| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Это техническая проблема. Сделают внутреннюю компанию под это дело. Аэрофлот вон не так давно анонсировал дочерний лоу-кост проект Добролет, первый десяток направлений которого - как раз российские города.если крым станет серой зоной то приличные авиакомпании туда не полетят... россии придется открывать новую авиаконтору исключительно для крыма... сложно говорить в таких условиях о росте пассажиропотока... плюс сезонный фактор... да и строительство керченского моста пойдет в минус авиаперевозкам
Думаю, что все это было просчитано российскими аналитиками при составлении плана воссоединения, реализацию которого мы сейчас наблюдаем. Как и санкции и многое другое.
ерунда. Крым не государство, непризнанное другими странами. Крым теперь - субъект РФ. РФ признана всеми, так что и туркиши и прибалты и все остальные как летали, так и будут летать. москва и ташкент сегодня и прибыли и вылетели.*
Никто на дешевые региональные рейсы в здравом уме 767 гонять не станет. Это не выгодно..
Я вообще думаю, что количество 767 в россии можно посчитать на пальцах. А пилотов с лицензиями соответвенно.
767 гоняют чартерами на острова, тайланды всякие,где люди не скупятся на билет в $500-800, ну и на трансатланитику.
Shit or get off the pot!
Все будет хорошо)))
"Впереди летний курортный сезон, давайте возьмем обязательство, что если в прошлом году было 6 миллионов отдыхающих, то в этом году будет восемь", - заявил Зюганов на встрече думцев с делегацией Крыма.
Эту мысль развил Жириновский, предложивший крымчанам и МЧС готовить палатки для отдыхающих, которым не хватит мест в отелях и санаториях, передает ИТАР-ТАСС.
"Геннадий Андреевич назвал цифру 6 миллионов - это всего было туристов, а из России - полтора миллиона. Не волнуйтесь, вы захлебнетесь от наших туристов", - пообещал он.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
какая то странная голосовалка - а варианта ответа - не отдыхал и не буду у Вас в голове что не могло уложиться?
Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)
я бы всетаки Гоано! есть контингент с маленькими детьми, многие очкуют с ними в Азию. есть с детьми-школьниками, тоже неудобно, надо под их каникулы свой отпуск подгонять. ну и классика - бабушка с внуками. и просто пенсионерки, которых немеряно встречал в Феодосии. все это крымский контингент.
те кто ездил в ЮВА так и будут туда ездить. те кто ездил в Крым тоже не изменят своим привычкам. я имею ввиду россиян*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks