Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 70 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1388, показано з 961 по 980.

Тема: пропала Алла Черняк (Гусева)

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    Да не ссорьтесь, каждый имеет право на мнение! Я прекрасно понимаю Ласковую, и что хотела сказать. Здесь дети здоровые и есть родственники папа один жив-здоров и слава Богу. Многие тоже в ужасном положении, не могут работать, нет пап и т.д у нас у каждого есть проблемы. Онко дети не доведи господь, поэтому помощь онко больным и другим больным детям важнее. Всё сказанное имхо!
    каждый сам решает для себя, кому помочь. ведь помогают не для галочки "у меня есть 50-100грн, пойду поищу, кому их перевести", так ведь?...
    вот представьте, если в теме одного больного ребенка кто-то приходит и пишет, а вот там ребенок еще больше больной, у него сумма больше, сбор медленнее идет, ему нужнее, чем этому. это конечно утрированная ситуация, но аналогичная. прийти и писать, что тут не давайте, тут почти что все хорошо, а вот там плохо, дайте лучше туда, ну неправильно это, некрасиво...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки и мальчики.
    Вот выписка из группы которая была создана в помощь для поиска Аллы ВК: Вчера в 23:30

Сегодня родные Аллы приняли решение и наняли частного детектива.
    Все родные между собой этот вопрос согласовали и приняли это решение, как способ
    оперативнее и лучше собрать информацию и поскорее успешно завершить поиски.

Также от многих, кто поддерживает тему, поступило предложение помочь семье Аллы Черняк, финансово.
    В данный момент, к сожалению, своими силами оплатить работу специалиста неподъемно.
    Семья с радостью примет помощь от всех неравнодушных людей.

Вопрос очень деликатный, и ни в коем случае здесь нет фактора вымогательства или давления!
    Помощь с радостью будет принята от всех, кто по своему желанию и не в ущерб себе захочет помочь семье Аллы.
    Данный вопрос между членами семьи также согласован, и принято решение открыть карту на имя Беллы, родной тёти Аллы.
    Вот на что очень нужны финансы!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А сколько стоит частный детектив? Можно огласить нужную сумму и по мере поступления денег, смотреть как быстро продвигается процесс.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    А сколько стоит частный детектив? Можно огласить нужную сумму и по мере поступления денег, смотреть как быстро продвигается процесс.
    читая форум на эту же тему на Кидстафе, девочки писали от 300долл. и выше

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Dp.vgorode.ua/news/216008 что ж такое происходит, еще одна пропажа(((

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    читая форум на эту же тему на Кидстафе, девочки писали от 300долл. и выше
    ясно... я на кидстафе не читаю.

Дописів
    7 094

Типово

повторюсь, родственники обращались к целителю, который многим помог?
    там, вроде, сумма символическая, а толку больше

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    ясно... я на кидстафе не читаю.
    там невозможно читать, сборище безграмотных

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    тоже почитала полчаса и не выдержала... смайлики-смайлики плакающие, причем от одних и тех же персонажей без текста по несколько постов подряд... смысл? Может я чего-то не понимаю, конечно...

Держу за Аллу и её семью кулачки... верю в лучшее.

Дописів
    31

Типово

вот правильно написала девушка в Кидстаффе!!!
    сегодня в 13:30
    Цитата:
    А вообще, по факту мы сейчас ведем себя как слепые котята. Потому что информации нет никакой по факту. Я никого не обвиняю ни в коем случае, но есть очень много открытых вопросов: 1. Почему изначально не были задействованы все возможные силы и меры? Почему об обращении к дополнительным силам (частным специалистам) речь зашла только сейчас, спустя 2 недели? Ведь каждая минутка на счету, и чем дольше времени проходит, тем меньшая вероятность положительного исхода. 2. Почему до сих не проверен и не найден сам телефон Аллы (я не имею в виду телефонный номер, а сам аппарат), хотя люди писали это на городском форуме. Почему на том же городском форуме умеющие люди предлагали свои услуги по восстановлению переписки в соцсетях, но от этого отказались? 3. Почему не дается вообще никакой информации? Фразу ’Тайна следствия’ слышали уже много раз, но ведь никто и не просит сообщать всю версию, можно ведь хотя бы немного сориентировать, где искать. Потому что прочесать весь Днепропетровск и пригород небольшой группе неподготовленных добровольцев, без какой-либо информации, вообще невозможно! И потом, если бы в ’тайне следствия’ были какие-то важные зацепки, или поиски бы хорошо продвинулись, то не зашла бы речь об обращении к частным детективам и экстрасенсам, верно? А в ситуации, когда 2 недели действительно нет новостей, не отменяют любые поиски, как было на прошлых выходных. У меня лично напрашивается вывод, что ситуация очень, очень мутная, и работы ведутся как-то спустя рукава. Или же все держится в таком строгом секрете, что даже автор темы не знает подробностей. Но если это так, и какие-то успехи имеются, то почему бы хоть как-то не корректировать усилия людей? Потому что от неизвестности как раз и рождается дезинформация, конфликты и домыслы. Все это мое личное мнение и ощущение ситуации, никого обижать не хочу.

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    тоже почитала полчаса и не выдержала... смайлики-смайлики плакающие, причем от одних и тех же персонажей без текста по несколько постов подряд... смысл? Может я чего-то не понимаю, конечно...

Держу за Аллу и её семью кулачки... верю в лучшее.
    Смайлики по несколько постов без текста , так наверное поднимают тему.
    Нужно отправить несколько сообщений что бы тема не опускалась вниз. На Кидстафе очень сложно удержать тему. По моему нужно несколько сообщений от одного пользователя, могу ошибаться.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Нужно отправить несколько сообщений что бы тема не опускалась вниз. На Кидстафе очень сложно удержать тему. По моему нужно несколько сообщений от одного пользователя, могу ошибаться.
    жесть, а не правила

Ясмин
    Guest

Типово

похоже там все из дурдома

Дописів
    838

Типово

повторюсь, родственники обращались к целителю, который многим помог?
    там, вроде, сумма символическая, а толку больше
    Да обращались он ничего не сказал еще и глядя на фото спросил сколько ей лет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    вроде по 6 сообщений от каждого учитываются...

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    жесть, а не правила
    здесь тоже своих правил хватает.

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lesi Переглянути допис
    Да обращались он ничего не сказал еще и глядя на фото спросил сколько ей лет
    хороший шарлатан, сам спрашивает вместо того чтобы сказать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

цитата из кидстафа:
    "Девочки у моего мужа сестры есть способности,она говорит искать нужно там, где вода и солнце всходит,я Днепропетровска незнаю,ей вроде бы очень тяжело сейчас,непонятно состояние и руки сзади,но что то 21-22 станет ясно,незнаю она не сидит на сайте говорит выложи может хоть что то поможет"

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    цитата из кидстафа:
    "Девочки у моего мужа сестры есть способности,она говорит искать нужно там, где вода и солнце всходит,я Днепропетровска незнаю,ей вроде бы очень тяжело сейчас,непонятно состояние и руки сзади,но что то 21-22 станет ясно,незнаю она не сидит на сайте говорит выложи может хоть что то поможет"
    а это палата номер 6 отвечала

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

бред сивой кобылы...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    бред сивой кобылы...
    там столько версий уже было, что все и не запомнила... одна причудливей другой.
    каждая вторая что-то видит, думает, предчувствует.
    а все остальные развивают полную версию происходящего на каждое предсказание...

Сторінка 49 з 70 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті