Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 292 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А действительно, живи в чужой стране по паспорту другой страны.
    а чего нет? это же не мешало россиянам жить в Крыму, никто у них не отбирал недвижимость, работу.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

А еще видно как приходят майдановцы и "просят" (читай вымагают) топливо, бабло с бизнеса.
    это к Вам приходили и вымагали топливо, бабло с бизнеса?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Пост подправил, там ссылочка появилась.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Я Вам тоже накидаю видео, Вы за себя говорите!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

почему одно другому мешает, почему политические мотивы не могут отвечать реальным настроениям? Дать телефон затравленного майдановца с Крыма (он отец одиночка, у него маленький ребенок, его уволили с работы, заблокировали карту, травят со всех сторон), который вынужден бежать? Нафиг оправдывать нацизм?
    а шо толку ему звонить... разве он поймет связь между майданом и потерей крыма...
    выстрел может обрушить снежную лавину, а ему сильно хотелось пострелять...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

а чего нет? это же не мешало россиянам жить в Крыму, никто у них не отбирал недвижимость, работу.
    И много граждан с российским гражданством жило в крыму и работало по российскому паспорту? Военных в учет не берем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Я Вам тоже накидаю видео, Вы за себя говорите!
    За себя? Ок. При первой революции и прихода к власти любимой тюли я потерял несколько тысяч долларов (повезло что на тот момент был гол, поэтому сумма была небольшая). Из-за текущей революции мой бизнес на грани краха (работало 10 человек, осталось два). Это в двух словах. Из-за этого майдана жена в любой момент может быть сокращена. Из-за майдана начался гемор по крыму, что привело к большим тратам, и приведет к еще большим недополученным деньгам. Из-за майдана у меня жена дома вечер сидела и рыдала.
    И если уж говорить за себя, то и говорите за себя, а не приводите в пример кого-то. И мужчина этот значит полный идиот, если вместо воспитания маленького ребенка поехал майдовать.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

И много граждан с российским гражданством жило в крыму и работало по российскому паспорту? Военных в учет не берем.
    а суть много/не много работало и,не забывайте, имело имущество? Или в том были ли им поставлены ультимативные условия, ставились ли под сомнения их имущественные права? Да вообще право пребывания в Крыму?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

а суть много/не много работало и,не забывайте, имело имущество? Или в том были ли им поставлены ультимативные условия, ставились ли под сомнения их имущественные права? Да вообще право пребывания в Крыму?
    У вас забирают имущество в крыму? Забирают право там пребывать? Говорите за себя.

Дописів
    65 836

Типово

Еще с детства, при просмотре документальных фильмов о ВОВ, поражалась как же возможно настолько быть зомбированными ,чистая раса и всё такое. Мне тогда думалось они же взрослые, умные. В голове не укладывалось.
    Сейчас я наблюдаю этот ужас наяву. Мои соотечественники взращивают в себе любовно ненависть к другому народу. Не к конкретному упырю, а к целому народу. Люди, вы же люди.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

За себя? Ок. При первой революции и прихода к власти любимой тюли я потерял несколько тысяч долларов (повезло что на тот момент был гол, поэтому сумма была небольшая). Из-за текущей революции мой бизнес на грани краха (работало 10 человек, осталось два). Это в двух словах. Из-за этого майдана жена в любой момент может быть сокращена. Из-за майдана начался гемор по крыму, что привело к большим тратам, и приведет к еще большим недополученным деньгам. Из-за майдана у меня жена дома вечер сидела и рыдала.
    у Вас нарушены причинно-следственные связи.
    У меня не из-за майдана не стало работы, а из-за популистского правительства, которое сливало золотовалютные резервы на поддержание эфемерного курса. Я понимаю, что в любой момент сил выходить на межбанк и вбухивать туда миллиарды долларов, у НБУ бы не стало! Курс все равно бы обвалился. Это объективная правда. Я это понимаю и не ищу виноватых там, где их нет.
    Оккупация войсками - это попустительство не только властей, а рьяная поддержка крымчан. Вы крымчанин? Поздравляю. Сегодня сказали, что заключенных с тюрем выпустят и сделают гражданами россии? Поздравляю. Вы хотели стабильности - Вы ее получили. Чего плакать-то. Вы же сами этого хотели. Но виноват майдан, понимаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Mam_tay По днепру тоже ходят в Российскими флагами. Днепр тоже предатель? Интересно что Вы начнете петь, когда к России отойдут Донецкая, Херсонская, Одесская области.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

У вас забирают имущество в крыму? Забирают право там пребывать? Говорите за себя.
    Вы понимаете разницу значения слов между "забирают" и "ставились ли под сомнения". Имущества у меня нет, оно есть у моих родственников. И они очень обеспокоены, что никто не гарантирует без принятия гражданства сохранить их имущество. Право пребывать и не рассматриваю, т.к. вообще ехать в Крым (хотя очень хотела. Но это майдан виноват, что я Вас там всех боюсь). Я говорю за себя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

у Вас нарушены причинно-следственные связи.
    У меня не из-за майдана не стало работы, а из-за популистского правительства, которое сливало золотовалютные резервы на поддержание эфемерного курса. Я понимаю, что в любой момент сил выходить на межбанк и вбухивать туда миллиарды долларов, у НБУ бы не стало! Курс все равно бы обвалился. Это объективная правда. Я это понимаю и не ищу виноватых там, где их нет.
    Оккупация войсками - это попустительство не только властей, а рьяная поддержка крымчан. Вы крымчанин? Поздравляю. Сегодня сказали, что заключенных с тюрем выпустят и сделают гражданами россии? Поздравляю. Вы хотели стабильности - Вы ее получили. Чего плакать-то. Вы же сами этого хотели. Но виноват майдан, понимаю.
    Ага-ага, они у меня нарушены )))))
    А по выделенному без комментариев.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Вы понимаете разницу значения слов между "забирают" и "ставились ли под сомнения". Имущества у меня нет, оно есть у моих родственников. И они очень обеспокоены, что никто не гарантирует без принятия гражданства сохранить их имущество. Право пребывать и не рассматриваю, т.к. вообще ехать в Крым (хотя очень хотела. Но это майдан виноват, что я Вас там всех боюсь). Я говорю за себя.
    )))))))) Так ваши родственники тоже предатели оказывается.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Mam_tay По днепру тоже ходят в Российскими флагами. Днепр тоже предатель? Интересно что Вы начнете петь, когда к России отойдут Донецкая, Херсонская, Одесская области.
    не смешите меня, днепропетровчанку )) У нас каждый имеет право мирно выйти с флагом РФ ) Пусть выходят ))
    А вот скажи что было бы со мной, если бы я вышла с украинским. Не нацизм? Свободное выражение мнения? Майдан виноват, в том, что людей в крыму преследуют, избивают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

не смешите меня, днепропетровчанку )) У нас каждый имеет право мирно выйти с флагом РФ ) Пусть выходят ))
    А вот скажи что было бы со мной, если бы я вышла с украинским. Не нацизм? Свободное выражение мнения? Майдан виноват, в том, что людей в крыму преследуют, избивают?
    А будет зависеть от того, сколько проплаченых с рос. флагами будет рядом.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

А будет зависеть от того, сколько проплаченых с рос. флагами будет рядом.
    на на том и закончим, с Вашего разрешения.

Прошу прощения у всех за оффы

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

RaS, вы бы краЩе огласили темп. воды

политика в др. ветке

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

ну все, наотдыхались в Крыму? лично я да. ни копейки не повезу российским окупантам, хотя за сезон 3-5 раз стабильно бывал в Крыму! предали страну, еще будут жалеть, водь россии Крым тоже не нужен, это так, для поддержания имиджа и чтоб силу показать.
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Сторінка 144 з 292 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті