Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 38 ПершаПерша ... 2526272829303132333435363738 ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 681 по 700.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Дописів
    1 019

Типово

Наша сила в единстве и ни в коем разе нельзя думать,что Вова олицетворяет всех россиян. Мы братские народы и мне не понятны высказывания вроде-враг, война...Я не хочу верить в то,что это вообще возможно!

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Наша сила в единстве и ни в коем разе нельзя думать,что Вова олицетворяет всех россиян.
    Фух, аж легче стало! Вот утешили, так утешили!

А Крым захватывал кто? А стрелять в нас будет кто?
    Видимо, те, кого вова как раз и олицетворяет. И их, оказывается, предостаточно.
    Нафиг такое единство!

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від AlexPolo Переглянути допис
    Любое право работает только если это право берет сильная сторона, которая это право может взять.
    В противном случае будет индейский вариант.
    Много осталось коренных индейцев в Америке?
    А ведь Америка - их территория.
    И сейчас племена, оставшиеся еще в Южной Америке ничего не могут отстоять со своими луками и стрелами.
    Так что, равенства перед правами в мире нет.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово

Если та же Чечня в какой-то момент уйдет из России, то виновата в этом будет прежде всего сама Россия.
    .
    +100
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Наша сила в единстве и ни в коем разе нельзя думать,что Вова олицетворяет всех россиян. Мы братские народы и мне не понятны высказывания вроде-враг, война...Я не хочу верить в то,что это вообще возможно!
    единство - да! но не не наше с вами, наше с нами(запад, центр и восток Украины)! а вы.. ВЫ - ВРАГИ тчк.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Ну, появится - посмотрим, что будет. Хотя я, если честно, сомневаюсь, чтобы появилось. В конце концов, для этого надо, чтобы Кадыров такого странного захотел. А он пока выглядит вполне довольным своей участью.
    (Улыбнулась), оно то так конечно, но знаете, Янукович тоже прекрасно жил до февраля и как то выглядел довольным своей участью, а как все обернулось... Жизнь такая штука. Вспомнилась песенка из мультика (ребенок часто смотрит):
    "Напугай этот край, стань еще смелее,
    Будь горой - ты герой, но одно лишь знай:
    Что всегда кто-то есть, кто тебя сильнее,
    кто тебя обит невзначай."

Год назад я и подумать не могла, что слово "Бендеры" буду произносить с гордостью!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Блин.Слышать "Сила - в единстве" от стороны-оккупанта - это даже не фарс...Это реальная жесть...

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Елена Ли Переглянути допис
    Блин.Слышать "Сила - в единстве" от стороны-оккупанта - это даже не фарс...Это реальная жесть...
    Это инструмент агрессии на данном этапе ведения войны российских империалистов.

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Как-то так:

Дописів
    411

Типово

Минутка юмора так сказать
    самый популярный сейчас в Одессе анекдот:
    - Фима, ты знаешь я стараюсь меньше говорить по русски…
    - Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы?
    - Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

http://gazeta.ua/articles/politics/_...-rosiyi/548243

Ай молодца Питер! "Активісти запропонували провести референдум по відокремленню Петербурга від Росії"

http://www.baltinfo.ru/2014/03/20/V-Peterburge-predlozhili-provesti-referendum-po-otdeleniyu-ot-Rossii-414588
    Востаннє редагував РыжаяBESTия: 20.03.2014 о 21:48
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від meteo Переглянути допис
    (Улыбнулась), оно то так конечно, но знаете, Янукович тоже прекрасно жил до февраля и как то выглядел довольным своей участью, а как все обернулось... Жизнь такая штука. Вспомнилась песенка из мультика (ребенок часто смотрит):

Год назад я и подумать не могла, что слово "Бендеры" буду произносить с гордостью!
    в чем заключается эта гордость ? поясните может и я и такие как я будут гордится. людьми которые убивали чтоб выслужится. или эта гордость заключается в том что "москалив на гыляку" и страна будет едина? обясните мне ,человеку у которого в крови три национальности, которому пофиг какая национальность перед ним стоит , но не пофиг какой человек - за какие такие героические достижения стоит уважать Бендеру, национализм и фашизм? почему в Америке все нации американцы , а у нас украинцы это Бендеровцы и все остальные или жиды или москали?

Типово

Всем ботам огорода обращение востока http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    почему в Америке все нации американцы , а у нас украинцы это Бендеровцы и все остальные или жиды или москали?
    Это москали всех остальных так окрестили.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Патриот_Украины Переглянути допис
    Всем ботам огорода обращение востока
    Не поймут. Или не захотят понять.

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    в чем заключается эта гордость ? поясните может и я и такие как я будут гордится. людьми которые убивали чтоб выслужится. или эта гордость заключается в том что "москалив на гыляку" и страна будет едина? обясните мне ,человеку у которого в крови три национальности, которому пофиг какая национальность перед ним стоит , но не пофиг какой человек - за какие такие героические достижения стоит уважать Бендеру, национализм и фашизм? почему в Америке все нации американцы , а у нас украинцы это Бендеровцы и все остальные или жиды или москали?
    Вам не понять - это протест против ... (трудно подобрать цензурное слово) скажем глупой пропаганды расчитаной на очень недалеких людей, где каждый человек разговаривающий на родном украинском языке, носящий символику Украины, и вообще интересующийся больше украинской культурой - называется бендеровцем.

Вы не заметили когда это слово зачастило в нашей стране? и с чьей подачи? Последние 5 месяцев только такое выражение и слышно в адрес украинцев, активно выражающих свой протест против России ( не против русских людей, а против политики государства РФ). Я вам приведу в пример Харьковскую обл., (там живет моя мама) небольшой городок перепуган страшными бандерами, что бы не случилось в городе - во всем виноваты бандеры, (выключили свет или перекрыли воду - опять таки бандеры) - а самих бандер никто не видел, но от них все говорят.
    Моя бабушка (которая там же живет) видела их в детстве. Свое детство она прожила на Зап. Украине. И так как это были годы как раз голодомора, то только благодаря проживанию в этом районе Украины - они и выжили. Большевиков, приходящих для "раскулачивания крестьян", (когда забиралась например вся пшеница в семье где было по 5-6 детей и просто сжигалась) часто находили повешеных в лесу, поэтому сов. власть не смогла при всем своем старании уничтожить население. Тогда они конечно еще не назывались бандеровцами, но это были те же люди которые в последствии против сов. власти примкнули к Бандере. А теперь бабушка в свои 84 года (насмотревшись рос. каналов) стала их бояться.
    Я всегда считала бандеровцами именно тех людей - жителей западной Украины, которые не были согласны с сов. властью. Я не хочу сейчас искать виноватых в тех противостояниях.

Давайте, лучше посмотрим что происходит сейчас. Почему немцы теперь немцы - а не фашисты как 70 лет назад? У них нет нац движений? сомневаюсь. Зато в Украине, все кто против русского - бендеры. Кому выгодна такая политика? Кому выгоден раскол Украины?
    Вот вам слова из рос. блога:Каждый уважающий себя бандеровец вешает на свой тазик (машину) опознавательные знаки: флаг Незалежного Хохлостана
    Скажите, это по вашему нормальное заявление? То есть если мы у себя напишем: Каждый кацап блеет о своем Крем****е - это будет оскорблением бендеровца, а с их стороны это просто шутка русского.
    Поэтому я лучше буду считать себя бендеровкой чем прорашенкой

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від meteo Переглянути допис

Вообщето, Бандера А то понапридумывают тут)))) Бандеровцы, бендеровцы, биндеровцы)))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BArzJ3DSYIM.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  41,0 КБ
ID:	1424126

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    вот именно, нельзя рассуждать о том, о чем знаешь лишь по наслышке...Это я россиянам, пытающимся судить о ситуации в Украине.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    и шо?
    перефразируя: мне очень жаль соседей, но не вздумайте вякать в наш огород, ибо мы - расея и паэтаму мы выше всех остальных, а уж тем более каких-то там хохлов...
    не?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 35 з 38 ПершаПерша ... 2526272829303132333435363738 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті