Наша сила в единстве и ни в коем разе нельзя думать,что Вова олицетворяет всех россиян. Мы братские народы и мне не понятны высказывания вроде-враг, война...Я не хочу верить в то,что это вообще возможно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша сила в единстве и ни в коем разе нельзя думать,что Вова олицетворяет всех россиян. Мы братские народы и мне не понятны высказывания вроде-враг, война...Я не хочу верить в то,что это вообще возможно!
Любое право работает только если это право берет сильная сторона, которая это право может взять.
В противном случае будет индейский вариант.
Много осталось коренных индейцев в Америке?
А ведь Америка - их территория.
И сейчас племена, оставшиеся еще в Южной Америке ничего не могут отстоять со своими луками и стрелами.
Так что, равенства перед правами в мире нет.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
(Улыбнулась), оно то так конечно, но знаете, Янукович тоже прекрасно жил до февраля и как то выглядел довольным своей участью, а как все обернулось... Жизнь такая штука. Вспомнилась песенка из мультика (ребенок часто смотрит):
"Напугай этот край, стань еще смелее,
Будь горой - ты герой, но одно лишь знай:
Что всегда кто-то есть, кто тебя сильнее,
кто тебя обит невзначай."
Год назад я и подумать не могла, что слово "Бендеры" буду произносить с гордостью!
Блин.Слышать "Сила - в единстве" от стороны-оккупанта - это даже не фарс...Это реальная жесть...
Минутка юмора так сказать
самый популярный сейчас в Одессе анекдот:
- Фима, ты знаешь я стараюсь меньше говорить по русски…
- Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы?
- Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские
http://gazeta.ua/articles/politics/_...-rosiyi/548243
Ай молодца Питер! "Активісти запропонували провести референдум по відокремленню Петербурга від Росії"
http://www.baltinfo.ru/2014/03/20/V-Peterburge-predlozhili-provesti-referendum-po-otdeleniyu-ot-Rossii-414588
Востаннє редагував РыжаяBESTия: 20.03.2014 о 21:48
Господи!Аминь!
в чем заключается эта гордость ? поясните может и я и такие как я будут гордится. людьми которые убивали чтоб выслужится. или эта гордость заключается в том что "москалив на гыляку" и страна будет едина? обясните мне ,человеку у которого в крови три национальности, которому пофиг какая национальность перед ним стоит , но не пофиг какой человек - за какие такие героические достижения стоит уважать Бендеру, национализм и фашизм? почему в Америке все нации американцы , а у нас украинцы это Бендеровцы и все остальные или жиды или москали?
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Всем ботам огорода обращение востока http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y
Вам не понять - это протест против ... (трудно подобрать цензурное слово) скажем глупой пропаганды расчитаной на очень недалеких людей, где каждый человек разговаривающий на родном украинском языке, носящий символику Украины, и вообще интересующийся больше украинской культурой - называется бендеровцем.
Вы не заметили когда это слово зачастило в нашей стране? и с чьей подачи? Последние 5 месяцев только такое выражение и слышно в адрес украинцев, активно выражающих свой протест против России ( не против русских людей, а против политики государства РФ). Я вам приведу в пример Харьковскую обл., (там живет моя мама) небольшой городок перепуган страшными бандерами, что бы не случилось в городе - во всем виноваты бандеры, (выключили свет или перекрыли воду - опять таки бандеры) - а самих бандер никто не видел, но от них все говорят.
Моя бабушка (которая там же живет) видела их в детстве. Свое детство она прожила на Зап. Украине. И так как это были годы как раз голодомора, то только благодаря проживанию в этом районе Украины - они и выжили. Большевиков, приходящих для "раскулачивания крестьян", (когда забиралась например вся пшеница в семье где было по 5-6 детей и просто сжигалась) часто находили повешеных в лесу, поэтому сов. власть не смогла при всем своем старании уничтожить население. Тогда они конечно еще не назывались бандеровцами, но это были те же люди которые в последствии против сов. власти примкнули к Бандере. А теперь бабушка в свои 84 года (насмотревшись рос. каналов) стала их бояться.
Я всегда считала бандеровцами именно тех людей - жителей западной Украины, которые не были согласны с сов. властью. Я не хочу сейчас искать виноватых в тех противостояниях.
Давайте, лучше посмотрим что происходит сейчас. Почему немцы теперь немцы - а не фашисты как 70 лет назад? У них нет нац движений? сомневаюсь. Зато в Украине, все кто против русского - бендеры. Кому выгодна такая политика? Кому выгоден раскол Украины?
Вот вам слова из рос. блога:Каждый уважающий себя бандеровец вешает на свой тазик (машину) опознавательные знаки: флаг Незалежного Хохлостана
Скажите, это по вашему нормальное заявление? То есть если мы у себя напишем: Каждый кацап блеет о своем Крем****е - это будет оскорблением бендеровца, а с их стороны это просто шутка русского.
Поэтому я лучше буду считать себя бендеровкой чем прорашенкой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks