| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, спасибо за диагностику! Прочитала, перевариваю))
Я так и знала, что я уникум - даже обмен веществ у меня редкий)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Из наблюдений сегодняшнего дня - корень сельдерея в сочетании с закваской дает длительную сытость. После порции в 350 гр я только через 4 часа захотела есть
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Юль, предлагаю тебе:
в темке делится открытыми тобой в процессе похудения рецептами. Оказывается, столько всего вокруг сочетаемого и вкусного..
а лебедь-то наш, днепропетровский!
всем спокойной ночи!
буду обдумывать интересный рецепт на завтра
Утром в свою традиционную овсянку добавила 30 гр кураги (порезала кусочками). Каша стала гораздо вкуснее и сытнее! Я до обеда вообще не хотела кушать! Даже обедать себя практически заставляла, потому как перерыв между едой большой получался!
Юля, а скажи, плиз, мне, получается, категорически нельзя кушать кашу с мясом? (плов, рис с морепродуктами)? А если буду кушать - чем это чревато? Отложение лишних жиров в организме? Пища не переваривается?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
постараюсь зайти на Дион и посмотреть что-да-как. впереди выходные? какие планы?
спланируй еду, чтобы все было красивенько и зелененьким
по отрубям - смешивать можно. но у каждого вида своя направленность.
пшеничные грубые и лучше всего чистят кишечник. они работают "щеткой". при запорах - первая помощь. есть по 2 ст.л. запаренных 2 раза в день.
ржаные отруби - они лечебные. кроме усиления перистальтики, еще и несут много омега-3,6, витаминов группы В, улучшают микрофлору и поддерживают иммунитет. вот ту можно еще почитать о них http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/rye-bran.html
овсяные отруби - содержат много полезнейшей клетчатки и могут стать полноценной заменой пищи. хорошо сочетаются в пшеничными отрубями. на такой смеси можно готовить множество вкуснейших кексов, блинчиков и лепешек. тут читайте много другой информации http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/oat-bran.html
относительно смеси - овсяные +пшеничные=отлично. ржаные лучше отдельно
Востаннє редагував jukesha: 21.03.2014 о 16:46
а сколько полезного с курагой ты еще и получила дополнительно
по поводу сочетания мяса и каши - при твоем обмене веществ выделяется больше ферментов, хорошо расщепляющих мясные белки жиры. а если добавлять углеводы - то они не усвоятся полноценно, могут вызвать реакцию брожения и застоя в кишечнике. соответственно ни мясо, ни каша нормально не усвоятся. и потребленная пища - будет просто фактом для мозга.
поэтому настоятельно рекомендуется пересмотреть свое питание. и если каша с мясом ну совсем тебе никак, то рис с морепродуктами может быть, но не чаще 1 раза в 10 дней. кроме того, с ним должны присутствовать салаты с лимонным соком, или просто съедать дольку лимона. Объем воды в этот день увеличить на 1 стакан
Здравствуйте.
скажите пожалуйста, как получить у Вас диагностику
и что для этого нужно? Ну и цена конечно интересует.
Спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks