Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 292 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    За себя? Ок. При первой революции и прихода к власти любимой тюли я потерял несколько тысяч долларов (повезло что на тот момент был гол, поэтому сумма была небольшая). Из-за текущей революции мой бизнес на грани краха (работало 10 человек, осталось два). Это в двух словах. Из-за этого майдана жена в любой момент может быть сокращена. Из-за майдана начался гемор по крыму, что привело к большим тратам, и приведет к еще большим недополученным деньгам. Из-за майдана у меня жена дома вечер сидела и рыдала.
    И если уж говорить за себя, то и говорите за себя, а не приводите в пример кого-то. И мужчина этот значит полный идиот, если вместо воспитания маленького ребенка поехал майдовать.
    Абсолютно с Вами согласна. Самое отвратительное, что весь этот бардак неизвестно когда закончится. Как сказал в новостях один товарищ "активист" в маске - "Мы здесь, чтобы вы спокойно спали".. Да уж, спать мы стали гораздо спокойнее. Спасибо майданистам.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Глебаня Переглянути допис
    ...предали страну, еще будут жалеть,
    1991 год вспомните...
    жалеете..?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я заказываю питьевую воду из Крыма (да-да, у них есть своя артезиантская скважина). В последнее время, естественно, были перебои с поставками. Вчера экспедитор привез воду. Ну что, говорю, как дела? Плохо - отвечает - люди в масках продержали полдня на дороге и сказали в Крым больше с украинским паспортом не возвращаться. Отакоi.

Дописів
    13 928

Типово

Вам политических тем не хватает обливать Майдан? Нужно везде какашки побросать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А что это было?
    Я заказываю питьевую воду из Крыма (да-да, у них есть своя артезиантская скважина). В последнее время, естественно, были перебои с поставками. Вчера экспедитор привез воду. Ну что, говорю, как дела? Плохо - отвечает - люди в масках продержали полдня на дороге и сказали в Крым больше с украинским паспортом не возвращаться. Отакоi.
    Наверное про отдых на черном море )))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

если вы не заметили, то тут говорят не с политической точки зрения...
    а с точки зрения собственных интересов
    у одних бизнес рухнул
    другим сделали отдых в любимых местах невозможным
    где то так

Дописів
    4 385

Типово

За себя? Ок. .........
    И если уж говорить за себя, то и говорите за себя, а не приводите в пример кого-то. И мужчина этот значит полный идиот, если вместо воспитания маленького ребенка поехал майдовать.
    Молодец, сосед! Полностью согласна (все-все, не об отдыхе больше ни слова).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А что это было?

Так это ж про "зеленых человечков" на блок-постах? Ну я так поняла

Дописів
    13 928

Типово

А что это было?

Именно. Об обстановке на дорогах (кто ездит туда на машине)в обсуждаемом направлении. Если кто-то еще туда собирается, нужно учесть фактическую ситуацию на дорогах.
    Цитата Допис від vict Переглянути допис
    если вы не заметили, то тут говорят не с политической точки зрения...
    а с точки зрения собственных интересов
    у одних бизнес рухнул
    другим сделали отдых в любимых местах невозможным
    где то так
    Если Вы не заметили, то есть отдельные политические темы, где можно обсудить ситуацию, ее последствия и перспективы. Какая мне разница у кого что рухнуло? Зачем мне читать в теме про отдых на море Вашу или чью-либо политическую позицию???

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Если Вы не заметили, то есть отдельные политические темы, где можно обсудить ситуацию, ее последствия и перспективы. Какая мне разница у кого что рухнуло? Зачем мне читать в теме про отдых на море Вашу или чью-либо политическую позицию???
    на этот случай ваще есть кнопка игнора... ваше право ею воспользоваться...
    а мое право писать в теме не подстраиваясь под ваши хотелки..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Именно. Об обстановке на дорогах (кто ездит туда на машине)в обсуждаемом направлении. Если кто-то еще туда собирается, нужно учесть фактическую ситуацию на дорогах.

А нафик мне читать про сложности коммерческих перевозок? Зачем их путать с поездками на личном авто? Для обсуждения ситуаций на дорогах есть соответствующие темы в транспорте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну да, из Днепра отлично видны настроения реальные в других областях и городах.
    Одни говорят нацизм, другие что бЕндеровцы наступают.
    RaS, такой вопрос, как к почти крымчанину: вот они сейчас радуются, что наконец-то закончилась оккупация Украины, их перестали щемить украинцы/бЕндеровцы... а в чем это конкретно выражалось?
    я, к сожалению, так и не смогла добиться вразумительного ответа от своих родственников, кроме одного факта, и то не относящегося к делу

Дописів
    65 836

Типово

За себя? Ок. При первой революции и прихода к власти любимой тюли я потерял несколько тысяч долларов (повезло что на тот момент был гол, поэтому сумма была небольшая). Из-за текущей революции мой бизнес на грани краха (работало 10 человек, осталось два). Это в двух словах. Из-за этого майдана жена в любой момент может быть сокращена. Из-за майдана начался гемор по крыму, что привело к большим тратам, и приведет к еще большим недополученным деньгам. Из-за майдана у меня жена дома вечер сидела и рыдала.
    Вы не поняли одного. Всё тоже самое Вас ждало бы несколько позже. В такие сроки, что "позже" - уже не критично. Просто был бы другой формат загнивания. И ещё без надежд на изменения.
    Критичным "позже" стало только для тех, кто собирался в ближайшие годы валить из Украины куда-то на ПМЖ.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

чтобы понять крымчан к ним нельзя подходить со своими мерками, своим образом мыслей и своими удивленными глазами...
    да, их не вешали на площадях... но и украинцев не вешали тоже в 1991 году... тем не менее они радовались избавлению от савецкой оккупации... которой даже музеи есть...
    просто нужно поставить себя на их место... потом недоумевать...
    и еще... счас все политики на всех шоу наперебой говорят... в отношении крыма и юго-востока все 23 года велась неправильная политика... значит наверно рыло таки в пушку...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

чтобы понять крымчан к ним нельзя подходить со своими мерками, своим образом мыслей и своими удивленными глазами...
    да, их не вешали на площадях... но и украинцев не вешали тоже в 1991 году... тем не менее они радовались избавлению от савецкой оккупации... которой даже музеи есть...
    просто нужно поставить себя на их место... потом недоумевать...
    и еще... счас все политики на всех шоу наперебой говорят... в отношении крыма и юго-востока все 23 года велась неправильная политика... значит наверно рыло таки в пушку...
    Не знаю, может я была чересчур юна в 1991 году, но слов о советской оккупации не помню абсолютно
    В Крыму проводила до этого года порядка 3-4 месяцев в году, постоянно общаюсь с родственниками и знакомыми помимо этого... Неправильная политика явно видна была последние годы, с приходом к власти ПР, но ПР так вела себя со всеми регионами. При чем тут обычный народ и оккупация?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Не знаю, может я была чересчур юна в 1991 году, но слов о советской оккупации не помню абсолютно
    В Крыму проводила до этого года порядка 3-4 месяцев в году, постоянно общаюсь с родственниками и знакомыми помимо этого... Неправильная политика явно видна была последние годы, с приходом к власти ПР, но ПР так вела себя со всеми регионами. При чем тут обычный народ и оккупация?
    вам сложно понять...
    вы например смотря картинку горящего киева восхищались мужеством повстанцев... может быть
    а средний крымчанин смотрел на все это с ужасом
    и думал... ипал я ваши именины, отдайте шляпу и пальто

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

вам сложно понять...
    вы например смотря картинку горящего киева восхищались мужеством повстанцев... может быть
    а средний крымчанин смотрел на все это с ужасом
    и думал... ипал я ваши именины, отдайте шляпу и пальто
    не уводите в сторону))
    я сейчас интересуюсь конкретно фактами ущемления крымчан украинцами в условиях оккупации. И понять я могу многое, но на основании фактов хоть каких-то
    Я потому и спрашивала RASa, что он, как и я, в Крым не только отдыхать ездил, ему приходилась и в коммунальных службах и прочих госорганах торчать, и со строителями общаться, и еще с кучей народа, с которыми обычный отдыхающий не пересекается

Типово

не уводите в сторону))
    я сейчас интересуюсь конкретно фактами ущемления крымчан украинцами в условиях оккупации. И понять я могу многое, но на основании фактов хоть каких-то
    Я потому и спрашивала RASa, что он, как и я, в Крым не только отдыхать ездил, ему приходилась и в коммунальных службах и прочих госорганах торчать, и со строителями общаться, и еще с кучей народа, с которыми обычный отдыхающий не пересекается

А это имеет какое то значение? реально?
    Простите, но тут многим плевать на то, почему и как это произошло. Гораздо важнее как жить дальше, и что с этим делать.
    К сожалению, не все могут на этот вопрос "забить".
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

надо уметь цивилизованно разводиться. Но, увы, жизнь показывает что разводиться цивилизованно умеют единицы. Большинство устраивают разборки с кучей взаимных обвинений, поливают друг друга дерьмом. Разведитесь красиво. Обидно и больно, но так сложилось.
    Я тоже в Крым ездила минимум 2 раза в год, да теперь будут сложности и отдых в Крыму под вопросом, но я от Крыма не отказываюсь, не желаю им гадостей и не обижаюсь. Хочется пожелать им одного - мира. С кем бы они не были - с Украиной или с Россией. Главное, мир на полуострове.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

не уводите в сторону))
    тута почитайте... может станет понятней

Сторінка 145 з 292 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті