Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 325 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Стоматолог

Дописів
    1 408

Типово

Подскажите, плз, полезны ли пасты с фтором, в нете куча противоречивой информации.
    Еще вопрос- какую пасту лучше взять, чтоб убрать налет на зубах?
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

подскажите пожалуйста, каким способом удалять впервые зубной налет и камень?
    Читала, что есть ультразвук и Air Flow.

В чем отличие на практике?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, каким способом удалять впервые зубной налет и камень?
    Читала, что есть ультразвук и Air Flow.

В чем отличие на практике?
    Без виброкрючка все равно не обойтись, а он есть сейчас в каждом кабинете (точно также, как и щетки для полировки)
    Тч не надо заморачиваться на модных названиях.
    Все зависит не от Air-Flow, а от мастерства стоматолога.

Дописів
    1

Типово Предостерижение!

Опасайтесь попасть на прием к Калиниченко Лейле Равилевне!Пошла с жалобой на ноющую боль в зубе, в итоге, "пролечила" она мне соседний зуб, а именно: сверлила, поставила пломбу, ставила (уж не знаю зачем, видимо создавала видимость сложного случая) расширительное кольцо и что вы думаете? Прихожу домой ищу пломбу и не нахожу ее, всем семейством смотрели...Пошла к другому стоматологу, частный кабинет, и даже квалифицированный врач не обнаружил ни пломбы, ни результатов ее работы!!!Каков был мой шок,что именно она мне сверлила, и не испортила ли она мне здоровый зуб-вот , что было для меня важно в этот момент! Взяла Лейла Равилевна с меня 300грн, за что спрашивается!Причем был реально не здоровый зуб, который требовал лечения!Неужели нельзя было пролечит, то что действительно требовало внимания?Кстати отправила меня сдать анализы на переносимость, анестетиков, т.к. у меня есть аллергия на некоторые обезболивающий, лечить без анестезии в этой поликлинике "не любят", и попросила появится и пролечит еще 4-5 зубов ( как оказалось лечение требовал только 1 зуб, все остальные здоровы!!!) Будьте здоровы!!!

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Anelina Переглянути допис
    Опасайтесь попасть на прием к Калиниченко Лейле Равилевне!Пошла с жалобой на ноющую боль в зубе, в итоге, "пролечила" она мне соседний зуб, а именно: сверлила, поставила пломбу, ставила (уж не знаю зачем, видимо создавала видимость сложного случая) расширительное кольцо и что вы думаете? Прихожу домой ищу пломбу и не нахожу ее, всем семейством смотрели...Пошла к другому стоматологу, частный кабинет, и даже квалифицированный врач не обнаружил ни пломбы, ни результатов ее работы!!!Каков был мой шок,что именно она мне сверлила, и не испортила ли она мне здоровый зуб-вот , что было для меня важно в этот момент! Взяла Лейла Равилевна с меня 300грн, за что спрашивается!Причем был реально не здоровый зуб, который требовал лечения!Неужели нельзя было пролечит, то что действительно требовало внимания?Кстати отправила меня сдать анализы на переносимость, анестетиков, т.к. у меня есть аллергия на некоторые обезболивающий, лечить без анестезии в этой поликлинике "не любят", и попросила появится и пролечит еще 4-5 зубов ( как оказалось лечение требовал только 1 зуб, все остальные здоровы!!!) Будьте здоровы!!!
    Ничего не хочу сказать-не зная Вашего случая,но иногда,действительно можно так хорошо подобрать пломбу по цвету и другим характеристикам-что ее невозможно увидеть)Если есть сомнения-сделайте рентгенологический снимок в области указанного зуба и пломбу будет видно.Достоверность при этом будет=100%

Дописів
    36

Типово

Ну же, хоть кого-то посоветуйте, а то после этой жалобы без адреса еще страшнее куда-то идти стало!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від donp Переглянути допис
    Ну же, хоть кого-то посоветуйте, а то после этой жалобы без адреса еще страшнее куда-то идти стало!
    Я могу смело советовать Дентим-А на Гагарина, была у Тютюнник и Литвина. По качеству работы и обслуживания оба высший класс, по личным субъективным симпатиям в следующий раз пойду к Литвину ))

Еще могу порекомендовать Лолиту Андресовну из Вара-Даре, очень крутой специалист. Раньше работала в том же Дентиме.

Дописів
    37

Типово

нужен хороший стоматолог! Желательно в районах , Парус, Коммунар, Кр.Камень! Порекомендуйте,заранее всем благодарен!

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Клара Переглянути допис
    Полностью согласна, что Оксана Владимировна Можерина - крайне не порядочный врач и человек..постоянно тулит эти "чудо уколы"...постоянно миллион разных версий ....каждый раз себя лохом чувствуешь...итог лечения - полностью протезированный рот нужно переделать..никаких гарантий не выдает..чеков не выдает...
    теперь она работает в стоматологии А-Дент, так же на Парусе , ул. Мониторная, 2 кв. 105...
    Огромное желание заслать туда налоговую...
    . Полностью не согласен! Отрицательное мнение может быть у каждого при разных обстоятельствах! По поводу "чудо уколов" лет 8 назад я тыкался по стоматологам с проблемой ужасно были чувствительные зубы! Не возможно было стакан воды холодной выпить я уже молчу о мороженом шыряло прямо в голову!!! Одни врачи назначали мази другие таблетки; все принимал. Безрезультатно?!?! И зубы чистили аппаратом весь рот! Не помогает потом опять мази и тд. Попал к мужику в тупике он предложил походить на процедуры на специальном аппарате. Но цена сеанса от 1000-1500грн сеанс, ну как то совсем до фига 3-5сеансов !?!? И пошло поехало!! Друг сказал что лечиться у некой "Оксаны" в итоге я попал к ней. Долгий разговор где во делал и тд. Она предложила поделать уколы в десна. Но мы же все боимся уколов да ище и в десна!!!! Но думаю фиг с ним чего моя не побывала!!! Она сказала что надо походить на сеансы! А не та что рас пришел и все. Я стал ходить. С пустя время зубы стали мение чувствительны. Вот так наша семья стала ходить к ней! И поверте раз сказала. 10 сеансов значит 10. А если бы не пошло так бы и мазал мази!! К стате спасибо большое за адрес! А то мы перешли в тупик паруса в стоматологию говорят она не работает?? Просим мобилку а эти тормоза не дают говорят оставайтесь мол у нас????? Спрашиваем где она сейчас работает "морозятья". Начал на них давить начали морозить мол она в декрете и тд .говорю ну так дайте телефон а они му му му му не хотят клиентов терять.

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Вкладчик Переглянути допис
    нужен хороший стоматолог! Желательно в районах , Парус, Коммунар, Кр.Камень! Порекомендуйте,заранее всем благодарен!
    не попадитесь только Оксане Владимировна Можериной! работает в стоматологии А-Дент, на Парусе , ул. Мониторная, 2 кв. 105
    гарантию не дает! ни за что отвественности не несет! клиент ей нужен до тех пор, пока не расплатится с ней!

Дописів
    103

Типово

Привет всем!! где можно удалить зуб мудрости замучил!!(((
    Английский язык для детей и взрослых по skype.
    Срочные переводы с/на английский, чешский, русский, украинский языки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Пишу не из праздного любопытства,а действительно нужно.
    В свои 30 лет так и не нашла "своего стоматолога", а он очень нужен, дабы вскоре не быть беззубой.
    Дело в том ,что я очень сильно,нет,не так, я очень очень сильно этого дела боюсь, я все понимаю,что это вредно и т.д.,что последствия..я человек взрослый и все понимаю..и каждый раз иду как на расстрел..., и ухожу с мыслью о суициде...мне чертовски страшно и больно...обмороки и все такое..это не преувеличения..да и не все врачи меня понимают(я не выделываюсь), неужели нет таких людей как я...которые до смерти этого всего бояться?Это проблема и психологического характера ..и переношу я боль ну очень остро...Может у кого-то есть врач стоматолог который сможет принять такую умалишенную как я?
    Большое спасибо.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    В свои 30 лет так и не нашла "своего стоматолога", а он очень нужен, дабы вскоре не быть беззубой.
    Дело в том ,что я очень сильно,нет,не так, я очень очень сильно этого дела боюсь, я все понимаю,что это вредно и т.д.,что последствия..я человек взрослый и все понимаю..и каждый раз иду как на расстрел..., и ухожу с мыслью о суициде...мне чертовски страшно и больно...обмороки и все такое..это не преувеличения..да и не все врачи меня понимают(я не выделываюсь), неужели нет таких людей как я...которые до смерти этого всего бояться?Это проблема и психологического характера ..и переношу я боль ну очень остро...Может у кого-то есть врач стоматолог который сможет принять такую умалишенную как я?
    Большое спасибо.
    Я, точно такая же умалишенная, последний раз делала на Кирова, 100 у Шивиковой, довольна.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Я, точно такая же умалишенная, последний раз делала на Кирова, 100 у Шивиковой, довольна.
    А координаты дадите? Она примет меня-"раненую"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

А координаты дадите? Она примет меня-"раненую"?
    Дома посмотрю на визитки и кину в личку.
    Хотя вру, нашла городской 771-46-45, 788-05-28.
    В смысле раненую?) Если в плане зубов - должна) У меня , каюсь, зубы не ахти, но чинят. Ну и с анестезией, естественно.

ПС. после лечения современными методами и уколами я реально поняла, что и стоматология может быть с относительным комфортом)

Дописів
    2 688

Типово

Большое спасибо.
    Хотите дам телефон моего доктора с которым я работаю ну и естественно у неё же и лечусь. Гарантирую, после неё стоматологов полюбите

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Дома посмотрю на визитки и кину в личку.
    Хотя вру, нашла городской 771-46-45, 788-05-28.
    В смысле раненую?) Если в плане зубов - должна) У меня , каюсь, зубы не ахти, но чинят. Ну и с анестезией, естественно.

ПС. после лечения современными методами и уколами я реально поняла, что и стоматология может быть с относительным комфортом)
    спасибо.
    Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Хотите дам телефон моего доктора с которым я работаю ну и естественно у неё же и лечусь. Гарантирую, после неё стоматологов полюбите
    хочу...спасибо.

Дописів
    264

Типово

Большое спасибо.
    я тоже до обмороков боюсь стоматологов с детства. есть очень хорошая врач девушка Алена Владимировна, принимает на тополе (я тоже с квартала к ней езжу,т.к. толковей не нашла га квартале), все аккуратно, расскажет, покажет результат до и после, ответит на все вопросы, сделает аккуратно укол, вообщем, я довольна и общением и вниманием и работой, у меня был сложный зуб и воспаление от корней уже в челюсть пошло, за 3 визита спасла зуб.

Стоматология Виталис на тополе 1. д.16, вход со двора, т. 317-22-47 и 068-786-97-16 Илюк Алена Владимировна
    Востаннє редагував LuckyStar: 22.02.2014 о 11:19

Дописів
    1

Cool Зубной протезист

Когда-то удалили из зуба нерв и после этого зуб разваливался, и его несколько раз наращивали, а год назад развалился полностью. Прочитал, что можно поставить зубной протез (корень сохранился).
    Кто протезировал зубы? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста в Днепре?

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від drew_88 Переглянути допис
    Когда-то удалили из зуба нерв и после этого зуб разваливался, и его несколько раз наращивали, а год назад развалился полностью.
    Очень знакомо. Стоматологи всегда пытаются по быстрому удалить нерв, чтоб обезопасить себя от воспаления и последующей гарантийки, а то что после удаления нерва зуб постепенно отмирает их не интересует. После уже никакие пломбы не спасут, вопрос только времени. Вначале будут выпадать пломбы (и вы будете его реставрировать каждый год-два), после просто зуб раскалывается и удаляется.

Сторінка 195 з 325 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті