Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 353 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вот потому ему и не дали никакой должности. А то еще возьмет да и погонит захватчиков. Планом ведь этого не предусмотрено.
    Знать бы что этим планом предусмотрено.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

З одноглазників:

Комментарий россиянина из обсуждения крымских новостей (есть нецензурщина) :

«Бл*дь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы, вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах »настучать «хохлофашистам» по репе"?

Вы наверно недогадываетесь, что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете, что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется «зеленка» в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы, своими комментами?

Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.

Пример «воевания» срочниками мы имеем в той же Чечне.

А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.

Можно определить «кавказского» террориста. Хохла вы не определите никогда.

И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот п*здец.

А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?

А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?

И, наконец, вы подумали, а нахера нам Крым? Из за тамошних «русских». Начнем с «города флотской славы России» Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму (а не ехал к «родным пенатам» в Урюпинск?) «Блатняки» от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!

Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Бл*дь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский (!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...

Кто еще? «Гоблин» и Ко? Да, «Донецкие» братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.

Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4 (!!!) раза! Конечно, орем «Рассея!!!» А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора (моя тетка) в России? 6 000 (шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000 (две тысячи). На остальные - гуляй, ни в чем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.

Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых «богатых» россиян.

Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.

Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
    И это при условии, что не будет войны.

Георгий Жорженко

Циник
    Guest

Типово

Без войны сдадут.Неужели непонятно?
    кто?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Армию и флот специально опускают и макауют в дерьмо, чтобы у них накопилась злость. А когда этой злости станет много, то тогда армия будет действовать.
    только против кого? И за что начнут?
    Вообще если не воспитывать в людях патриотизм(настоящий, а не ура, как в роиссе) то военные не будут хотеть воевать от слова вообще. Будет то же самое(да оно и повторяется), что в 1941г, когда при первых налетах и первых танках Гитлера - большинство солдатов разбегалось или сдавалось в плен. Только делали они это не сами, командиры их, как правило, драпали первее или срывали нашивки и знаки отличия Красной Армии.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну 100% нам не дано но сегодня у Шустера немножко занавес приоткроется. Одного не понимаю-не сопротивляться- заберут что захотят, а сопротивляться-некому керувать????? Воевать желающие есть, а желающих ими командовать-нет.Вернее их задвинули. Вот так и вырисовывается план продажи части Украины за свободу и през.кресло.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    кто?
    Просто к слову вспомнилось

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Ну 100% нам не дано но сегодня у Шустера немножко занавес приоткроется. Одного не понимаю-не сопротивляться- заберут что захотят, а сопротивляться-некому керувать????? Воевать желающие есть, а желающих ими командовать-нет.Вернее их задвинули. Вот так и вырисовывается план продажи части Украины за свободу и през.кресло.
    это врядли..
    ЗЫ желающих командовать полно. Не умеют они, да и цель у них не защита интересов страны, а защита личных карманов. Тоже считаю что страну продали, и продают.

Дописів
    4 941

Типово

Без войны сдадут.Неужели непонятно?
    Понятно, что не сдадут. Еще раз для ура патриотов. Силовое противодействие акции Путина в Крыму стало бы поводом для ввода войск в восточную Украину, к которому мы не были готовы. Вопрос готовы ли сейчас полностью,но ситуация явно поменялась за эти недели.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    блин,лучше б не смотрела с утра
    Это как какой-то кошмарный сон. Когда хочешь закричать или что-то сделать, но понимаешь, что не получается издать ни звука, ни пальцем пошевелить. И остается полное ощущение беспомощности...
    Парней как жалко... Друг семьи поехал вчера забирать сына из Нахимовского. До выпуска осталось 2 месяца, дипломы украинские готовы, но РФ выдавать будет только свои.

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Конечно собирается. Но при всей шизофрении понимает, что так как с Крымом не получится. Совершенно иная поддержка населения, отсутствие своей военной базы, большая война. На это он не пойдет.
    Именно поэтому на востоке полным ходом идет информационный прессинг. Масса дезы о массовых беспорядках, нападениях бандеровцев и т.п. - весь этот бред + давление на подсознательную ностальгию за СССР и пример "свободного Крыма". На митингах опять хотят признать Януковчи и просить его вернуться, чтоб порядок навсети. Завтра увидим, какую массу успешно зомбировали по всей Украине.

п.с. Аксенов обратился к жителям Одессы - делайте все, что нужно и будущее в ваших руках.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Tagesspiegel, опрос :

Как Запад должен реагировать на действия России в Украине?

1.Нужно исключить Россию из большой восьмерки G8 и вернуться к формату G7
    2. Конфликт можно решить только дипломатическими методами, G8 является для этого важным форумом
    3.Критика Запада лицемерна, Россия защищает свои законные интересы
    4.В случае дальнейшей эскалации необходимо не исключать интервенцию НАТО.

1- 3% проголосовавших
    2- 10% проголосовавших
    3- 83% проголосовавших
    4- 4% проголосовавших

http://www.tagesspiegel.de/politik/r...s/9581526.html

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Наихудший бескровный вариант - отделение Юго-Востока.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Понятно, что не сдадут. Еще раз для ура патриотов. Силовое противодействие акции Путина в Крыму стало бы поводом для ввода войск в восточную Украину, к которому мы не были готовы. Вопрос готовы ли сейчас полностью,но ситуация явно поменялась за эти недели.
    1.Он сказал это не российская армия.
    2. А что ему мешало подкинуть пару трупов в форме росармии и начать действия? Благородность, честность или это не по правилам?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Интересно, кто то верит Путину, что он не собирается на юго-восток???Люди, с которыми я общаюсь не верят !!
    мне страшна эта мысль..но я тоже верю.
    ( своего рода: или пан или пропал..
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 750

Типово

в Бельбеке движ какой-то... выехало несколько УАЗиков

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Это как какой-то кошмарный сон. Когда хочешь закричать или что-то сделать, но понимаешь, что не получается издать ни звука, ни пальцем пошевелить. И остается полное ощущение беспомощности...
    Парней как жалко... Друг семьи поехал вчера забирать сына из Нахимовского. До выпуска осталось 2 месяца, дипломы украинские готовы, но РФ выдавать будет только свои.

Именно поэтому на востоке полным ходом идет информационный прессинг. Масса дезы о массовых беспорядках, нападениях бандеровцев и т.п. - весь этот бред + давление на подсознательную ностальгию за СССР и пример "свободного Крыма". На митингах опять хотят признать Януковчи и просить его вернуться, чтоб порядок навсети. Завтра увидим, какую массу успешно зомбировали по всей Украине.

п.с. Аксенов обратился к жителям Одессы - делайте все, что нужно и будущее в ваших руках.
    Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Наихудший бескровный вариант - отделение Юго-Востока.
    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    мне страшна эта мысль..но я тоже верю.
    ( своего рода: или пан или пропал..
    Девушки, прекращайте истерить. Ситуация серьезная, расслабляться не стоит. Но время для Путина потеряно, все пойдет по нисподающей.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я вообще не могу понять, вчера правильно сказали у Савика: Запад всегда опаздывает со своими решениями-санкциями.
    ведь, многие политологи разложили по полочкам как опасен путлер, кто он и чем это всё может кончиться...а что Запад - ещё рано прибегать к жёстким санкциям..подождём.
    но ведь это страшные игры...я не могу понять, тут каждый день на счету...
    вот так и прокладывают дорогу новому гитлеру...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

чтобы расслабиться

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

ОАО «АБ «РОССИЯ» сообщает, что не вводил никаких ограничений на осуществление операций по пластиковым картам. Однако международные платежные системы VISA и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов Банка.

Руководство ОАО «АБ «РОССИЯ» с пониманием относится к сложностям, возникшим у клиентов в данной ситуации, и заверяет, что делает все возможное для их решения. Клиенты Банка, имеющие карты платежных систем VISA и MasterCard , могут получить денежные средства без всяких ограничений в банкоматах АБ «РОССИЯ», Собинбанка или Объединенной расчетной системы.

Уточнить адреса расположения банкоматов и дополнительных офисов ОАО «АБ «РОССИЯ», а также режим работы, можно по телефонам 8 800 5003322 (круглосуточно, звонок по России бесплатный).
    а вот это уже интересно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Девушки, прекращайте истерить. Ситуация серьезная, расслабляться не стоит. Но время для Путина потеряно, все пойдет по нисподающей.
    та то не та истерика...

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Tagesspiegel, опрос :

Как Запад должен реагировать на действия России в Украине?

1.Нужно исключить Россию из большой восьмерки G8 и вернуться к формату G7
    2. Конфликт можно решить только дипломатическими методами, G8 является для этого важным форумом
    3.Критика Запада лицемерна, Россия защищает свои законные интересы
    4.В случае дальнейшей эскалации необходимо не исключать интервенцию НАТО.

1- 3% проголосовавших
    2- 10% проголосовавших
    3- 83% проголосовавших
    4- 4% проголосовавших

http://www.tagesspiegel.de/politik/r...s/9581526.html
    И что? Так и есть же. Россия защищает свои интересы. Просто ее интересы идут вразрез с нашими. Были бы мы в другой стране так же говорили бы.

Сторінка 112 з 353 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті