Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 242 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    та не, то я сонная.
    мне интересно, перестанут выпускать семейников? а то бидни диты
    Врядли перестанут... Этожтакудобно ...(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Предположим, что всё решится мирным путём, никто никого мобилизовать не будет. Допустим, мы станем частью России (добровольно-принудительно, или как в Крыму через местные юго-восточные референдумы, неважно). В России семейной медицины нет, но есть страховая, тогда опять будем перестраиваться... Эх! как говориться, не дай вам бог жить в эпоху перемен.....Сегодня за белых, завтра за красных, а точнее: сегодня за жовто-блакитних, а завтра за триколор

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Предположим, что всё решится мирным путём, никто никого мобилизовать не будет. Допустим, мы станем частью России (добровольно-принудительно, или как в Крыму через местные юго-восточные референдумы, неважно). В России семейной медицины нет, но есть страховая, тогда опять будем перестраиваться... Эх! как говориться, не дай вам бог жить в эпоху перемен.....Сегодня за белых, завтра за красных, а точнее: сегодня за жовто-блакитних, а завтра за триколор
    Кто Вам сказал, что в России нет семейных врачей?) ха ... Сходите на профессиональные российские сайты и форумы)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вот выступает министр: уклон на семейную медицину будет продолжен.
    P.S. надеюсь вечером где-то будет текст того, о чем он говорил

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    У нас, в Украине, будет порядок только тогда, когда власть имущие будут лечиться, учиться и отдыхать в той стране, которую они "очень любят".

Дописів
    3 661

Типово

я к медицине не отношусь профессионально, но речь слушала.
    говорил без бумажки, внятно, адекватно.
    запомнилось что-то типа "надо признать то, что является фактом: безоплатной медицине нет нигде в мире..... бюджет не может покрыть все расходы .... для страховой медицины сейчас нет базы."
    думаю, там кто в теме, стоит посмотреть запись выступления.

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    я к медицине не отношусь профессионально, но речь слушала.
    говорил без бумажки, внятно, адекватно.
    запомнилось что-то типа "надо признать то, что является фактом: безоплатной медицине нет нигде в мире..... бюджет не может покрыть все расходы .... для страховой медицины сейчас нет базы."
    думаю, там кто в теме, стоит посмотреть запись выступления.
    Да, только когда приходят в больничку родственники власть имущих, то их лечат бесплатно и еще с собой лекарство дают. А то он не знают. Бессовестные.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Имела я опыт лечения больного по страховке по принципу как в России (российское предприятие, сотрудники застрахованы в украинской страховой компании) Так вот чтобы получить медикаменты на лечение мне понадобилось заполнить от руки!!!! заявку в 3 экземплярах (всего вышло 9 листов), вызвать заведующего, так как нужна его подпись тоже,пойти лично в аптеку, выслушать, что все будет , но завтра. На секунду, кто не в курсе работаю я в реанимации и вариант завтра ну совсем не подходит...В общем лечили первые сутки тем, что сгребли по всему отделению, выпросили в долг в другой аптеке под мою личную ответственность....

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Имела я опыт лечения больного по страховке по принципу как в России (российское предприятие, сотрудники застрахованы в украинской страховой компании) Так вот чтобы получить медикаменты на лечение мне понадобилось заполнить от руки!!!! заявку в 3 экземплярах (всего вышло 9 листов), вызвать заведующего, так как нужна его подпись тоже,пойти лично в аптеку, выслушать, что все будет , но завтра. На секунду, кто не в курсе работаю я в реанимации и вариант завтра ну совсем не подходит...В общем лечили первые сутки тем, что сгребли по всему отделению, выпросили в долг в другой аптеке под мою личную ответственность....
    разные страховки бывают, причем зависит не от страховой компании больше, а от купленного пакета. Я работала в страховой, все было быстро и несложно, особенно, когда касалось неотложки, решалось по одному телефонному звонку, иногда- факсу/электронке в аптеку. но это по Днепру, с областью-посложнее. А вот с государственным страхованием, мне кажется, примерно так и будет, как Вы описали. Его проект нужно очень скурпулезно продумывать, там нюансов дофигища
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Проще говоря, вы ласты склейте, а мы потом на лечение дадим денег.
    такиша, вы герои что решились на такую аферу, обычно и чиха нет в обычной больничке без бабла.
    Но вы и так молодцы в своей работе
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    164

Типово

есть видео или текст?

Detergere
    Guest

Типово

всё будет хорошо

Дописів
    164

Типово

а сколько в России получают врачи? Правда что средняя зарплата 1100$?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Kutarsis Переглянути допис
    а сколько в России получают врачи? Правда что средняя зарплата 1100$?
    Не у всех ) и это далеко не минимум ... Это зарплата врача высшей категории, с немаленьким стажем, доплатами муниципальными, доплатами округов , но есть и выше зарплаты у врачей .

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

разные страховки бывают, причем зависит не от страховой компании больше, а от купленного пакета. Я работала в страховой, все было быстро и несложно, особенно, когда касалось неотложки, решалось по одному телефонному звонку, иногда- факсу/электронке в аптеку. но это по Днепру, с областью-посложнее. А вот с государственным страхованием, мне кажется, примерно так и будет, как Вы описали. Его проект нужно очень скурпулезно продумывать, там нюансов дофигища
    еще один нюанс Российской страховой медицины,, это невозможность назначить что то сверху протокола. Так моя знакомая оперировала маму в Тамбове(онкология) Случился абсцесс брюшной полости с флорой чувствительностью к карбопенемам (и только), а не положены они в онкологии и все тут... И на все заверения родственников (украинцев)- да мы купим, ответ был не надо, не положено. В результате тиенам выбили переводом из другого отделения больницы, только на 5 дней ....и выписали маму с подтекающими дренажами домой.

Плюс Выигранные тендеры на препараты, и пусть украинский цефтриаксон лучше, будешь ты по протоколу мучиться с индийским, так как проплачено, он выиграл тендер

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

как я поняла в моем случае как раз проблема была в аптеке , не желание связываться в конце рабочего дня, выдавать медикаменты без денег в руках и т д.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Проще говоря, вы ласты склейте, а мы потом на лечение дадим денег.
    такиша, вы герои что решились на такую аферу, обычно и чиха нет в обычной больничке без бабла.
    Но вы и так молодцы в своей работе
    "у вас больные умирают? Что вы, нас за это так ругают!!!" )))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Kutarsis Переглянути допис
    есть видео или текст?
    я смотрела видео с новым министром: реформа продолжается. Из новелл: контрактные условия работы даже для врачей с администрацией, законопроет про обязательное медицинское страхование, но с отсрочкой набрання чинности, если его примет Верховна Рада. Среднюю официальную зарплату врачам пообещал 8-10 тыс.грн. Еще, лечебные учереждения локально будут сами распоряжаться средствами (закупки и т.д.) Где-то так. Утром сегодня был этот сюжет.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    "у вас больные умирают? Что вы, нас за это так ругают!!!" )))))
    ))))))
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я смотрела видео с новым министром: реформа продолжается. Из новелл: контрактные условия работы даже для врачей с администрацией, законопроет про обязательное медицинское страхование, но с отсрочкой набрання чинности, если его примет Верховна Рада. Среднюю официальную зарплату врачам пообещал 8-10 тыс.грн. Еще, лечебные учереждения локально будут сами распоряжаться средствами (закупки и т.д.) Где-то так. Утром сегодня был этот сюжет.
    8-10 тыс. нуну))
    кто здесь?(с)

Сторінка 192 з 242 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті