Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 497 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    1 879

Типово

kolesya, Килька, goan , с новой неделькой девочки!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    всем привет!

Ника, про шевеления. ты, наверно, имела ввиду тест рухив плоду? ребенок НЕ за час должен 10 раз пошевелиться, а не менее 10 периодов активности в сутки. обычно их больше гораздо.
    допустим, начинаешь считать в 9 утра. пошевелился-попинался минут 5, потом затих - это 1 раз. через время опять закопошился, ворочался 10 минут (или одну мин. это неважно) - это 2 раз. и т.д пока не насчитаешь 10.
    при норм.активности 10 р насчитывается где-то к 15-17 ч.

но сейчас этот тест уже почти никто из Г не назначает.. но если хочется, то можно иногда для контроля делать в 1 какой-то день

опасный симптом это если за сутки меньше 10 активностей, тогда срочно в рд
    Да, в некоторых ЖК ещё выдают такие тесты. Если честно, я всегда заполняю его задним числом, пока в очереди к гинекологу сижу, так как тоже считаю, что если буду намеряно считать, буду нервничать.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 21.03.2014 о 10:01

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    kolesya, Килька, goan , с новой неделькой девочки!

Да, в некоторых ЖК ещё выдают такие тесты. Если честно, я всегда заполняют его задним числом, пока в очереди к гинекологу сижу, так как тоже считаю, что если буду намеряно считать, буду нервничать.
    Я тоже так делала))) Когда считала- сбивалась и переживала))))

Девочки, есть упаковка трусов одноразовых- 5 шт, размер ХЛ ( вот такая у меня *опа была ) , упаковка тринефрона -без 10 капсул. Тринефрон- это отечественный аналог канефрона, помогает не хуже. Отдам даром.
    Забирать в районе Коминтерновского рынка.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Читаю ваши описания шевелюшек, скучаю за ними)))) хотя беременность очень утомила меня под конец.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Эмилия, стала мазать каждый вечер как пуз попер сильно, где-то с 25 недели. До этого мазала если вспомню, Г сказала все равно чем, лишь б увлажняло. Я мажу то лосьйоном эйвоновским, то маслом оливковым...
    Девочки, все забываю похвастаться - мне сестра подарила вот такое масло для душа http://www.elfa.ua/our_products_are/...yagkoy-penkoy/ и масло для пузика http://www.elfa.ua/our_products_are/...ki-rastyazhek/. Мне нравится! Очень легкий аромат, для меня это важно, т.к. и в первую и в эту Б не переношу запахи всяких порошков-мыл-кремов, прям

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

а вот вечером справа вверху огромный такой бугор на пузе выступает, я надеюсь, что это попа...
    Доброе утро! У меня такой бугор - это голова, так как ребенок сидит на попе.
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    golubok, спасибо за отчет!

девченки советовали гимнастику поделать, уверена, что это поможет
    я своему Г уже не верю. она мне поставила головное предлежание и отправила в РД. там на узи показали, что все ок. после окончания этого больничного хочу к своей старой Г переходить обратно (она уже вышла с больничного, почти полгода ее небыло). она хоть толковая!!!

тьфу-тьфу-тьфу!! режим отличный. дай Бог, чтоб позже не сильно отличался

я хотела спросить, у меня детеныш не сильно пинается, а если и пинается, то очень бережно и мягенько. он любит, что часто делает, выставлять и показывать нам то ли попу, то ли голову, мы вроде определились с тем где у него что, то не точно.т.к. когда была на космичке на узи, то мне сказали, что малыш еще может "мигрировать" туда-сюда и размеры позволяют, но сейчас чувствую, что он уже занял свою позицию поперек животика.
    о чем это я.. это ж нормально, что он не сильно барабанит там? а просто часто выставляет те части тела, которые требуют "поглажевания и почухивания" это не показательно неактивности или еще чего-то?
    то что он с 28 недели должен толкаться 10 р. в час, то я иногда могу быть занята и не замечать все 10 раз. но активничает все равно в другое время, сам устанавливает время бодрствования, хотя как такового режима, есессно, нет еще
    У меня тоже не сильно питается, пошла на УЗИ, а там маловодие.
    Кошмар какой!!! Сама сижу весь день в теме мобилизация(но там ничего по делу, все ругань), девочка на работе сказала, что принесли повестки папе и брату.... я боюсь, боюсь до истерики....

Извините, за нервы(((
    А я не боюсь, мой по возросту не подходит уже.
    Я тоже так делала))) Когда считала- сбивалась и переживала))))

Девочки, есть упаковка трусов одноразовых- 5 шт, размер ХЛ ( вот такая у меня *опа была ) , упаковка тринефрона -без 10 капсул. Тринефрон- это отечественный аналог канефрона, помогает не хуже. Отдам даром.
    Забирать в районе Коминтерновского рынка.
    Я бы труселя забрала!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Сижу в очереди к врачу уже 1,5 часа и еще не начинался прием. А уже собралась еще одна очередь тех, что без очереди. Если кто-то передомной пройдет без очереди, а у меня 2-й талончик, то я этого не выдержу и устрою скандал!

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Сижу в очереди к врачу уже 1,5 часа и еще не начинался прием. А уже собралась еще одна очередь тех, что без очереди. Если кто-то передомной пройдет без очереди, а у меня 2-й талончик, то я этого не выдержу и устрою скандал!
    Спокойствие, только спокойствие!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, все забываю похвастаться - мне сестра подарила вот такое масло для душа http://www.elfa.ua/our_products_are/...yagkoy-penkoy/ и масло для пузика http://www.elfa.ua/our_products_are/...ki-rastyazhek/. Мне нравится! Очень легкий аромат, для меня это важно, т.к. и в первую и в эту Б не переношу запахи всяких порошков-мыл-кремов, прям
    Я тоже к запахам в эту б (да и до сих пор) очень чувствительна, раздражают почти все.

Я бы труселя забрала!
    Без вопросов, только болеет старший сын- я из дому не выхожу, забрать можно дома. Я в ЛС тебе кину свой № тел. набиирай- расскажу, как добраться. Или могу мужу отдать- он в центре работает, на Плеханова, можно там.

Дописів
    604

Типово

Всем привет!!!
    Пятничных - с неделькой!!!!
    Вроде и погодка хорошая солнечная, а настроение ни к черту....

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Всем привет! Вчера была у своей Г и как раз хотела взять такую справочку на всякий случай, мне ее не дали, обосновав тем, что нужен официальный запрос из военкомата и пример бланка для оформления, а в произвольной форме писать не хотят. Очень расстроил данный факт т.к. сомневаюсь, что в военкомате в курсе по поводу запросов и формы бланка
    а если не говорить куда именно нужна справка? Сказать - просто выдайте справку о том, что беременна (мне так для ЗАГСа выдавали). Мало ли куда она тебе нужна, на работе на крайний случай попросили.... А то в связи с этой темой по военкоматам они могут быть перепуганными все...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    всем привет!

Ника, про шевеления. ты, наверно, имела ввиду тест рухив плоду? ребенок НЕ за час должен 10 раз пошевелиться, а не менее 10 периодов активности в сутки. обычно их больше гораздо.
    допустим, начинаешь считать в 9 утра. пошевелился-попинался минут 5, потом затих - это 1 раз. через время опять закопошился, ворочался 10 минут (или одну мин. это неважно) - это 2 раз. и т.д пока не насчитаешь 10.
    при норм.активности 10 р насчитывается где-то к 15-17 ч.

но сейчас этот тест уже почти никто из Г не назначает.. но если хочется, то можно иногда для контроля делать в 1 какой-то день

опасный симптом это если за сутки меньше 10 активностей, тогда срочно в рд
    ага, вот и я обратила внимание, что в первую Б мне его назначали (я сидела считала на работе, записывала, нервничала), а в эту Б никто ничего за него даже не говорил.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, бесят все кто без очереди, но нам нельзя нервничать.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Сохраняй спокойствие! И куда такая очередь, к какому врачу?! Может быть тебя без очереди пропустят ты же с пузиком?!

Дописів
    604

Типово

ого, это врачи так "вовремя" на работу приходят??

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, доброе утро!)))
    Юльк-шпульк, Кирюхе скорейшего выздоровления!!! Вы там берегитесь

Блин, бесят все кто без очереди, но нам нельзя нервничать.
    Дада!!!!! При чем особенно когда других Б перед нами без очереди проводят... И с мЕньшим животиком, нормально чувствующих себя.... ((((

А у тебя к кому очередь, Самая счастливая?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Я тоже к запахам в эту б (да и до сих пор) очень чувствительна, раздражают почти все.

Без вопросов, только болеет старший сын- я из дому не выхожу, забрать можно дома. Я в ЛС тебе кину свой № тел. набиирай- расскажу, как добраться. Или могу мужу отдать- он в центре работает, на Плеханова, можно там.
    Давай лучше на Плеханова, я тебе позже наберу.
    Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Сохраняй спокойствие! И куда такая очередь, к какому врачу?! Может быть тебя без очереди пропустят ты же с пузиком?!
    Очередь к ревматологу. Какое без очереди, тут хотябы в своей очереди зайти, я вторая. Но не тут то было - врач только пришла и взяла мужика без очереди.
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ого, это врачи так "вовремя" на работу приходят??
    У них прием с 9. Но талончик дают с 8.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!)))
    Юльк-шпульк, Кирюхе скорейшего выздоровления!!! Вы там берегитесь
    Ох, береглись, береглись- вот и заболели.
    ПРишла бабушка, спрашивает: "Ты как, Кирюша?"
    Отвечает: "Живой!!"

Дописів
    912

Типово

Ох, береглись, береглись- вот и заболели.
    ПРишла бабушка, спрашивает: "Ты как, Кирюша?"
    Отвечает: "Живой!!"
    Оптимист!
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Давай лучше на Плеханова, я тебе позже наберу.
    Ок, жду.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Оптимист!
    Выздоравливайте!!!
    Да, уж, оптимизма не занимать. Спаисбо. Ща вроде нет температуры. Врача вызвала. Ждёмс.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Пришлось крупно поскандалить, когда зашла вторая женщина без очереди! В итоге я разнервничалась, разревелась, а ревматолог еще мне и говорит - зачем такие истерики закатывать!?

Дописів
    5 661

Типово

Пришлось крупно поскандалить, когда зашла вторая женщина без очереди! В итоге я разнервничалась, разревелась, а ревматолог еще мне и говорит - зачем такие истерики закатывать!?
    двинуть бы его чем-то тяжелым... Ну а шо??? мне бы легче стало, он бы сделать ничего не смог, но беременных больше не обижал идиотскими вопросами и отмороженными людьми в не очереди. Сумка у тя тяжелая??

может заведующая вменяемая, тогда бы еще от нее пендюлина была, думаю за мордобой от беременной вести до нее дошли бы.
    Пы.сы. Вот недавно ревела в больнице сама... Все успокаивали (не кто не обижал, устала, сама завелась) и то так обидно было..

Всем доброе утро!!! И вменяемых людей вокруг!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    912

Типово

Действительно! Вот уж эти беременные истерички!!! Прямо спасу от них нет!
    Я так при постановке на учет кардиограмму делала. В поликлинике 2 кабинета: 1 для поликлиники непосредственно, второй - для стационара. Тот, что для стационара - не работает, все сидят в живой очереди. У меня жуткий токсикоз, вся зеленая. Приходит тетенька с мужем и рассказывает, что он самый больной в этом мире, поэтому ему НАДО без очереди. Люди начинают возмущаться, а я просто потихоньку подхожу к двери и захожу в кабинет (т.к. моя очередь подходит). Сделали кардиограмму и говорят: какие-то там изменения, наверное связаны с беременностью. Ага, с бардаком они связаны. Сами же врачи и провоцируют эти скандалы , а потом кардиограмма с изменениями!!! Повбывав бы!

Сторінка 202 з 497 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті