| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За себя? Ок. При первой революции и прихода к власти любимой тюли я потерял несколько тысяч долларов (повезло что на тот момент был гол, поэтому сумма была небольшая). Из-за текущей революции мой бизнес на грани краха (работало 10 человек, осталось два). Это в двух словах. Из-за этого майдана жена в любой момент может быть сокращена. Из-за майдана начался гемор по крыму, что привело к большим тратам, и приведет к еще большим недополученным деньгам. Из-за майдана у меня жена дома вечер сидела и рыдала.
И если уж говорить за себя, то и говорите за себя, а не приводите в пример кого-то. И мужчина этот значит полный идиот, если вместо воспитания маленького ребенка поехал майдовать.
Еще с детства, при просмотре документальных фильмов о ВОВ, поражалась как же возможно настолько быть зомбированными ,чистая раса и всё такое. Мне тогда думалось они же взрослые, умные. В голове не укладывалось.
Сейчас я наблюдаю этот ужас наяву. Мои соотечественники взращивают в себе любовно ненависть к другому народу. Не к конкретному упырю, а к целому народу. Люди, вы же люди.
у Вас нарушены причинно-следственные связи.
У меня не из-за майдана не стало работы, а из-за популистского правительства, которое сливало золотовалютные резервы на поддержание эфемерного курса. Я понимаю, что в любой момент сил выходить на межбанк и вбухивать туда миллиарды долларов, у НБУ бы не стало! Курс все равно бы обвалился. Это объективная правда. Я это понимаю и не ищу виноватых там, где их нет.
Оккупация войсками - это попустительство не только властей, а рьяная поддержка крымчан. Вы крымчанин? Поздравляю. Сегодня сказали, что заключенных с тюрем выпустят и сделают гражданами россии? Поздравляю. Вы хотели стабильности - Вы ее получили. Чего плакать-то. Вы же сами этого хотели. Но виноват майдан, понимаю.
Mam_tay По днепру тоже ходят в Российскими флагами. Днепр тоже предатель? Интересно что Вы начнете петь, когда к России отойдут Донецкая, Херсонская, Одесская области.
Вы понимаете разницу значения слов между "забирают" и "ставились ли под сомнения". Имущества у меня нет, оно есть у моих родственников. И они очень обеспокоены, что никто не гарантирует без принятия гражданства сохранить их имущество. Право пребывать и не рассматриваю, т.к. вообще ехать в Крым (хотя очень хотела. Но это майдан виноват, что я Вас там всех боюсь). Я говорю за себя.
RaS, вы бы краЩе огласили темп. воды
политика в др. ветке
ну все, наотдыхались в Крыму? лично я да. ни копейки не повезу российским окупантам, хотя за сезон 3-5 раз стабильно бывал в Крыму! предали страну, еще будут жалеть, водь россии Крым тоже не нужен, это так, для поддержания имиджа и чтоб силу показать.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks