| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть Ярослав -- русский (украинский) князь, и есть сепаратист Мстислав, набравший банду из азиатов-россиян хазар и касогов. Тьмутаракань была нашей, а армия князя -- не нашей. И семья у него была не нашей -- он взял в жены вдову убиенного им Редеди. А с кем поведешься, с тем, как известно, и наберешься!
Кто бы мне еще вчера сказал, что мне доведется клеймить весьма уважаемого мной Мстислава![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А так Вы не знаете?Ну так бы и сказали.
Сколько запорожцы получили денег, если по результатам русско-турецких войн и Белгородского мирного договора Россия оттяпала земли у казаков по Ингулу и Ингульцу?Какое отношение получаемые казаками деньги имеют к территориольным приобретениям Россиив мирных договорах с Турцией?
Чтобы у казаков что-то оттяпать, казаки должны были что-то иметь. Ну то есть быть государством. А Запорожская Сечь никогда государством не была. Это просто была степная Тортуга для всех охотников за зипунами.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Завтра у Шустера Тимошенко![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks