| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о. а що за мами з колясками в трансляції? обіцяний путіним живий щит жінок з дітьми? пфф
А когда россияне полезут в Эстонию освобождать русских?
Там же они официально неграждане, там же судят ветеранов советской армии, там же официально ветераны СС герои.....согласно росТВ.
Меня прикалывает название:
Совет федерации федерального собрания российской федерации
Вспомнилось советское: ленинградский ордена ленина метрополитен имени ленина![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
якась дивна частина.. через кпп дивлюсь хто хоче заходить..хто хоче виходить![]()
Перезванивался с однокурсником из Курска. Он ярусский. Сказал, что паспорт российский съест скоро ибо кушать очень хочется. У него восемь квартир в Москве. Что интересно, по его сведениям, намечается огромная экономополитическая задница в Росии, причем не просто задница, а супермегазадница. Так вот он говорит, пересижу ка я пока в Украине ближайшее время. А там видно будет.
Как-то так. Инфа 146%
Ну какая наглость
РФ намерена денонсировать Харьковские соглашения и требовать от Украины $11 млрд
http://focus.ua/economy/300959/
Вот объясните мне, что подразумевается под "упущенной выгодой"?По словам Медведева, у России возникает упущенная выгода в размере $11 млрд. "Считаю, что абсолютно правомерно поставить вопрос о возмещении этих средств из бюджета Украины, что можно сделать в судебном порядке, основываясь на нормах денонсируемого соглашения", - предложил Медведев.
Я так понимаю,что подписание Украиной ассоциации с Евросоюзом настолько естественно, что не вызывает эмоций в данной теме?![]()
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks