Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 353 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А это уже обсуждали? В ГД готовы рассмотреть вопрос о присоединении юго-востока Украины к РФ http://www.rusnovosti.ru/news/309200/
    Прошу прощения, если пропустила
    А мы продолжаем срач, ни одной трезво мысли ни одной идеи, распыляемся на херь, вместо того, чтобы заняться делом..печально, пойду завтра в военкомат, в, мне есть что терять

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

чуть-чуть позитива о санкция РФ Маккейну:
    "Я думаю, это означает, что мои весенние каникулы в Сибири сорваны, акции "Газпрома" потеряны и секретный банковский счет в Москве заморожен", – сказал Маккейн.
    http://gordonua.com/news/worldnews/M...any-14759.html

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Наверное первые претенденты на увольнение это бухгалтера. У них же полностью другая нормативка план счетов, принципы учета и т.п.
    придут чечены и расскажут, кто первый, кто второй.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Лес рубят, щепки летят. Я не господь - отделять агнец от козлищ. Извините, если походя обидел. я не хотел.
    Имперская нацистская позиция: побольше щепок в полет отправить. Прям как в русско-турецких войнах. Ничего не меняется.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Напомню. Мир, потому что выбирали из двух зол.
    Я не спрашивал Вас почему они заключили мир, я спрашиваю что за мир? (я просто не помню, чтобы Анна Иоановна заключала какие-то миры с запорожцами. Максимум кто-то из её воевод мог чо-то там им пообещать

Что одно зло, что второе друг друга стоили. И хан обещал взять в заложники атамана и старшину, и Анна Иоановна курица была знатная. Выбрали, дурачье, в который раз православных братьев, которые тут же и подставили
    Мимишка, запорожские казаки за просто так не воевали. Им платили. Поймите это были те кого бы ныне назвали "незаконные вооруженные формирования".
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    2 230

Типово

А приведите мне кто-нибудь хоть один пример, когда Союз или Россия засунули свой пятак в региональный конфликт и там стало хорошо?
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Лучше объявить, что он предатель, и прямо сейчас его будут люстрировать
    ага, сразу 7-б и свободен)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Имперская нацистская позиция: побольше щепок в полет отправить. Прям как в русско-турецких войнах. Ничего не меняется.
    Я кажется извинился.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Принесли 20 марта в 9 вечера, чтобы я 20 марта прибыл утром в восемь. Ну не идиоты ли?
    а ты ещё не там? смотри, законы военного времени - суровая штука.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Армия касогов и хазар для меня -- это они, не мы, даже если эти хазары воевали с Русью.
    А причем здесь армия касогов? Есть Мстислав - русский князь, Тьмуторокань - часть Киевской Руси. Или ты будешь это отрицать?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    точно помню остановились на котиках. и океане. и долине мимоз. какая Цуга? о.О
    Жаба, нада срочно вводить войска. Разброд и шатание нужно пресечь. Ты смотри чего удумали, Новоглашинск они на котиков променять хотят. Измена!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    чуть-чуть позитива о санкция РФ Маккейну:
    "Я думаю, это означает, что мои весенние каникулы в Сибири сорваны, акции "Газпрома" потеряны и секретный банковский счет в Москве заморожен", – сказал Маккейн.
    http://gordonua.com/news/worldnews/M...any-14759.html
    блин, предлагаю создать тему о помощи дружищу Джону, и скинуться ему хотя бы на Кирилловку

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    А приведите мне кто-нибудь хоть один пример, когда Союз или Россия засунули свой пятак в региональный конфликт и там стало хорошо?
    Финляндия, Аляска

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Borys Filatov добавил 2 новые фотографии.

После длительных и сложнейших переговоров, впервые в Украине, националисты, а также организации правого толка, с одной стороны, и интернационалисты, а также сторонники славянского единства, с другой стороны, подписали меморандум о перемирии под личные гарантии руководства ОГА.

Огромное спасибо УСБУ в Днепропетровской области за содействие в организации переговоров.

Завтра сдаем оружие, биты и маски. Все без исключения.

Мы все - один народ. И должны услышать друг друга.

Соглашение носит закрытый характер, подписанты на обратной стороне и не обнародуются.

Все официальные комментарии на брифинге для прессы в понедельник в 15-00.

Все. Я ушел готовиться к завтрашнему визиту Заместителя Госсекретаря США в Днепропетровск.

Что тут выдающегося что все это постят? Революция все? По стойлам?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Я не спрашивал Вас почему они заключили мир, я спрашиваю что за мир? (я просто не помню, чтобы Анна Иоановна заключала какие-то миры с запорожцами. Максимум кто-то из её воевод мог чо-то там им пообещать

Мимишка, запорожские казаки за просто так не воевали. Им платили. Поймите это были те кого бы ныне назвали "незаконные вооруженные формирования".
    Так вы погуглите, что за мир. Взрослый мальчик, можно пальцы и напрячь.

Сколько запорожцы получили денег, если по результатам русско-турецких войн и Белгородского мирного договора Россия оттяпала земли у казаков по Ингулу и Ингульцу?

Дописів
    39 400

Типово

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Завшла в ФБ, а там печаль полная, я с уважением отношусь к комментариям Тымчука,
    Spoiler Spoiler: Читать 
    Братья и сестры, по итогам 20 марта.

Из плохого:

1. Самая главная неприятность – в том, что 21 марта может быть отправной точкой для не самых приятных событий в нашем нынешнем противостоянии с Россией. Последнюю неделю мы получали множественные сигналы, что войска россиян в Крыму сориентированы: в этот день начнутся какие-то серьезные действия. Были такие сигналы и из группировок российских войск на наших границах, и из Москвы.

Мы, группа «Информационное Сопротивление», стараемся трижды проверять любую информацию перед тем, как предоставлять ее вам. Я сейчас ничем не могу подтвердить эти сигналы и дать конкретику. Будем надеяться, что все эти нездоровые шорохи – лишь слухи.

С другой стороны, события последних недель должны иметь развязку. Путин не может держать тысячи своих солдат на границе с Украиной бесконечно. Армия, живущая в дырявых палатках в лесах, в нежарком марте, и жрущая сухпайки, теряет боевой дух очень быстро. А потому ее надо либо бросать вперед, либо отводить назад. Хочется верить, что будет последний вариант.

2. Наши войска в Крыму массово прекращают сопротивление. Над частями и кораблями возносятся российские флаги. Мы об этом предупреждали еще много дней назад и неоднократно, но руководство в Киеве продолжало заниматься приятными мечтами о том, что «згинуть наші вороженьки як роса на сонці» самостоятельно, решив тем самым серьезную проблему. Не сгинули.

У меня язык не повернется осуждать тех наших солдат и офицеров, которые изменили Присяге. Я осуждаю других. Тех, кто воинскую Присягу не принимал, но от чьих решений зависели судьбы этих людей.

3. США категорично заявили, что не будут участвовать в военных действиях за Украину. В НАТО об этом заявили чуть раньше.

Я, как человек, который где-то рядом проходил с понятием военной политики, чудесно понимаю, что это – святая правда, не требующая обсуждения. Ни США, ни НАТО не имеют ровным счетом никаких оснований для военного вмешательства. Более того: их вмешательство – это прямой сценарий третьей мировой войны.

Но меня, черт побери, интересует вопрос: а зачем надо об этом громогласно заявлять и всячески подчеркивать именно в тот момент, когда Путин, заграбастав Крым, приготовился ко второму прыжку на Украину и только и ждет подходящего момента? Кто тянет за язык и Вашингтон, и Брюссель?

Не хотите или не можете вмешиваться – сидите и молчите тихо в тряпочку. Зачем же провоцировать и без того неадекватного агрессора, плевавшего на мнение всего мира? Зачем подстегивать его: мол, перед тобой беззащитная Украина, никто за нее не заступится, давай дерзай! Мне этих высоких мотивов не понять.

Из хорошего:

1. Кремлевские параноики, воодушевившись «защитой соотечественников в Крыму», положили глаз на Эстонию. Представитель России в Совете ООН по правам человека вдруг с перепою начал вещать об «обеспокоенности отношением к русским в Эстонии» и приплел сюда же ситуацию в Украине.

Для эстонцев в этом маразме, понятно, ничего хорошего нет (она хоть и член НАТО, но все равно от угроз олигофренов с ядерной дубиной приятного мало). Но для нас есть. Это – свидетельство для всего мира, что путинская Россия – это тот самый новый Рейх, о котором я говорю постоянно. И новыми Судетами (т.е. Крымом) нацисты в Кремле не удовлетворятся. Чем раньше это поймут на Западе, тем лучше для всех.

2. Россия угрожает, что предпримет ответные меры, если Украина будет посягать на ее собственность (ранее министр юстиции Украины выступил с угрозой компенсировать ущерб от национализации украинской собственности в Крыму за счет имущества "Газпрома").

Такие угрозы в данном случае – это сигнал, что Киев надавил на больную мозоль якобы неуязвимых рэмбо в Кремле. Оказывается, рэмбо дрожат за свою плюшки в Украине. И если толково подойти к решению вопроса, то можно доставить немало неприятных ощущений этим лицедеям. С пользой для Украины и ее народа, конечно.

3. Сегодня украинские СМИ сообщили: флагман ВМС Украины фрегат "Гетьман Сагайдачный" прогнал российские корабли из территориальных вод Украины. Вот так вышел, и без единого выстрела прогнал. Четыре корабля противника убегали так, что в отдельные моменты приближались к световой скорости. Российские матросики сыпались за борт, как орехи из дырявого мешка.

Я знаю, что это фейк. Но, мать его авторов, это очень веселый фейк!

Так пусть новый день принесет нам обнадеживающие новости, которые не окажутся обманом]

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    если наши власти допустят референдум - будет много крови
    даже если он и будет (чисто гипотетически), на примере Крыма уже понятно, что лучше голосовать за Украину

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    А мы продолжаем срач, ни одной трезво мысли ни одной идеи, распыляемся на херь, вместо того, чтобы заняться делом..печально, пойду завтра в военкомат, в, мне есть что терять
    мне тоже. Я не хочу в Россию.

Дописів
    17 745

Типово

Я кажется извинился.
    Это так мило, сразу стало легче

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

А мне-то что? Я говорил, что крымчанам не понравится действительность. Ну. после праздника.
    обезоружил

Сторінка 97 з 353 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті