Подскажите, плз, полезны ли пасты с фтором, в нете куча противоречивой информации.
Еще вопрос- какую пасту лучше взять, чтоб убрать налет на зубах?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, плз, полезны ли пасты с фтором, в нете куча противоречивой информации.
Еще вопрос- какую пасту лучше взять, чтоб убрать налет на зубах?
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
подскажите пожалуйста, каким способом удалять впервые зубной налет и камень?
Читала, что есть ультразвук и Air Flow.
В чем отличие на практике?
Опасайтесь попасть на прием к Калиниченко Лейле Равилевне!Пошла с жалобой на ноющую боль в зубе, в итоге, "пролечила" она мне соседний зуб, а именно: сверлила, поставила пломбу, ставила (уж не знаю зачем, видимо создавала видимость сложного случая) расширительное кольцо и что вы думаете? Прихожу домой ищу пломбу и не нахожу ее, всем семейством смотрели...Пошла к другому стоматологу, частный кабинет, и даже квалифицированный врач не обнаружил ни пломбы, ни результатов ее работы!!!Каков был мой шок,что именно она мне сверлила, и не испортила ли она мне здоровый зуб-вот , что было для меня важно в этот момент! Взяла Лейла Равилевна с меня 300грн, за что спрашивается!Причем был реально не здоровый зуб, который требовал лечения!Неужели нельзя было пролечит, то что действительно требовало внимания?Кстати отправила меня сдать анализы на переносимость, анестетиков, т.к. у меня есть аллергия на некоторые обезболивающий, лечить без анестезии в этой поликлинике "не любят", и попросила появится и пролечит еще 4-5 зубов ( как оказалось лечение требовал только 1 зуб, все остальные здоровы!!!) Будьте здоровы!!!
Ничего не хочу сказать-не зная Вашего случая,но иногда,действительно можно так хорошо подобрать пломбу по цвету и другим характеристикам-что ее невозможно увидеть)Если есть сомнения-сделайте рентгенологический снимок в области указанного зуба и пломбу будет видно.Достоверность при этом будет=100%
Ну же, хоть кого-то посоветуйте, а то после этой жалобы без адреса еще страшнее куда-то идти стало!
Я могу смело советовать Дентим-А на Гагарина, была у Тютюнник и Литвина. По качеству работы и обслуживания оба высший класс, по личным субъективным симпатиям в следующий раз пойду к Литвину ))
Еще могу порекомендовать Лолиту Андресовну из Вара-Даре, очень крутой специалист. Раньше работала в том же Дентиме.
нужен хороший стоматолог! Желательно в районах , Парус, Коммунар, Кр.Камень! Порекомендуйте,заранее всем благодарен!
. Полностью не согласен! Отрицательное мнение может быть у каждого при разных обстоятельствах! По поводу "чудо уколов" лет 8 назад я тыкался по стоматологам с проблемой ужасно были чувствительные зубы! Не возможно было стакан воды холодной выпить я уже молчу о мороженом шыряло прямо в голову!!! Одни врачи назначали мази другие таблетки; все принимал. Безрезультатно?!?! И зубы чистили аппаратом весь рот! Не помогаетпотом опять мази и тд. Попал к мужику в тупике он предложил походить на процедуры на специальном аппарате. Но цена сеанса от 1000-1500грн сеанс, ну как то совсем до фига 3-5сеансов !?!? И пошло поехало!! Друг сказал что лечиться у некой "Оксаны" в итоге я попал к ней. Долгий разговор где во делал и тд. Она предложила поделать уколы в десна. Но мы же все боимся уколов да ище и в десна!!!! Но думаю фиг с ним чего моя не побывала!!! Она сказала что надо походить на сеансы! А не та что рас пришел и все. Я стал ходить. С пустя время зубы стали мение чувствительны
. Вот так наша семья стала ходить к ней! И поверте раз сказала. 10 сеансов значит 10. А если бы не пошло так бы и мазал мази!! К стате спасибо большое за адрес! А то мы перешли в тупик паруса в стоматологию говорят она не работает?? Просим мобилку а эти тормоза не дают говорят оставайтесь мол у нас????? Спрашиваем где она сейчас работает "морозятья". Начал на них давить начали морозить мол она в декрете и тд .говорю ну так дайте телефон а они му му му му не хотят клиентов терять.
Привет всем!! где можно удалить зуб мудрости замучил!!(((
Английский язык для детей и взрослых по skype.
Срочные переводы с/на английский, чешский, русский, украинский языки.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Пишу не из праздного любопытства,а действительно нужно.
В свои 30 лет так и не нашла "своего стоматолога", а он очень нужен, дабы вскоре не быть беззубой.
Дело в том ,что я очень сильно,нет,не так, я очень очень сильно этого дела боюсь, я все понимаю,что это вредно и т.д.,что последствия..я человек взрослый и все понимаю..и каждый раз иду как на расстрел..., и ухожу с мыслью о суициде...мне чертовски страшно и больно...обмороки и все такое..это не преувеличения..да и не все врачи меня понимают(я не выделываюсь), неужели нет таких людей как я...которые до смерти этого всего бояться?Это проблема и психологического характера ..и переношу я боль ну очень остро...Может у кого-то есть врач стоматолог который сможет принять такую умалишенную как я?
Большое спасибо.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Дома посмотрю на визитки и кину в личку.
Хотя вру, нашла городской 771-46-45, 788-05-28.
В смысле раненую?) Если в плане зубов - должна) У меня , каюсь, зубы не ахти, но чинят. Ну и с анестезией, естественно.
ПС. после лечения современными методами и уколами я реально поняла, что и стоматология может быть с относительным комфортом)
я тоже до обмороков боюсь стоматологов с детства. есть очень хорошая врач девушка Алена Владимировна, принимает на тополе (я тоже с квартала к ней езжу,т.к. толковей не нашла га квартале), все аккуратно, расскажет, покажет результат до и после, ответит на все вопросы, сделает аккуратно укол, вообщем, я довольна и общением и вниманием и работой, у меня был сложный зуб и воспаление от корней уже в челюсть пошло, за 3 визита спасла зуб.![]()
Стоматология Виталис на тополе 1. д.16, вход со двора, т. 317-22-47 и 068-786-97-16 Илюк Алена Владимировна
Востаннє редагував LuckyStar: 22.02.2014 о 11:19
Когда-то удалили из зуба нерв и после этого зуб разваливался, и его несколько раз наращивали, а год назад развалился полностью. Прочитал, что можно поставить зубной протез (корень сохранился).
Кто протезировал зубы? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста в Днепре?![]()
Очень знакомо. Стоматологи всегда пытаются по быстрому удалить нерв, чтоб обезопасить себя от воспаления и последующей гарантийки, а то что после удаления нерва зуб постепенно отмирает их не интересует. После уже никакие пломбы не спасут, вопрос только времени. Вначале будут выпадать пломбы (и вы будете его реставрировать каждый год-два), после просто зуб раскалывается и удаляется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks