| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже так делала))) Когда считала- сбивалась и переживала))))
Девочки, есть упаковка трусов одноразовых- 5 шт, размер ХЛ ( вот такая у меня *опа была) , упаковка тринефрона -без 10 капсул. Тринефрон- это отечественный аналог канефрона, помогает не хуже. Отдам даром.
Забирать в районе Коминтерновского рынка.
Девочки, все забываю похвастаться - мне сестра подарила вот такое масло для душа http://www.elfa.ua/our_products_are/...yagkoy-penkoy/ и масло для пузика http://www.elfa.ua/our_products_are/...ki-rastyazhek/. Мне нравится! Очень легкий аромат, для меня это важно, т.к. и в первую и в эту Б не переношу запахи всяких порошков-мыл-кремов, прям![]()
Сижу в очереди к врачу уже 1,5 часа и еще не начинался прием. А уже собралась еще одна очередь тех, что без очереди. Если кто-то передомной пройдет без очереди, а у меня 2-й талончик, то я этого не выдержу и устрою скандал!
Я тоже к запахам в эту б (да и до сих пор) очень чувствительна, раздражают почти все.
Без вопросов, только болеет старший сын- я из дому не выхожу, забрать можно дома. Я в ЛС тебе кину свой № тел. набиирай- расскажу, как добраться. Или могу мужу отдать- он в центре работает, на Плеханова, можно там.
Всем привет!!!
Пятничных - с неделькой!!!!
Вроде и погодка хорошая солнечная, а настроение ни к черту....
а если не говорить куда именно нужна справка? Сказать - просто выдайте справку о том, что беременна (мне так для ЗАГСа выдавали). Мало ли куда она тебе нужна, на работе на крайний случай попросили.... А то в связи с этой темой по военкоматам они могут быть перепуганными все...
ага, вот и я обратила внимание, что в первую Б мне его назначали (я сидела считала на работе, записывала, нервничала), а в эту Б никто ничего за него даже не говорил.
Пришлось крупно поскандалить, когда зашла вторая женщина без очереди! В итоге я разнервничалась, разревелась, а ревматолог еще мне и говорит - зачем такие истерики закатывать!?
двинуть бы его чем-то тяжелым... Ну а шо??? мне бы легче стало, он бы сделать ничего не смог, но беременных больше не обижал идиотскими вопросами и отмороженными людьми в не очереди. Сумка у тя тяжелая??
может заведующая вменяемая, тогда бы еще от нее пендюлина была, думаю за мордобой от беременной вести до нее дошли бы.
Пы.сы. Вот недавно ревела в больнице сама... Все успокаивали (не кто не обижал, устала, сама завелась) и то так обидно было..
Всем доброе утро!!! И вменяемых людей вокруг!
Действительно! Вот уж эти беременные истерички!!! Прямо спасу от них нет!
Я так при постановке на учет кардиограмму делала. В поликлинике 2 кабинета: 1 для поликлиники непосредственно, второй - для стационара. Тот, что для стационара - не работает, все сидят в живой очереди. У меня жуткий токсикоз, вся зеленая. Приходит тетенька с мужем и рассказывает, что он самый больной в этом мире, поэтому ему НАДО без очереди. Люди начинают возмущаться, а я просто потихоньку подхожу к двери и захожу в кабинет (т.к. моя очередь подходит). Сделали кардиограмму и говорят: какие-то там изменения, наверное связаны с беременностью. Ага, с бардаком они связаны. Сами же врачи и провоцируют эти скандалы, а потом кардиограмма с изменениями!!!
Повбывав бы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks