Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 292 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ну, я так тоже купилась в Алуште - при поселении маклер заявила, что от перекрестка улиц до пляжа максимум 300 метров, спидометр показал 1 км тогда гугл-карт не было еще )))
    без лоха жизнь плоха
    а как Вам заявление, что "если быстрым шагом, то 300м, а если медленным, то 1 км?" ))) У нас такое было

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а как Вам заявление, что "если быстрым шагом, то 300м, а если медленным, то 1 км?" ))) У нас такое было
    это - зачет ))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ну, я так тоже купилась в Алуште - при поселении маклер заявила, что от перекрестка улиц до пляжа максимум 300 метров, спидометр показал 1 км тогда гугл-карт не было еще )))
    без лоха жизнь плоха
    ))))) вот как раз после того случая с Николаевкой решили все смотреть на месте , перед поселением идти смотреть пляж и окрестности))). Мы даже были рады, что с Николаевкой так получилось, она вообще не для отдыха с маленьким ребенком. Хотя даже здесь , не говоря уж о других ресурсах, отзывы были хорошие. Но это понятно: у разных людей разные требования....
    я такого еще не слышала

Дописів
    9 046

Типово

Как славно русский Иван отдохнет в Крыму

Многие годы россияне мечтали про Крым, душными липкими ночами изнывая от исторической несправедливости, и вот, наконец, великий Владимир Владимирович все порешал: единые народы в едином порыве бросились на шею друг другу через Керченский пролив, причем, крымский народ, единожды вскарабкавшись на шею российскому, намерен там же и устроиться, уютно свесив ноги.

Между тем, россияне совсем даже не против: ради такого дела не жалко. Шутка ли, нынче у них настоящая империя, целый Крым в состав вошел, теперь заживут так, как никогда не жили. Ведь раньше на полуострове и отдохнуть нормально было нельзя – везде хохлы сплошные, бендеровцы шастают, даже плавки сушиться не повесишь на заборе. Только отвернешься, обязательно какая-нибудь фашистская морда украдет, нацепит на палку и марширует с ней по берегу, вскидывая трусы москаля в нацистском приветствии. А еще хуже, выкуп начинает требовать – и, куда деваться, приходится платить. Ибо как же без плавок возвращаться в Россию, соседи осудят: что, скажут, Иван, уронил перед хохлами честь имперскую, посрамил славу отцов и дедов, напрасно, выходит, погиб генерал Ватутин?! Лучше б ты, скажут, Иван, вообще оттуда не возвращался, лучше б утопился пьяный в Черном море, как все приличные русские люди делают! Лучше б ты поскользнулся на медузе и упал лицом в буек, чем жопу голую, великорусскую, хохлам глумливым на потеху демонстрировать!

Теперь, конечно, все в Крыму будет совсем по-другому. Вешая на забор пансионата ослепительные плавки с двуглавым орлом, ни один Иван не испытает ни малейшего беспокойства насчет того, что какой-нибудь нацистский хулиган надругается над ними, потому что рядом с забором будет обязательно стоять представитель самообороны Крыма, вооруженный автоматом. Собственно, никого, кроме Ивана и самообороны, на побережье не будет, и когда к зонтику, под которым Иван принимает воздушно-солнечные ванны, подойдет облезлый мальчик с прошлогодними рапанами, Иван с наслаждением спросит его на чистейшем русском: «А что, постреленок, морошка есть?».

Конечно, он будет знать, что никакой морошки у облезлого мальчика нет, а бабушка его намедни получила гигантскую пенсию и спилась, не спуская сияющих глаз с портрета Путина, который нынче висит в светелке каждого православного крымчанина, потому что тех, у кого он не висел, самооборона давно выселила и заселилась сама, – но так приятно ощутить себя в России, в безопасности.

По вечерам, правда, на набережную будет лучше не ходить, потому что там гуляют славные защитники Крыма, поборники самодержавия и народности, с традиционными автоматами, выданными в горсовете по паспорту для самозащиты от бендеровцев. Поскольку Иван приедет один, да еще и по насильно всученной профкомовской повестке (семья будет провожать как в последний путь, а зареванная жена даже лично вышьет ему на ластах профиль Жириновского от порчи и нацистского сглаза), туристических доходов от него на всех не хватит, да и те отберут во Всероссийский фонд поддержки голодающих Симферополя.

Поэтому гуляющая по набережной самооборона Крыма будет относиться к Ивану с живым интересом (предлагая вроде бы как невзначай купить кирпич или отобранного давеча у облезлого мальчика прошлогоднего, но все еще душистого рапана, или настоящую русскую девочку, обученную кричать «Россия, вперед!» в самый неожиданный момент), а когда к ночи окончательно перепьется, то начнет стрелять по чайкам, и может случайно попасть в дорогого российского гостя, тем более что у него в карманах наверняка найдутся припрятанные на черный день рубли. А учитывая тот факт, что самооборона наверняка будет начинать праздновать воссоединение Крыма с Россией прямо с утра, то принимать солнечные и воздушные ванны безопаснее всего будет на территории пансионата.

В конце концов, так будет даже интереснее.

Василий Рыбников

Джерело: Третя Українська Республіка

Дописів
    135

Типово

Ну и к чему это? Как-то быстро мы начали ненавидеть Крым и всех, кто там живет. Вот это и есть наша "самостійність і незалежність". Ничего не можем сделать для сохранения целостности державы и для защиты её граждан. Даже воспрепятствовать незаконному вторжению войск не смогли. впустили как к себе домой. Завтра еще часть территори потеряем и где тогда будет Украина? Я люблю Крым независимо от того, какому государству он принадлежит. Для меня Крым - это отдельная страна, куда приезжаешь в любое время года с такой радостью, а уезжаешь с таким позитивом. Единственное, за что я беспокоюсь, лишь бы хватило ума у обеих сторон не допустить настоящей войны с разрухой и кровопролитием. А еще хочу, чтобы все уладилось к майским праздникам. С осени их жду: ХОЧУ В КРЫМ!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 649

Типово

Цитата Допис від gid Переглянути допис
    Ну и к чему это? Как-то быстро мы начали ненавидеть Крым и всех, кто там живет. Вот это и есть наша "самостійність і незалежність". Ничего не можем сделать для сохранения целостности державы и для защиты её граждан. Даже воспрепятствовать незаконному вторжению войск не смогли. впустили как к себе домой.
    Войска и так находились согласно в Крыму согласно договору базирования. И как по-вашему надо было начинать стрельбу ?

Единственное, за что я беспокоюсь, лишь бы хватило ума у обеих сторон не допустить настоящей войны с разрухой и кровопролитием.
    Все это было бы, если б украинские войска открыли огонь.

А еще хочу, чтобы все уладилось к майским праздникам. С осени их жду: ХОЧУ В КРЫМ!
    Уже все уладилось. Готовьте денег побольше, загранпаспорт и попросите гарантийное письмо от принимающей стороны, иначе Россия к себе просто не пустит.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

наверно в летних поездах на евпаторию и феодосию уже необходимости не будет...

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Ну и к чему это? Как-то быстро мы начали ненавидеть Крым и всех, кто там живет. Вот это и есть наша "самостійність і незалежність". Ничего не можем сделать для сохранения целостности державы и для защиты её граждан. Даже воспрепятствовать незаконному вторжению войск не смогли. впустили как к себе домой. Завтра еще часть территори потеряем и где тогда будет Украина? Я люблю Крым независимо от того, какому государству он принадлежит. Для меня Крым - это отдельная страна, куда приезжаешь в любое время года с такой радостью, а уезжаешь с таким позитивом. Единственное, за что я беспокоюсь, лишь бы хватило ума у обеих сторон не допустить настоящей войны с разрухой и кровопролитием. А еще хочу, чтобы все уладилось к майским праздникам. С осени их жду: ХОЧУ В КРЫМ!
    после штурмов с участием гражданских, после реального нацизма простив людей, симпатизирующих Украине (это не бла-бла, это забрали жизнь, забрали работу, деньги, дом), после их зомбо криков "расея" у стен ВЧ и на площадях, жители Крыма у меня надолго будут ассоциироваться с упырями (это я так культурно).
    Как Вы поедите на отдых, если там на каждом шагу проверяют паспорт? Если там пропадают люди? Если не понятно, что будет с личной собственностью этих людей (и соответственно с Вашим отдыхом у этих людей)..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

после штурмов с участием гражданских, после реального нацизма простив людей, симпатизирующих Украине (это не бла-бла, это забрали жизнь, забрали работу, деньги, дом), после их зомбо криков "расея" у стен ВЧ и на площадях, жители Крыма у меня надолго будут ассоциироваться с упырями (это я так культурно).
    Как Вы поедите на отдых, если там на каждом шагу проверяют паспорт? Если там пропадают люди? Если не понятно, что будет с личной собственностью этих людей (и соответственно с Вашим отдыхом у этих людей)..
    У нас кричали и про то что Януковича нужно снять, и про то, что Янукович должен остаться. Нафик путать политические мотивы и действия с реальными желаниями и настроениями?

Типово

ТОчно.. А еще в интернатах пишут что бАндеровцы (ну их тысяч несколько пусть) собираются съесть 15-20 миллинов юговостока. Т.е. вот все эти 15-20 миллионов (~6млн здоровых мужчин) должны дрожать и боятся
    и их нужно немедленно спасать..
    Верите ?

Ничего в Крыму не изменися ровным счетом.. Кроме КПП и денег. Последнее, увы, очень неприятно и мешает. НО я не думаю, что в самом Крыму что то будет ужасное.
    Впрочем, поживем увидим. Время расставит все на свои места. Бабло всегда побеждает зло.
    Если россияне не заместят долю украинцев в курортном крыму - будет интресная тенденция уже с 2015 года.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

Не нагнетайте в себе ненависть. Многие вышли на акции протеста.
    Но считаю правильным получать российский паспорт на месте тех, кому деваться некуда. Это не только дома, а и работа (например для тех, кто в Россию на заработки ездят )
    Ни вы, ни я этих людей и их семьи кормить не будем.
    Тут хоть бы военных спасли.

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ТОчно.. А еще в интернатах пишут что бАндеровцы (ну их тысяч несколько пусть) собираются съесть 15-20 миллинов юговостока. Т.е. вот все эти 15-20 миллионов (~6млн здоровых мужчин) должны дрожать и боятся
    и их нужно немедленно спасать..
    Верите ?

Ничего в Крыму не изменися ровным счетом.. Кроме КПП и денег. Последнее, увы, очень неприятно и мешает. НО я не думаю, что в самом Крыму что то будет ужасное.
    Впрочем, поживем увидим. Время расставит все на свои места. Бабло всегда побеждает зло.
    Если россияне не заместят долю украинцев в курортном крыму - будет интресная тенденция уже с 2015 года.
    Кроме КПП, для желающих отдохнуть на авто еще и новые ПДД. Снять тонировку с авто и обязательно автокресло для ребенка, Может и еще какие то отличия. Подробно не изучала.

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Кроме КПП, для желающих отдохнуть на авто еще и новые ПДД. Снять тонировку с авто и обязательно автокресло для ребенка, Может и еще какие то отличия. Подробно не изучала.
    Отличные требования. За паранджу давно надо тут дрюкать.
    Собсно нам то чего боятся.. мы привычные на авто по обе стороны границы.. что в россии, что в европе..
    Shit or get off the pot!

Дописів
    24 739

Типово

В Раде уже проголосовали в первом чтении за проект закона о Крыме как временно оккупированной территории http://jurliga.ligazakon.ua/news/2014/3/20/107442.htm
    Там, в частности, о запрещении любой хоздеятельности, если она подлежит госрегулированию и что нарушение этого - от 3 до 6 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Также нарушение порядка въезда-выезда в Крым - от 3 до 5 лет с конфискацией транспортного средства.
    Посмотрим, что в итоге примут.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У нас кричали и про то что Януковича нужно снять, и про то, что Янукович должен остаться. Нафик путать политические мотивы и действия с реальными желаниями и настроениями?
    почему одно другому мешает, почему политические мотивы не могут отвечать реальным настроениям? Дать телефон затравленного майдановца с Крыма (он отец одиночка, у него маленький ребенок, его уволили с работы, заблокировали карту, травят со всех сторон), который вынужден бежать? Нафиг оправдывать нацизм?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

почему одно другому мешает, почему политические мотивы не могут отвечать реальным настроениям? Дать телефон затравленного майдановца с Крыма (он отец одиночка, у него маленький ребенок, его уволили с работы, заблокировали карту, травят со всех сторон), который вынужден бежать? Нафиг оправдывать нацизм?
    Ну да, из Днепра отлично видны настроения реальные в других областях и городах.
    Одни говорят нацизм, другие что бЕндеровцы наступают.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Не нагнетайте в себе ненависть. Многие вышли на акции протеста.
    Но считаю правильным получать российский паспорт на месте тех, кому деваться некуда. Это не только дома, а и работа (например для тех, кто в Россию на заработки ездят )
    Ни вы, ни я этих людей и их семьи кормить не будем.
    Тут хоть бы военных спасли.
    дайте глянуть кто и где выходит? Есть место свободному волеизъявлению?
    Считаю правильным получать рос. паспорта по желанию, а не из-за страха, что тебя лишат дома и/или работы.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну да, из Днепра отлично видны настроения реальные в других областях и городах.
    Одни говорят нацизм, другие что бЕндеровцы наступают.
    видно, когда тебе звонят и спрашивают можно ли к поселить к тебе беженца. Когда открываешь и видишь видео взятия ВЧ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

дайте глянуть кто и где выходит? Есть место свободному волеизъявлению?
    Считаю правильным получать рос. паспорта по желанию, а не из-за страха, что тебя лишат дома и/или работы.
    А действительно, живи в чужой стране по паспорту другой страны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

видно, когда тебе звонят и спрашивают можно ли к поселить к тебе беженца. Когда открываешь и видишь видео взятия ВЧ.
    А еще видно как приходят майдановцы и "просят" (читай вымагают) топливо, бабло с бизнеса.

Сторінка 143 з 292 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті