Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 325 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Стоматолог

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від drew_88 Переглянути допис
    Когда-то удалили из зуба нерв и после этого зуб разваливался, и его несколько раз наращивали, а год назад развалился полностью.
    Очень знакомо. Стоматологи всегда пытаются по быстрому удалить нерв, чтоб обезопасить себя от воспаления и последующей гарантийки, а то что после удаления нерва зуб постепенно отмирает их не интересует. После уже никакие пломбы не спасут, вопрос только времени. Вначале будут выпадать пломбы (и вы будете его реставрировать каждый год-два), после просто зуб раскалывается и удаляется.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від ++Mj++ Переглянути допис
    Очень знакомо. Стоматологи всегда пытаются по быстрому удалить нерв, чтоб обезопасить себя от воспаления и последующей гарантийки, а то что после удаления нерва зуб постепенно отмирает их не интересует. После уже никакие пломбы не спасут, вопрос только времени. Вначале будут выпадать пломбы (и вы будете его реставрировать каждый год-два), после просто зуб раскалывается и удаляется.
    Просто так никто в нормальном зубе нервы удалять не будет. Если удаляют значит есть причины. Если хорошо запломбируют каналы зуб послужит ещё много лет. У меня один зуб уже 20 лет так живёт, пломбу меняла уже трижды, от зуба одни корни остались, штифт стоит, на него и наращивают. По хорошему пора его под коронку, но не хочется инородного во рту. Так что не наговаривайте. В здоровом зубе удаляют нервы только если он идёт под протезирование металокерамикой. Из за того что очень много спиливается, и зуб будет реагировать. И лучше нерв удалить чтобы потом не пришлось в случае чего весь мост снимать.

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте все!Назрела проблема,решение которой для меня пока не находится.Более двух месяцев назад мне поставили нижний мост с опорой в виде металлической коронки на восьмой и металлокерамики на пятый зубы,а жевательные шестой и седьмой чисто металлические вставки между ними.Однако,буквально через неделю произошла расцементировка моста под коронкой на восьмом зубе.Все попытки врача и мои собственные усилия снять мост целиком за все это время не увенчались успехом,так как металлокерамическая коронка на пятом зубе не поддается.Есть ли какой-либо способ,кроме коппа,позволяющий снять мост,не распиливая металлокерамическую коронку?Ведь я полностью оплатила эту конструкцию,которая после распиловки для дальнейшего использования окажется непригодной.Повторное протезирование надо будет опять оплачивать,а если опять неудачно?Возможно вообще такая конструкция ненадежна?Может не соглашаться на ее возобновление?А что в таком случае можно сделать на месте жевательных шестого и седьмого,если не говорить об имплантах?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nikasan Переглянути допис
    Здравствуйте все!Назрела проблема,решение которой для меня пока не находится.Более двух месяцев назад мне поставили нижний мост с опорой в виде металлической коронки на восьмой и металлокерамики на пятый зубы,а жевательные шестой и седьмой чисто металлические вставки между ними.Однако,буквально через неделю произошла расцементировка моста под коронкой на восьмом зубе.Все попытки врача и мои собственные усилия снять мост целиком за все это время не увенчались успехом,так как металлокерамическая коронка на пятом зубе не поддается.Есть ли какой-либо способ,кроме коппа,позволяющий снять мост,не распиливая металлокерамическую коронку?Ведь я полностью оплатила эту конструкцию,которая после распиловки для дальнейшего использования окажется непригодной.Повторное протезирование надо будет опять оплачивать,а если опять неудачно?Возможно вообще такая конструкция ненадежна?Может не соглашаться на ее возобновление?А что в таком случае можно сделать на месте жевательных шестого и седьмого,если не говорить об имплантах?
    Можно попробовать с ультразвуком, но все-таки копом потихоньку, иначе не сохраниться конструкция(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Люди, а кто посоветует, где самые лучшие спецы и цены по винирам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Nikasan Переглянути допис
    Согласна с предыдущим ответом... можно попробовать ультразвуком расшатать, но не факт что получится, т.к. не каждый цемент на него реагирует((
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від drew_88 Переглянути допис
    Когда-то удалили из зуба нерв и после этого зуб разваливался, и его несколько раз наращивали, а год назад развалился полностью. Прочитал, что можно поставить зубной протез (корень сохранился).
    Кто протезировал зубы? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста в Днепре?
    Что значит развалился полностью?? хоть какая-то часть над десной осталась? снимки есть (с костью проблем точно нет)? ... в зависимости от того, что и как развалилось нужно и принимать решение о протезировании, т.к. иной раз дешевле и проще может обойтись имплант, чем спасение заведомо ненадежного зуба... если хотите - опишите ситуацию подробнее в личку - попробуем разобраться что можно сделать в Вашем случае.

Дописів
    454

Типово

Посоветуйте, хорошего специалиста по пародонтозу. Зуб начал двигаться и десна красная, иногда сочится с неё...

Дописів
    203

Типово

Подскажите, какие отзывы о стоматологии Подсолнух, что на Островского. Там есть хороший специалист? Нет отзывов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від jeka2452 Переглянути допис
    Посоветуйте, хорошего специалиста по пародонтозу. Зуб начал двигаться и десна красная, иногда сочится с неё...
    То, что Вы описываете - это не совсем пародонтоз, покажитесь к грамотному терапевту для начала. Чистка зубных отложений и противовоспалительная терапия помогут, если вопрос в десне... а если там проблема с костью (так же может вести себя, например, хронический периодотит в стадии обострения) - то тут пародонтолог Вам не поможет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

---
    Востаннє редагував Nelya: 03.03.2014 о 17:49

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

напишите пжалуста кто знает номер ТЕЛЕФОНА ГЕРАСУН ЛИЛИЯ ЛЕОНИДОВНА.спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача для ультразвуковой чистки зубов. очень боюсь, чтоб эмаль не испортили.

Дописів
    268

Типово

Здравствуйте, подскажите, кто лечится в первой городской поликлинике возле танка ? К какому стоматологу обратиться, нужно пломбу вставить, возможно каналы почистить, мой стоматолог, к которому хожу очень давно, уехал на курсы повышения квалификации на месяц, ищу к кому обратиться
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    но все-таки копом потихоньку, иначе не сохраниться конструкция(
    коппом снимать металлокерамику - вы что варвары чтоли ???

во первых если снимется то либо с зубом,либо вообще никак ну и само собой керамике будет трындец !

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anna_ Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, кто лечится в первой городской поликлинике возле танка ? К какому стоматологу обратиться, нужно пломбу вставить, возможно каналы почистить, мой стоматолог, к которому хожу очень давно, уехал на курсы повышения квалификации на месяц, ищу к кому обратиться
    Герасименко оч.толковый специалист

Спасла мне заведомо безнадежный зуб

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    коппом снимать металлокерамику - вы что варвары чтоли ???

во первых если снимется то либо с зубом,либо вообще никак ну и само собой керамике будет трындец !
    передумала
    доктор сам все знает, надеюсь
    Востаннє редагував Gura: 08.03.2014 о 09:51

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Caps Переглянути допис
    Подскажите, какие отзывы о стоматологии Подсолнух, что на Островского. Там есть хороший специалист? Нет отзывов.
    ???

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    .
    Спасибо Вам огромное за помощь. Была в стоматологии в центре, изумительный врач. Удалила зуб мудрости так, что я даже испугаться не успела.
    Удаляла вечером, на утро остался только маленький дискомфорт, и все.

Типово

Подскажите пожалуйста, есть ли стоматологические клиники, где можно лечиться в рассрочку? Много проблем с зубами нарисовалось, сразу оплатить все не потяну, и ждать-копить деньги тоже уже некогда. Знаю, что иногда педлагают оформить кредит в банке, так я в декрете, не работаю - кто ж кредит даст? Думаю, может в рассрочку можно?

Сторінка 196 з 325 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті