| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, та шо там, ой вэй, я вас прошу)))
Я всю сознательную жизнь этим занимаюсь по работе.
После того, как однажды перевела одну гениальную статью знакомого изобретателя, пестрящую выражениями типа "в Мухосранске", "Левша" (тот, который блоху подковал), "получить пистон" и массой других колоритных выражений, мне с тех пор ничё не страшно.
утром оаять у ребенка 37,1 ..ну ,что за срань?
вызвала врача,
Захожу в инстаграмму-там про яйца))) с бусинками ...
Прихожу сюда -и тут на яйцах бусинки лижут )))
Та шо ж такое ...
Доброго всем пятничного, солнечного утра и мира !!!
Всем привет)
Девочки, купила вчера малой резинку, чтоб прыгать (в обычном детском магазине за 5 грн разных цветов). Так вчера мы с 6 до 9 вечера учились прыгать по ролику с ютуба. Наржались обе)) Сегодня малая потащила резинку в школу, обучать подруг))
Доброе утро! А ночью было нескучно)))
Оказывается, если заставить себя не заходить в интернет, то можно успеть сделать кучу полезного. Наконец-то дочитала книгу, открыла для себя автора- Елену Катишонок, пока только две книги прочитала "Жили были старик со старухой" и "Когда уходит человек", понравились обе. Если любите Людмилу Улицкую, Дину Рубину, то скорее всего, и Катишонок понравится.
Музыку я разную слушаю, но в большинстве рускоязычную, чьих-то песен в плей-листе больше, чьих-то меньше, вот сейчас есть: Бумбокс, Ленинград, Ночные снайперы, ОЕ, Земфира, Кипелов, Носков, Бутусов, Звери, Ваенга, Кормухина, Лобода, Лепс, Высоцкий, Пыльца, Ляпиц Трубецкой, Игорь Тальков, Польна, Мачете, Дорн, А-студио, Серега и даже Поляковой "Шлепки" есть, Qeen, The Rasmus, Destiny`s Child, Red Hot Chili Peppers.
Как-то так, в общем, если мне песня понравилась, обязательно узнаю, кто поет и скачаю. Какие-то со временем надоедают и удаляются, а некоторые и за 15 лет не надоели.
Прям мне для аватарки, в косыночке ж))
Оу, я вчера на яйца не успела, ушла спать после ритуального обкидывания какашками за незнание Вакарчука и украинского шоубизнесаСтало стыдно за многих и противно.
А тут, оказывается, после этого непотребства ночной позитив приключился...
человечек - это звучит горденько
С чего начинается гадина?
С удушливой лжи по ТВ,
С попов, пешеходов таранящих
На "Лексусах" и "БМВ".
А может, она начинается
С той первой абхазской войны,
С тех криков, и плачей, и выстрелов,
Что не были русским слышны?
С невтоптанных в грязь кумачей,
С портретов тирана усатого,
И чествованья палачей.
А может, она начинается
С той мантры про "Родину-Мать",
Не просто с незнанья истории,
А и с нежелания знать?
С креста перед входом в МИФИ,
С гламурной накрашенной курицы,
Которой политика - фи.
А может, она начинается
С завистливой злобы раба,
С мечты, чтоб соседу свободному
Скорей наступила труба?
С парадов и олимпиад,
С вельможно-холуйского барина,
Что лижет начальственный зад.
А может, она начинается
С дворцов и офшоров вдали
И с маленьких глупых гаденышей,
Что курс Селигера прошли?
С истерики на площадях,
С надкрыльев жука колорадского
На невоевавших ****ях.
А может, она начинается
С "портянок" и "ботов" сетей,
С уменья воспитывать ненависть
Ко всем, кто не любит плетей?
С визгливых имперских понтов,
С орущих под флагами гопников
И лупящих женщин ментов.
А чем же закончится гадина
Всея озверелой Руси?
Спроси у повешенных в Нюрнберге,
Саддама Хусейна спроси...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
барышни, я в жутких раздумиях.... пригласили сразу в 2 политических сборища поработать.. имеет ли смысл... наступать на те ж грабли...? выборы пройдут и шо дальше?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
как по мне, сценарий тут один
приходит человечек, делает какое-то резкое заявление, потом в течении довольно продолжительного времени активно муссирует поднятую тему.
когда у самых терпеливых начинает сносить крышу, надо обидеться и громко об этом заявить. потом еще полдня обсуждать обидчиков и глубину обиды...
ну, это такое, каждый развлекается как умеет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks