересно
    А как жить дальше, - к сожалению, тут от нас мало что зависит((( Я тоже не могу "забить", но как все будет и что делать, пока абсолютно не ясно
    Цитата Допис від vict Переглянути допис
    тута почитайте... может станет понятней
    Данная страница временно недоступна

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

не знаю, у меня открывается... текст под спойлером...
    Spoiler Spoiler: ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ! 

Монолог украинца из Крыма сразу после референдума.
    "ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!"

" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.

Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.

Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами.

Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали.

Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

Дописів
    65 836

Типово

Если многим плевать, то это их право. Лично мне этот вопрос интересен для понимания причин происходящего, и я задавала его человеку, чье мнение для меня интересно
    А как жить дальше, - к сожалению, тут от нас мало что зависит((( Я тоже не могу "забить", но как все будет и что делать, пока абсолютно не ясно

кхе. Вы всерьез думаете причина происходящего в угнетении россиян бандеровцами?
    это один из инструментов, всего лишь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    кхе. Вы всерьез думаете причина происходящего в угнетении россиян бандеровцами?
    это один из инструментов, всего лишь.
    нет, пока тоже считаю это всего лишь средством манипуляций
    но может чего-то не знаю, так там не жила, поэтому и спрашиваю факты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

RaS, такой вопрос, как к почти крымчанину: вот они сейчас радуются, что наконец-то закончилась оккупация Украины, их перестали щемить украинцы/бЕндеровцы... а в чем это конкретно выражалось?
    я, к сожалению, так и не смогла добиться вразумительного ответа от своих родственников, кроме одного факта, и то не относящегося к делу
    Та я не так много общался, как вам кажется
    Хотя из тех с кем общался, ничего плохого про украину от них не слышал. Да и кто там и в чем притеснял крымчан? Разве что татар пытались щимить за захват земель.
    Да, некоторые хотели присоединения к крыму, но у этих некоторых была одна причина "Вот россияне приедут, как всего тут настроят. Будем жить в раю." Особо дальше после таких слов диалоги не вел, ибо это мышление ... ленивого человека. Ах, ну и да, за что любили там россиян, что они немного проще расставались с деньгами. Хотя я сталкивался и с такими, которые приехали из Питера, на кредитно годовалом Мурано, но выехали в крым только когда насобирали 4 человека, чтобы бенз на всех поделить и жили по 50грн/ за койкоместо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вы не поняли одного. Всё тоже самое Вас ждало бы несколько позже. В такие сроки, что "позже" - уже не критично. Просто был бы другой формат загнивания. И ещё без надежд на изменения.
    Критичным "позже" стало только для тех, кто собирался в ближайшие годы валить из Украины куда-то на ПМЖ.
    Звыняйте, но ситуация с крымом произошла только из-за майдана.
    Все то же меня бы ждало в случае заработка мулёна, чтобы привело к обращению внимания на мну. А такое не светило. Да и у жены на работе все было нормально до майдана.
    P.S. Для справки: падение гривны мне на руку, но в спокойной обстановке.
    надо уметь цивилизованно разводиться. Но, увы, жизнь показывает что разводиться цивилизованно умеют единицы. Большинство устраивают разборки с кучей взаимных обвинений, поливают друг друга дерьмом. Разведитесь красиво. Обидно и больно, но так сложилось.
    Я тоже в Крым ездила минимум 2 раза в год, да теперь будут сложности и отдых в Крыму под вопросом, но я от Крыма не отказываюсь, не желаю им гадостей и не обижаюсь. Хочется пожелать им одного - мира. С кем бы они не были - с Украиной или с Россией. Главное, мир на полуострове.
    Одно дело разводиться потому что поняли "вместе уже тяжело, лучше мирно разойтись и остаться друзьями". И другое дело, когда одного супруга подставляют, что он выглядит как изменник, да еще и при разборках масла в огонь подливают. Я так всю эту ситуацию вижу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та я не так много общался, как вам кажется
    Хотя из тех с кем общался, ничего плохого про украину от них не слышал. Да и кто там и в чем притеснял крымчан? Разве что татар пытались щимить за захват земель.
    Да, некоторые хотели присоединения к крыму, но у этих некоторых была одна причина "Вот россияне приедут, как всего тут настроят. Будем жить в раю." Особо дальше после таких слов диалоги не вел, ибо это мышление ... ленивого человека. Ах, ну и да, за что любили там россиян, что они немного проще расставались с деньгами. Хотя я сталкивался и с такими, которые приехали из Питера, на кредитно годовалом Мурано, но выехали в крым только когда насобирали 4 человека, чтобы бенз на всех поделить и жили по 50грн/ за койкоместо.
    Спасибо))) вот и у меня аналогичная картинка получилась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Спасибо))) вот и у меня аналогичная картинка получилась
    Вот потому я и не понимаю, почему появилась такая щирая ненависть щирых украинцев к крымчанам. Ведь обычные люди там ничего не решали.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Звыняйте, но ситуация с крымом произошла только из-за майдана.
    Все то же меня бы ждало в случае заработка мулёна, чтобы привело к обращению внимания на мну. А такое не светило. Да и у жены на работе все было нормально до майдана.
    P.S. Для справки: падение гривны мне на руку, но в спокойной обстановке.

Одно дело разводиться потому что поняли "вместе уже тяжело, лучше мирно разойтись и остаться друзьями". И другое дело, когда одного супруга подставляют, что он выглядит как изменник, да еще и при разборках масла в огонь подливают. Я так всю эту ситуацию вижу.
    Я и говорю, что не было бы майдана - была бы просто другая форма загнивания. Не конкретно о тебе речь, а о стране в целом.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

абсолютно согласна. Зачем эти ушаты грязи? Разборы полетов, кто кому рога наставил. Зачем отрицать очевидное - большинство крымчан ЗА Россию. Надо отпустить без злобы, без гадостей в ответ и остаться друзьями. Зачем это злорадство - "кто к вам поедет"?? Поедут. Будет в Крыму мир - поедут. Уж я так точно Кстати, у меня на июль бронь, не снимаю пока. Надеюсь к июлю наладится все более-менее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

+100
    Мы все люди-люди, и нужно помнить об этом! Каждая поездка в Крым, это как посещение рая, это незабываемые впечатления и воспоминания на года!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

так какая темп. воды нынче? так Рас и не ответил ...
    купаться хочу! виртуально
    ))))
    Востаннє редагував sunny day: 21.03.2014 о 23:22

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

не хотел бы касаться политики, но как расценивать вот это
    За отдых в Крыму в предстоящем курортном сезоне светит от трех до пяти лет. Если же преступление будет совершено организованной группой численностью от трех человек, то можно получить семь. С конфискацией. Милиция получит право превентивно задерживать всех. Вообще всех, без суда и абсолютно никому не нужной санкции прокурора. До тридцати дней. Это пока законопроекты, разработанные представителями правящей (формально) в Украине партии «Батькивщина». И ведь никто не сомневается, что эти, а также многие другие «законы», в том числе и о восстановлении ядерного статуса, могут быть приняты в любое время.
    Крым парламентарии объявят зоной оккупации. Поэтому жители «материковой части» автоматически становятся преступниками, если захотят поехать на полуостров. Только по спецпропускам и спецразрешениям. Конечно, можно будет порешать все на месте. Я в этом более чем уверен, поскольку в Киеве полный бардак, тем не менее, факт остается фактом.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 648

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    не хотел бы касаться политики, но как расценивать вот это
    Закон про посещение оккупационных территорий уже принят в первом чтении.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

абсолютно согласна. Зачем эти ушаты грязи? Разборы полетов, кто кому рога наставил. Зачем отрицать очевидное - большинство крымчан ЗА Россию. Надо отпустить без злобы, без гадостей в ответ и остаться друзьями. Зачем это злорадство - "кто к вам поедет"?? Поедут. Будет в Крыму мир - поедут. Уж я так точно Кстати, у меня на июль бронь, не снимаю пока. Надеюсь к июлю наладится все более-менее.
    оптимистично, конечно

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    так какая темп. воды нынче? так Рас и не ответил ...
    купаться хочу! виртуально
    ))))
    - Ну чё, зелёная, вода тёплая?
    - Я между прочим, здесь, как женщина сижу, а не как термометр.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    - Ну чё, зелёная, вода тёплая?
    - Я между прочим, здесь, как женщина сижу, а не как термометр.
    пасибки!
    разрядили обстановку в теме!

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Закон про посещение оккупационных территорий уже принят в первом чтении.
    на граждан России же это не распространяется?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    на граждан России же это не распространяется?
    ИМХО распространяется. им же через наши границы ехать

Сторінка 146 з 292 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті