| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я заказываю питьевую воду из Крыма (да-да, у них есть своя артезиантская скважина). В последнее время, естественно, были перебои с поставками. Вчера экспедитор привез воду. Ну что, говорю, как дела? Плохо - отвечает - люди в масках продержали полдня на дороге и сказали в Крым больше с украинским паспортом не возвращаться. Отакоi.
Вам политических тем не хватает обливать Майдан? Нужно везде какашки побросать?
Именно. Об обстановке на дорогах (кто ездит туда на машине)в обсуждаемом направлении. Если кто-то еще туда собирается, нужно учесть фактическую ситуацию на дорогах.
Если Вы не заметили, то есть отдельные политические темы, где можно обсудить ситуацию, ее последствия и перспективы. Какая мне разница у кого что рухнуло? Зачем мне читать в теме про отдых на море Вашу или чью-либо политическую позицию???
RaS, такой вопрос, как к почти крымчанину: вот они сейчас радуются, что наконец-то закончилась оккупация Украины, их перестали щемить украинцы/бЕндеровцы... а в чем это конкретно выражалось?
я, к сожалению, так и не смогла добиться вразумительного ответа от своих родственников, кроме одного факта, и то не относящегося к делу![]()
Вы не поняли одного. Всё тоже самое Вас ждало бы несколько позже. В такие сроки, что "позже" - уже не критично. Просто был бы другой формат загнивания. И ещё без надежд на изменения.
Критичным "позже" стало только для тех, кто собирался в ближайшие годы валить из Украины куда-то на ПМЖ.
чтобы понять крымчан к ним нельзя подходить со своими мерками, своим образом мыслей и своими удивленными глазами...
да, их не вешали на площадях... но и украинцев не вешали тоже в 1991 году... тем не менее они радовались избавлению от савецкой оккупации... которой даже музеи есть...
просто нужно поставить себя на их место... потом недоумевать...
и еще... счас все политики на всех шоу наперебой говорят... в отношении крыма и юго-востока все 23 года велась неправильная политика... значит наверно рыло таки в пушку...![]()
Не знаю, может я была чересчур юна в 1991 году, но слов о советской оккупации не помню абсолютно
В Крыму проводила до этого года порядка 3-4 месяцев в году, постоянно общаюсь с родственниками и знакомыми помимо этого... Неправильная политика явно видна была последние годы, с приходом к власти ПР, но ПР так вела себя со всеми регионами. При чем тут обычный народ и оккупация?
не уводите в сторону))
я сейчас интересуюсь конкретно фактами ущемления крымчан украинцами в условиях оккупации. И понять я могу многое, но на основании фактов хоть каких-то
Я потому и спрашивала RASa, что он, как и я, в Крым не только отдыхать ездил, ему приходилась и в коммунальных службах и прочих госорганах торчать, и со строителями общаться, и еще с кучей народа, с которыми обычный отдыхающий не пересекается
надо уметь цивилизованно разводиться. Но, увы, жизнь показывает что разводиться цивилизованно умеют единицы. Большинство устраивают разборки с кучей взаимных обвинений, поливают друг друга дерьмом. Разведитесь красиво. Обидно и больно, но так сложилось.
Я тоже в Крым ездила минимум 2 раза в год, да теперь будут сложности и отдых в Крыму под вопросом, но я от Крыма не отказываюсь, не желаю им гадостей и не обижаюсь. Хочется пожелать им одного - мира. С кем бы они не были - с Украиной или с Россией. Главное, мир на полуострове.
тута почитайте... может станет понятней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks