Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 353 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Я так понимаю,что подписание Украиной ассоциации с Евросоюзом настолько естественно, что не вызывает эмоций в данной теме?
    гадаю половина тут навіть не розуміє що вони там і для кого підписують

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    в Курске учились?
    Нет, из Курска здесь учился. К чему бы это...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    ой молодца!
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил, что признание территориальной целостности Украины остается принципиальной позицией официального Минска и выразил готовность оказать гуманитарную поддержку соседней стране.
    http://www.bbc.co.uk/russian/interna...sk_react.shtml
    охтыжничегосебе)) удивил)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вчера тут кто то давал ссыль на Фейсбук Бори Филатова, где тот грозился Крым вернуть, а сегодня у русских начались проблемы с платежными системами. Просто мысли вслух.
    Он не грозился Крым вернуть Он грозился "удивить". По факту удивил меморандумом, но тот, кто постил, высказал личное мнение, что, наверное, хочет вернуть Крым.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Arhcitect Переглянути допис
    Нет, из Курска здесь учился. К чему бы это...
    паспорт то зачем съедать?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Минэнерго Украины подтвердило, что в ПХГ страны находится от 7 до 8 млрд кубометров газа

Это много или мало?
    нормально для весны

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Я так понимаю,что подписание Украиной ассоциации с Евросоюзом настолько естественно, что не вызывает эмоций в данной теме?
    Если подписыватся политическая часть (статья 1, разделы I, II, VII), то это ведь просто набор хороших слов. Протокол о намерениях. Ну, и акт доброй воли.
    А доброй воли и так в публичных выступлениях хоч греблю гати)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Надо же иногда и о приятном и смешном, а то все о войне и о войне, будь она проклята.
    подсознание прорвалось_то,что я написала заманчивей,чем то,что хотела написать. инстинкт,он и во время войны инстинкт )))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    139

Типово

паспорт то зачем съедать?
    ХЗ, вкусный наверное.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Юр, ты сейчас за Тигипко агитируешь?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від salllex Переглянути допис
    Ну какая наглость
    РФ намерена денонсировать Харьковские соглашения и требовать от Украины $11 млрд
    http://focus.ua/economy/300959/

Вот объясните мне, что подразумевается под "упущенной выгодой"?
    скидка оформлялась как госдолг, который должен был списыватся арендными платами после 2017 года

Дописів
    1 117

Типово

Дума хочет отобрать у россиян карточки visa и mastercard
    Если ситуация не изменится, не исключено, что Россия в итоге откажется от услуг Visa и MasterСard и перейдет на отечественные платежные системы.
    http://izvestia.ru/news/567890#ixzz2zVhoAEYI
    Я от них в шорохе. Это какие такие "отечественные системы". Авизовки что ли?

Дописів
    39 400

Типово

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Столичные власти провели анализ ситуации с продовольствием в Москве в связи с возможным введением странами НАТО экономических санкций против России. По информации департамента торговли и услуг, Москва надеется на более интенсивное сотрудничество со странами БРИКС.
    Как сообщил газете "Известия" руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк, "если страны, входящие в Североатлантический альянс, перекроют поставки продуктов, торговым сетям придется искать новых поставщиков ягод и фруктов, а мясоперерабатывающим комбинатам, "заточенным" под импортное сырье, — поставщиков свинины и говядины".
    Как рассказали в департаменте, "Москва закупает за рубежом 67% мяса, при этом до 40% идет из стран НАТО". В Москве шесть мясоперерабатывающих комбинатов, и они в разной степени зависят от импорта. Как отметили в ведомстве, сейчас около 20% мяса Москва получает из Бразилии. "Если будут санкции, мы будем переориентироваться и в большей степени использовать потенциал Южной Америки",- отметили в департаменте...
    По информации ведомства, Москва закупает за рубежом 85% фруктов и ягод, при этом около 50% привозятся из стран НАТО, в частности из Испании, Польши, Голландии.
    -------------------------
    http://itar-tass.com/ekonomika/1054516

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а тут уже сравнивали мочки ушей доростовского и ростовского Януковичей ???
    и тут, и в параллельной теме было.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Arhcitect Переглянути допис
    Перезванивался с однокурсником из Курска. Он ярусский. Сказал, что паспорт российский съест скоро ибо кушать очень хочется. У него восемь квартир в Москве. Что интересно, по его сведениям, намечается огромная экономополитическая задница в Росии, причем не просто задница, а супермегазадница. Так вот он говорит, пересижу ка я пока в Украине ближайшее время. А там видно будет.

Как-то так. Инфа 146%
    СУПЕР ответ!

Дописів
    3 306

Типово

Переписывался с одногруппником из Симферополя.Он евроориентированный.Сказал что паспорт российский получит, украинский не сдаст.У него в Киеве две квартиры.
    Что интересно, по его сведениям, намечается большая экономическая задница на Украине,причем не просто задница, а мегазадница. И он пока пересидит её в Крыму ближайшее время.А там видно будет.
    Некоторым людям свойственно ошибаться или он предоставил вам экономический расчет на ближайшие 5-7 лет как подтверждение своих слов?
    А вы главное всему верьте.
    Правда только на заборах!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кстати, вопрос. Я так понимаю всю собственность движимую тоже отжали или как? Скажем есть Приднепровская зализныця. Есть там пути. А есть и Локомотивы. Ну ладно ПЖД 100% государственная. А что произошло с тем, что имеет частных акционеров а не только гос-венных

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    [B]Дмы". Авизовки что ли?
    Азировки )))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    я когда не знаю,что сказать,очень огорчаюсь )))
    а

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Столичные власти провели анализ ситуации с продовольствием в Москве в связи с возможным введением странами НАТО экономических санкций против России. По информации департамента торговли и услуг, Москва надеется на более интенсивное сотрудничество со странами БРИКС.
    Как сообщил газете "Известия" руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк, "если страны, входящие в Североатлантический альянс, перекроют поставки продуктов, торговым сетям придется искать новых поставщиков ягод и фруктов, а мясоперерабатывающим комбинатам, "заточенным" под импортное сырье, — поставщиков свинины и говядины".
    Как рассказали в департаменте, "Москва закупает за рубежом 67% мяса, при этом до 40% идет из стран НАТО". В Москве шесть мясоперерабатывающих комбинатов, и они в разной степени зависят от импорта. Как отметили в ведомстве, сейчас около 20% мяса Москва получает из Бразилии. "Если будут санкции, мы будем переориентироваться и в большей степени использовать потенциал Южной Америки",- отметили в департаменте...
    По информации ведомства, Москва закупает за рубежом 85% фруктов и ягод, при этом около 50% привозятся из стран НАТО, в частности из Испании, Польши, Голландии.
    -------------------------
    http://itar-tass.com/ekonomika/1054516
    обалдеть.

Дописів
    28 619

Типово

Более, чем естественно.

Сторінка 125 з 353 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті