Да, хорошего, мирного и солнечного утра.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, хорошего, мирного и солнечного утра.
http://from-ua.com/nocomments/09e1f6b820639.html
Що це ?Украинский премьер Арсений Яценюк объяснил, почему страна не торопится подписывать экономическую часть соглашения с ЕС,
Про тактико-стратегический подвиг Гриценко на Майдане вроде уже написали.
Трудно понять заказуха или нет, но выглядело весьма правдоподобно.
Интересно, кто то верит Путину, что он не собирается на юго-восток???Люди, с которыми я общаюсь не верят !!
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Путин играет. При удобном случае он пойдет на аннексию юго-востока Украины, - Умланд
Немецкий политолог, специалист в области русского ультранационализма, европейского неофашизма и сравнительной демократизации Андреас Умланд заявил, что вторжение на восток или дальнейшая дестабилизация ситуации на Восточной Украине вызовет более жесткую реакцию Запада.
Об этом он сообщил в комментарии Gordonua.com, передает Цензор.НЕТ.
"Для Запада главная задача - не допустить дальнейшей аннексии территории Украины. Я думаю, Путин играет. И он будет смотреть, если возможно что-то сделать, то он будет пытаться это сделать. Но динамику и мысли Кремля предугадать очень трудно", - отметил Умланд Источник: http://censor.net.ua/n276951
Сейчас возможно все, вплоть до атомного пепла, - Окара
США вряд ли готово воспринимать идею России о разделении Украины и перехода Крыма и юго-востока Украины под протекторат РФ.
Такое мнение в комментарии для Gordonua.com высказал политический эксперт и политтехнолог Андрей Окара*, передает Цензор.НЕТ.
"Сторонники такого раздела в окружении Путина существуют, и подобные идеи (в формате "Крым плюс юго-восток Украины") рассматриваются на переговорах Лаврова (министра иностранных дел РФ - Ред.) и Керри (Государственного секретаря США. - Ред.), но я сомневаюсь, что на Западе подобные варианты восприняты и по ним есть окончательные решения", - сказал Окара.
Также он считает, что западный мир не имеет желания восстанавливать двуполюсную систему мировых отношений.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Западные СМИ назвали имя организатора захвата Крыма
"Конечно, сейчас возможно все вплоть до атомного пепла, но на данный момент, я думаю, у Запада нет желания устанавливать двухполюсную геополитическую систему, а подобный размен как раз и будет это означать", - уверен политолог.
Окара скептически отнесся к идее России как сверхдержавы, поскольку страна, которая находится на гране экономического коллапса, не может претендовать на такой статус. Источник: http://censor.net.ua/n276953
Армию и флот специально опускают и макауют в дерьмо, чтобы у них накопилась злость. А когда этой злости станет много, то тогда армия будет действовать.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks