Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 325 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Стоматолог

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, каким способом удалять впервые зубной налет и камень?
    Читала, что есть ультразвук и Air Flow.

В чем отличие на практике?
    На сколько мне обьясняли, после Air Flow, очень чувствительные зубы, нужно покрывать фтром или специальными пастами пользоваться недельку или больше. А сама система не очем не говорит, ею легче работать, чем аккуратно скаллером все камни удалять и чистить щетками.

Типово

Помогите найти толкового и не очень дорогого стоматолога. Зимой сделала зуб за бешенные деньги и вот теперь он начал опять болеть прошу совета, так как не пережеву еще одной такой пломбы. Скорее всего, мне еще пломбы 3 надо ставить. Чтоб не вышло это в пол состояния

Дописів
    37

Типово

понимаю вас, у самой были проблемы такие же. я доверяю татьяне александровне, тел 0667111008, делает очень щепетильно. правдо дороговато
    Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Помогите найти толкового и не очень дорогого стоматолога. Зимой сделала зуб за бешенные деньги и вот теперь он начал опять болеть прошу совета, так как не пережеву еще одной такой пломбы. Скорее всего, мне еще пломбы 3 надо ставить. Чтоб не вышло это в пол состояния

Типово

Цитата Допис від waw_rab Переглянути допис
    понимаю вас, у самой были проблемы такие же. я доверяю татьяне александровне, тел 0667111008, делает очень щепетильно. правдо дороговато
    Спасибо, ой, зуб разболелся ужас, уже выбирать нет времени. Буду записываться.

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Люди, а кто посоветует, где самые лучшие спецы и цены по винирам?
    Невенчаный и Крохин. Это по спецам.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    Аэропорт
    Дописів
    2 939

Типово

Подскажите, кто лечился в Дентиме на подстанции, к кому обратиться ? нужен очень хороший врач для боягузки . Лечить передние зубы и протезирование...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Любовь... Переглянути допис
    На сколько мне обьясняли, после Air Flow, очень чувствительные зубы, нужно покрывать фтром или специальными пастами пользоваться недельку или больше. А сама система не очем не говорит, ею легче работать, чем аккуратно скаллером все камни удалять и чистить щетками.
    Спасибо, буду уточнять)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А у кого-нибудь есть впечатления и отзывы от стоматологий на Горького. Их там две. Может кто ходит в одну из них? Интересует именно там, потому что недалеко от работы, а зубки надо делать. Особенно сейчас - одну дырочку залатать ...
    ПС. по теме посмотрела, нашла только один отзыв от 2009 года.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Докладаю - сегодня была в "Зубном докторе" на Лабораторной(откололся кусок между пломбированными зубами) Пришла на консультацию, сделали прямо сразу, быстро, не больно, не страшно. Цены - вполне приличные, не кусючие
    В общем - понравилось. Врач Лесова Светлана Валерьевна, показалась хорошим профессионалом
    Теперь посмотрим, как стоять будет...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    я тоже до обмороков боюсь стоматологов с детства. есть очень хорошая врач девушка Алена Владимировна, принимает на тополе (я тоже с квартала к ней езжу,т.к. толковей не нашла га квартале), все аккуратно, расскажет, покажет результат до и после, ответит на все вопросы, сделает аккуратно укол, вообщем, я довольна и общением и вниманием и работой, у меня был сложный зуб и воспаление от корней уже в челюсть пошло, за 3 визита спасла зуб.

Стоматология Виталис на тополе 1. д.16, вход со двора, т. 317-22-47 и 068-786-97-16 Илюк Алена Владимировна
    Приплюсуюсь к отзыву, мне Алена Владимировна тоже понравилась (ну, на сколько может понравиться стоматолог ). Лечила у нее 4 зуба, тоже понравилось, что все показывает-рассказывает-объясняет. Ну, и аккуратно делает (но мне только в подростковом возрасте живодеры попадались). По ценам - не дешево и не дорого, но у меня кариес только начинался, зубы непроблемные были.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Докладаю - сегодня была в "Зубном докторе" на Лабораторной(откололся кусок между пломбированными зубами) Пришла на консультацию, сделали прямо сразу, быстро, не больно, не страшно. Цены - вполне приличные, не кусючие

Сориентируйте , пжлста, по ценам. Давно не обращалась к стоматологу, пытаюсь понять порядок цен.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Сориентируйте , пжлста, по ценам. Давно не обращалась к стоматологу, пытаюсь понять порядок цен.
    обычно несложная пломба фотополимерная 250-300-350 зависит от снимка, анестезии и т.п.
    Бывает дешевле у начинающих или в гос. пол-ках... бывает дороже, но в среднем где-то так

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    обычно несложная пломба фотополимерная 250-300-350 зависит от снимка, анестезии и т.п.
    Бывает дешевле у начинающих или в гос. пол-ках... бывает дороже, но в среднем где-то так
    Спасибо

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Граждане, посоветуйте где хорошо удаляют зубы мудрости тяжелых случаев типа такого
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Граждане, посоветуйте где хорошо удаляют зубы мудрости тяжелых случаев типа такого
    иногда челюстно-лицевая хирургия или сходите на консультацию в 1ю стомат к Лысенко Алене Юрьевне

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    иногда челюстно-лицевая хирургия или сходите на консультацию в 1ю стомат к Лысенко Алене Юрьевне
    Ну, понятно что возможно хирургия. Начитался и про то что бывает и челюсть ломают, и разворачивают так что заживает по два месяца, вобщем надо провереный зубовыковыриватель.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Ну, понятно что возможно хирургия. Начитался и про то что бывает и челюсть ломают, и разворачивают так что заживает по два месяца, вобщем надо провереный зубовыковыриватель.
    Много плюсов к Лысенко!
    Она работает по чётным в первую, по не чётным - во вторую смену

Дописів
    319

Типово

кто-то был в "орбиты стоматологии" на тополе? поделитесь впечатлением, пожалуйста

Дописів
    2 463

Типово

послушаю, у меня один из зубов мудрости так расположен, периодически ноет, хочу удалить его, но боюсь...

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    послушаю, у меня один из зубов мудрости так расположен, периодически ноет, хочу удалить его, но боюсь...
    Как вариант если соседняя семёрка не очень, ну то есть уже леченая перелеченая, проще её убрать и дать место восьмёрке. Но это конечно на усмотрение врача.

Сторінка 197 з 325 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті