Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 21 з 140 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 401 по 420.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    если крым станет серой зоной то приличные авиакомпании туда не полетят... россии придется открывать новую авиаконтору исключительно для крыма... сложно говорить в таких условиях о росте пассажиропотока... плюс сезонный фактор... да и строительство керченского моста пойдет в минус авиаперевозкам
    зачем новую? а российские почему не могут туда летать?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    зачем новую? а российские почему не могут туда летать?
    потому что тогда в другие страны нельзя будет...

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

если крым станет серой зоной то приличные авиакомпании туда не полетят... россии придется открывать новую авиаконтору исключительно для крыма... сложно говорить в таких условиях о росте пассажиропотока... плюс сезонный фактор... да и строительство керченского моста пойдет в минус авиаперевозкам
    Это техническая проблема. Сделают внутреннюю компанию под это дело. Аэрофлот вон не так давно анонсировал дочерний лоу-кост проект Добролет, первый десяток направлений которого - как раз российские города.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Думаю, что все это было просчитано российскими аналитиками при составлении плана воссоединения, реализацию которого мы сейчас наблюдаем. Как и санкции и многое другое.

Дописів
    5 644

Типово

ерунда. Крым не государство, непризнанное другими странами. Крым теперь - субъект РФ. РФ признана всеми, так что и туркиши и прибалты и все остальные как летали, так и будут летать. москва и ташкент сегодня и прибыли и вылетели.*

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    ерунда. Крым не государство, непризнанное другими странами. Крым теперь - субъект РФ. РФ признана всеми, так что и туркиши и прибалты и все остальные как летали, так и будут летать. москва и ташкент сегодня и прибыли и вылетели.*
    В Москву да, в другие страны со временем перестанут летать ибо полеты над непризнанными территориями влекут за собой санкции.

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    И если летать 767 то это 300 человек.
    Никто на дешевые региональные рейсы в здравом уме 767 гонять не станет. Это не выгодно..
    Я вообще думаю, что количество 767 в россии можно посчитать на пальцах. А пилотов с лицензиями соответвенно.

767 гоняют чартерами на острова, тайланды всякие,где люди не скупятся на билет в $500-800, ну и на трансатланитику.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Никто на дешевые региональные рейсы в здравом уме 767 гонять не станет. Это не выгодно..
    Я вообще думаю, что количество 767 в россии можно посчитать на пальцах. А пилотов с лицензиями соответвенно.

*767 гоняют чартерами на острова, тайланды всякие,где люди не скупятся на билет в $500-800, ну и на трансатланитику.
    из Мурманска, Норильска, Свердловска и пр. - вполне представляю 767. люди там с деньгами

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    В Москву да, в другие страны со временем перестанут летать ибо полеты над непризнанными территориями влекут за собой санкции.
    Не смешите мои тапочки!
    Вы сейчас много санкций наблюдаете???
    Только треп и всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    136

Типово

из Мурманска, Норильска, Свердловска и пр. - вполне представляю 767. люди там с деньгами
    Подозреваю, что им гораздо интереснее и дешевле летать в ЮВА, чем в Крым.

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Владище Переглянути допис
    Подозреваю, что им гораздо интереснее и дешевле летать в ЮВА, чем в Крым.
    по перелету однозначно не дешевле (Крым теперь для них внутренний рейс). Крым не альтернатива ЮВА - это сезонные курорты, ЮВА зимний, Крым летний

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    136

Типово

по перелету однозначно не дешевле (Крым теперь для них внутренний рейс). Крым не альтернатива ЮВА - это сезонные курорты, ЮВА зимний, Крым летний
    Согласен! Но коль длительный отпуск раз в году (как правило), что они предпочтут? Я бы предпочел ЮВА.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Не смешите мои тапочки!
    Вы сейчас много санкций наблюдаете???
    Только треп и всё.
    Это дело времени, над Абхазией не летает ровным счетом ничего. Также можете посмотреть как сейчас заходят самолеты , летящие на Симферополь.

Типово

на уй людям с деньгами в Крым? Особенно из свердловска? когда в тайланд или на ГОА на 2-3 часа всего лететь дольше.

Крым и ранее был уделом бюджетного отдыха.. посадил тежю с дитями в машину и за $100-200 на бензин в пятером приехали в крым.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

какая то странная голосовалка - а варианта ответа - не отдыхал и не буду у Вас в голове что не могло уложиться?
    Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)

Дописів
    2 351

Типово

Это дело времени, над Абхазией не летает ровным счетом ничего.
    Абхазия - это Абхазия, непризнанное государство, а Крым - Россия.
    Также можете посмотреть как сейчас заходят самолеты , летящие на Симферополь.
    И это дело времени.

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Владище Переглянути допис
    Согласен! Но коль длительный отпуск раз в году (как правило), что они предпочтут? Я бы предпочел ЮВА.
    я бы всетаки Гоа но! есть контингент с маленькими детьми, многие очкуют с ними в Азию. есть с детьми-школьниками, тоже неудобно, надо под их каникулы свой отпуск подгонять. ну и классика - бабушка с внуками. и просто пенсионерки, которых немеряно встречал в Феодосии. все это крымский контингент.
    те кто ездил в ЮВА так и будут туда ездить. те кто ездил в Крым тоже не изменят своим привычкам. я имею ввиду россиян*

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від sasas2006 Переглянути допис
    какая то странная голосовалка - а варианта ответа - не отдыхал и не буду у Вас в голове что не могло уложиться?
    не хватает как минимум еще двух вариантов: "не отдыхал и не буду" и "не отдыхал, но буду"
    )

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    на уй людям с деньгами в Крым? Особенно из свердловска? когда в тайланд или на ГОА на 2-3 часа всего лететь дольше.

*Крым и ранее был уделом бюджетного отдыха.. посадил тежю с дитями в машину и за $100-200 на бензин в пятером приехали в крым.
    хм... вы не встречали в Крыму свердловчан, норильчан, мурманчан...? хм... сами то в Крыму бывали? мне их чета много попадалось. все между прочим с хорошими деньгами

Сторінка 21 з 140 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті