Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 476 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 881 по 900.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

глюк

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    бозе-бозе
    ну вот любят девчонки наряжаться!
    Это точно

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    yulia18 Саша умница!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Прально! Нечего в интернете сидеть, надо на свежий воздух!
    Малышка такая милая в теплых одежках "на босу ногу"
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Сашуля умничка))
    Спасибо!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Удачи вам в этом начинании и забыть навсегда слово "аллергия"!
    Какая молодец! Мамина помощница - уже и одела себя за маму!))))
    Спасибо большое по обоим пунктам!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Аллергия была? Пусть на этот раз всё будет хорошо
    Ну что-то типа того, как птицу поест, так потом очень плохо было: рвота сильная, слабость и т.д. Вот полгода не пробовали, а сейчас по-немногу решили опять пробовать, вдруг переросли.
    Спасибо!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У Владиславы в полдесятого 39,2 было.... Симптомов ноль. Разве что носик забит слегка.
    Сейчас уже сб падает темпа на ощупь.... После Нурофена...
    От так мы вышли погулять
    Владке не болеть!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Видела Сашулю Юлиевну и Егора Шафраныча - милые дети))) Санька скоро сама гулять будет ходить))
    Ещё Юлиевне желаю наконец-то есть птицу!!!пусть всё будет ттт
    Ага, мне муж на прошлых выходных уже сказал "Давай её во двор выпустим, пусть гуляет, а я с окошка поглядывать буду"
    За пожелания спасибо большое!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Девочки а подскажите с про пальчиковые краски? Как ними правильно пользоваться? водой разбавлять или так пальчики в баночку макать?
    Мы не разбавляем, Сашка прям в баночку пальчики макает и рисует.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Спасибо всем за поддержку!

Я одно время всё пыталась приучить её к тому что папа перед сном читает книжку. 2-3 недели "игрались". Чтение такое - 3-5 секунд максим успевает что-то прочитать, потом Алиса вырывается и убегает - скачет по кровате как на батуте, одевает мою ночную рубашку, клацает бра, а папа с книжкой в руках пытается ей что-то прочитать или показать или выпросить её кого-то в книжке показать.

А час как девочки сказали это очень много. Несколько раз по 5 мин у нас выходит.

На развивашках же тоже не час одни задания. Так задание-хоровод-задание-песня-задание-"спать". Потом творчество - отвлеклись, потом на дорожке здоровья побаловались. Ну и с когда детки вокруг сидят Алиса спокойнее и высидеть может дольше, тоже там убегает от меня и вырывается, но как-то спокойней и преподаватель помогает, с чужим человеком интереснее бывает.
    Я на вашем месте продолжила бы чтение перед сном. Опять же - она все равно все слышит. И вот Таня Тати-Таника правильно говорила - в ролях надо, преувеличенно. Влада так может долго слушать, ведь интересно - то эмоции, то на каком-то слове какие-то движения... (типа "пополз" я делаю ей пальчиками по ножке как ползет и пр.)
    Про час - я уже ответила. Развивашки 45 минут у нас. Я с этого и беру пример. И снова скажу - конечно, все разнообразное и в форме игры!

ничего себе! А как она себя при этом чувствовала? Бедная крошка(( Выздоравливайте!
    У нас в сб и вс темпа была 38,с виду тоже без симптомов, но врач сказала - горло красное, вирус.
    Она спала .... Ну и горела вся...

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Девочки, а что за коврики для ванной-можно поподробнее, или фото?
    Вот

Лен, ты мешаешь в кучу и мух, и котлеты. Мы говорили про развивание ребенка, ты сказала Алене фразу - нужно приучать, мол, в определенное время садимся и развиваемся! Типа, по режиму. Я на это и ответила, что для себя не вижу необходимости приучать, естественно имея ввиду занятия "развивашками". К чему тут появились кровать, горшок, питание? К чему такая емкая фраза "каждая мама выбирает что для нее важнее - горшок, развивашки, питание, сон или все вместе" - типа, в противовес? Если я не считаю нужным "приучать и развивать", то у меня ребенок обязательно обгадившийся и ест с пола?

Если я написала совершенно непонятно, то попробую еще раз, другими словами. Я не вижу необходимости садиться после сна и говорить - так, покажи мне красный цвет, а теперь желтый, смотри это буква "А", а это мы складываем пазлы. Я в это все играю с мелким с утра до вечера, с перерывами на сон и еду. Он показывает на краски - мы сядем порисуем, попутно называя цвета и рисуя палочки и точечки, потом пойдем мыть руки и одновременно под краном сделаем что-то вроде пальчиковой гимнастики, потом поиграем магнитными пазлами, причем не по учительски "а теперь сложи корову", а специально делаю ему путаницу - у коровы голова лошади, а у лошади - курицы, говорю "правильно?" - он хохочет, переделывает, я ему немножко помогаю. Потом потанцуем немного, если он кружится, падает, говорю - пол твердый, и тут же - а киска мяяяяягенькая, ходим трогаем - что мягкое, что твердое. Потом катаем машинки, прошу его подать мне большую/маленькую/красную/еще какую-нибудь. Если что-то готовлю, он сидит в манеже рядом - разговариваем. Бахает чем-то -пугаюсь, ой, как громко, и тут же стучу по ткани манежа - а так тихо! Или повторяем друг за другом какие-то слоги и он пытается выговорить пока недоступные. Или показываем у всего чего можно глазки-руки-ноги-брови-усы-хвосты-лапы и т.д. Я могу еще очень много писать. Это всё - развитие ребенка. И происходит оно с утра до ночи, мы так играем, а не садимся на полчаса-час после сна или горшка, или еще чего-нибудь. Я поэтому и не понимаю, что значит "заниматься развивашками". А все остальное время с ребенком чем занимаются?..

3. Я про коврики все понимаю. У меня загвоздка в форме и размере. Те, что я сегодня видела в нашем Сильпо, имеют такой размер, что на дно нашей ванной их нужно штук 10, наверное.

Это не тот диагноз, который нужно лечить, это скорее особенность нервной системы, гиперактивность. Это не плохо, и не хорошо, это индивидуальная особенность.
    Если у вас это есть, то усидеть на месте ребенку трудно, если он чем-то не увлечен чрезвычайно, но и чрезвычайное увлечение недолгое, внимание быстро переключается на что-то другое. Таких называют "шило-в-попе", это дети-ураганы. С другой стороны - если с таким ребенком заниматься (не навязчиво, а играючи), то он и хватает все с такой же скоростью, как и носится. Голова работает на такой же повышенной скорости, как и тело.
    1. Тань, как раз ты мешаешь Я Аленке ответила, что может имеет смысл развить привычку, если не хочет заниматься в течении дня по чуть-чуть. Это просто как вариант решения был, так как Аленка сказала, что на развивашки ходить они не будут, я сказала, что можно те же развивашки устроить дома. Аналогичные тем, что были там, где они ходили.
    Про горшок я привела пример и пр. в том плане, что мы же к этому приучаем - так почему нельзя приучить к тому, что раз в день дите будет садится и смотреть по альбому что-то, по книгам, под песенки делать движения ручками, водить с мамой хоровод и пр. Не вижу ничего в этом плохого. Сама я так не делаю, потому что ездим на развивашки. Делаю как и ты - в течении дня. Но у меня и ребенок другой - более усидчивый и она действительно любит все такие занятия. Так что аналогии, что у тебя ребенок обгадившийся и еще какой-то я не приводила. К горшку в плане по-маленькому сходить я, кстати, не приучаю пока настойчиво - поэтому и была фраза "каждый выбирает". Развивашки - не как вообще развитие, а именно как определенное время выделенное на разивающие занятия. Надо было точнее выражаться.
    Надеюсь, ты (да и остальные девочки) поняли мою мысль. Если нет - спрашивайте.

Девочки а подскажите с про пальчиковые краски? Как ними правильно пользоваться? водой разбавлять или так пальчики в баночку макать?

Мне запомнилось как мы были у Лены с Владой в гостях и я рассказывала про Алисию, и Лена задаёт вопрос "если перед ней бкудет коробка с игрушками она что не будет играться?" и в этом момент Алиса ходит по комнате у них, заваленной игрушками и лезет то в шкаф то в стекло стучать
    1. Пальцами так макать.
    2. Ну, я имела ввиду, если новую коробку игрушек достать У нас целый день коробка игрушек перед Владой стоит и она не увлекается ней постоянно, это понятно А если достать новую, то интерес проявит. А если еще и не дома, то вообще
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1424.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  54,8 КБ
ID:	1422610  
    Востаннє редагував Wild Duck: 20.03.2014 о 21:04

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Почитаешь как с дитями займаются и стыыыдно. Вот у меня работа похожая, но со своим ребенком особо не играю, сапожник без сапог. Надеюсь сдать на развивашки и не мучится совестью.
    Нет, ну я кое что учу с алисой, но не так шоб целый день.
    Спасибо, Таня, поняла ход мысли.
    Меня не зафукают,еси скажу, что алиса типа предложениями говорит? папа зззьььь, это папа едет на машине, а деда ав ав, это дед возит смотреть на собак. Но это все
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

Аминке безболезненого озубачивания, Таня, я тебе в флудилке спрашивала, наверное не заметила, я здесь повторюсь
    Приветик! Я ж зашла и вышла, перелистнула))) Нужно посмотреть, скорее всего заполировать просто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Приветик! Я ж зашла и вышла, перелистнула))) Нужно посмотреть, скорее всего заполировать просто.
    а такому мелкому это осуществимо?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Меня не зафукают,еси скажу, что алиса типа предложениями говорит? папа зззьььь, это папа едет на машине, а деда ав ав, это дед возит смотреть на собак. Но это все
    за что фукать?))

у нас сейчас подлиннее пытается, например "большая длинная машина стоит, не едет", но с паузами опять же :\
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленькой уточке скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Дашенька, видела маленькую модель и показ мод-отпад!
    Спасибо
    2. Лен, ты мешаешь в кучу и мух, и котлеты. Мы говорили про развивание ребенка, ты сказала Алене фразу - нужно приучать, мол, в определенное время садимся и развиваемся! Типа, по режиму. Я на это и ответила, что для себя не вижу необходимости приучать, естественно имея ввиду занятия "развивашками". К чему тут появились кровать, горшок, питание? К чему такая емкая фраза "каждая мама выбирает что для нее важнее - горшок, развивашки, питание, сон или все вместе" - типа, в противовес? Если я не считаю нужным "приучать и развивать", то у меня ребенок обязательно обгадившийся и ест с пола?
    АААА куда смотрят соцслужбы
    Мы тоже еще в стуле. Вот думаю летом начинать купать на коврике, а то сейчас еще прохладно и я Варе полную ванну набираю. Если сейчас на коврик посажу, то есть риск неожиданных ныряний с головой, а она к такому не приучена.
    Востаннє редагував Дашенька: 20.03.2014 о 12:45

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

накатала простыню на тему как я развиваю малого и его речь и при отправке интернет пропал вместе со всем написанным, не судьба видать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Гляньте какая тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=349132

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Гляньте какая тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=349132

хорошо это только к мамам девочек обращено)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    накатала простыню на тему как я развиваю малого и его речь и при отправке интернет пропал вместе со всем написанным, не судьба видать
    Ану набери еще раз!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик

болеющим - выздоровления, озубачивающим- новых зубиков

девочки, вчера заходила в Берлин напротив озерки, там на вротом этаже (где новые вещи) - есть класные типа дождевики-непродувайке на девочек, куртки есть на флисе и без и штаны со штрипками, продаются отдельно т.е можно и комплект собрать при желании. Собственно ездила специально Владу посмотерть такой костюм, но на мальчиков только маленькие размеры - до 12 м, и пару курток до 24 м..
    по деньгам - штаны от 59 грн, куртки около 100 - на вид очень приличные

кому нужны песочницы - приглашаю в свою подпись пока есть в наличие

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Недавно помню песочницы обсуждали, какую можно построить. Вот можно или идейки глянуть тут или ленивому папе предложить раскошелиться (с нашим папой именно второй вариант) - http://sportbaby.ua/

Тут целый раздел есть "детские песочницы". Правда закрытых нет, только с крышами, но думаю можно сверху натягивать тентовую ткань или обычную клеёнку
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!

Бабочка летела-летела,
    М илаша такая умничка )) шустренькая!
    мы тоже этот стишок показываем, только Ярька садиться на попу
    Ух и денек...
    Один сон. Блин, как вы детей перевели на один сон?
    когда настало время переходить на 1 сон первый у него значительно сократился, спал минут по 15-20 и вскакивал! Я нервничала так, думала он не досыпает норму ( ну пунктик у меня по поводу детского сна!) А потом поняла, что ему много и пару дней не уложила его спать на 1 сон и все, с тех пор спим 1 раз 2,5-3 часа.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Это с альбома)
    Тук-тук-тук! Строим дом (кулачком стучим по кулачку)

Дом высокий (руки вверх тянуть)

Дом с окном (руки вместе и развести в стороны)

С острой крышей и трубой (руки в виде крыши) +труба - это он одну руку вверх поднимает) сам придумал)))

В доме я живу с тобой (обнимаемся)
    -------------------------------------------
    Второй не гуглится пока
    о! спасибо, как-то я пропустила этот стишок! )
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы сегодня с утра 30гр. баночной курицы съели, полдня в напряжении, ждут будет ли реакция. Может помните, рассказывала как-то про наши "приключения" с мясом птицы, а тут решила снова попробовать, вдруг переросла, уже полгода ж прошло с последней пробы. Ттт, пока всё нормально, завтра попробую побольше дать.
    кулачки вам, пусть птичка пройдет на ура!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А у нас ларингит(
    Санечке скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

а есть у нас тут метеочувствительные? Или сегодня только мне худо? блин, чуть не бахнулась прям перед полкой с книгами - хорошо, что диванчик рядом стоял .
    Оль, меня уже пару дней волочет ((( Давление низкое, голова болит (((
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Миха залез на диван в комнате и орет "де ти?!") Грю: "Иди в зал! Я тут!". Он опять де ти, де ти... Захожу. Тычет пальцем в окно, а там ДЕТИ в садике гуляют)))
    смешнюка ))))
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Сижу читаю форум, Сашка что-то сзади шуршит, поворачиваюсь, стоит мой ребёнок почти готовый на прогулку Потом ещё начала пытаться застегнуть курточку, так интересно было наблюдать У Сашки такой восторг был! Сейчас вот шапку правильно переодела и перед зеркалом крутится
    Сашенька классная!!! Правильно, нечего маме за компом сидеть- на прогулку ночную пора ))
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)):
    с новой стрижечкой вас и зубиком!!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У Владиславы в полдесятого 39,2 было.... Симптомов ноль. Разве что носик забит слегка.
    Сейчас уже сб падает темпа на ощупь.... После Нурофена...
    От так мы вышли погулять
    Владочке скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки!

А у нас лезут 2 нижние четверки одновременно - уже бугры видны)

!
    С зубиками вас!
    и мне инетересно! ))

Мы занимаемся в течении дня, как Татитаника описала, отдельно занимаемся типа лепкой ))) лепить он еще не умеет, но покатать кружочки и по соленому тесту сделать штампики геометрических фигур ему интересно. Обожает читать книжки, когда особо зубные дни, спасаемся только ими, сидим и читаем часами, он сам переворачивает странички! Любит рассматривать картинки животных ( у нас такие как Дашеньки). С крупами не играем, а вот макароны используем )) раскладывает их в формы для кексов, когда надоедает,даю форму для льда и он вкладывает туда по макаронине. Недавно играли апельсинами и мандаринами, смотрели какие в кастрюлю влазят и крышкой прикрываются, а какие нет, для каких нужна бОльшая кастрюля ) Вообщем всеми подручными средствами )
    Купаемся в большой ванной на коврике с липучками)
    и я хочу альбом ))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Облом еще раз писать, может позже вдохновение придет. Ничего сверхъестественного или эксклюзивного, постоянные проговаривания вслух всего.

Недавно помню песочницы обсуждали, какую можно построить. Вот можно или идейки глянуть тут или ленивому папе предложить раскошелиться (с нашим папой именно второй вариант) - http://sportbaby.ua/

Тут целый раздел есть "детские песочницы". Правда закрытых нет, только с крышами, но думаю можно сверху натягивать тентовую ткань или обычную клеёнку
    нихренасе цены

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Облом еще раз писать, может позже вдохновение придет. Ничего сверхъестественного или эксклюзивного, постоянные проговаривания вслух всего.

нихренасе цены

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет!

это я не вслух хотя.. увидела цены и уже не помню ))))

у Котены в подписи пластиковые мишка и слон с крышкой таки гарнюни и подешевле, и переносить удобнее (мне конкретно это важно), так 330 грн практически... эх... не с нашим положением... в этом месяце полный отсос с зарплатой наверное, 27.02 получили копейки галимые и все... тишина... "счета временно заблокированы"

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

нихренасе цены
    ну...если тут на оптовом одесском типа беби+ пластиковая http://spbabysmile.com.ua/kategorii/...view/404/15136
    стоит 635 грн то сколько ж деревянная будет?)

ну и всегда можно просто подсмотреть идею (если папа рукастый)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ну...если тут на оптовом одесском типа беби+ пластиковая http://spbabysmile.com.ua/kategorii/...view/404/15136
    стоит 635 грн то сколько ж деревянная будет?)
    Бобика и валокордин!

Сторінка 45 з 476 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті