Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 476 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 841 по 860.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    LOR]
    А у нас ларингит(
    Выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    помним, пусть всё будет ок!Может не завтра, а послезавтра? Чтоб сегоднещняя порция из организма вышла. Хотя я не знаю через сколько еда выходит))
    Я думаю, что эти 30 гр. уже и вышли Попробуем завтра

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Пусть пюре пойдет на пользу и без аллергии!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    пусть курица хорошо"пройдет"
    а индюка не пробовали?
    Спасибо, девочки!
    Индюка пробовали. ну вот тогда полгода назад, реакция была как и на курицу.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Короче, у нас теперь кроме клюба зимне-весенних книг еще и клуб любителей альбомов по развитию речи Я, кстати, купила еще тесты Земцовой на 2-3 года! Тоже классная весч! Мишка многое умеет) А по неполучалкам сразу видно, к чему стремиться) Но тесты-это тесты... Альбом все-таки круче! От него деть не устает, т.к. там постоянно смена занятий!)

Сане удачно переварить птичку)
    Тоже смотрела на эти тесты, но чего-то не взяла, а в следующий раз когда приехала на 2-3 года уже не было Надо будет ещё раз съездить
    За пожелания спасибо! Вроде сегодня всё хорошо прошло, надеюсь, и дальше так будет.

Миха залез на диван в комнате и орет "де ти?!") Грю: "Иди в зал! Я тут!". Он опять де ти, де ти... Захожу. Тычет пальцем в окно, а там ДЕТИ в садике гуляют)))
    Какой умничка
    А у нас Саша сегодня с моей бабушкой гулять пошла, а бабушка всё время пытается Сашу за шарф придерживать, а то боится, что если убежит, то бабушка не догонит, а Саня такое ограничение свободы действий не любит Так она всю прогулку бабушке кричала "нидизи" (не держи)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Рецепт супа в студию)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Миха залез на диван в комнате и орет "де ти?!") Грю: "Иди в зал! Я тут!". Он опять де ти, де ти... Захожу. Тычет пальцем в окно, а там ДЕТИ в садике гуляют)))
    ОБАЛДЕТЬ - болтун растет

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Рецепт супа в студию)))
    типа вот
    Только карри и чеснок я не кидала, а лимон в тарелку жахнула)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Сижу читаю форум, Сашка что-то сзади шуршит, поворачиваюсь, стоит мой ребёнок почти готовый на прогулку Потом ещё начала пытаться застегнуть курточку, так интересно было наблюдать У Сашки такой восторг был! Сейчас вот шапку правильно переодела и перед зеркалом крутится
    Востаннє редагував yulia18: 23.03.2014 о 19:24

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Сижу читаю форум, Сашка что-то сзади шуршит, поворачиваюсь, стоит мой ребёнок почти готовый на прогулку Потом ещё начала пытаться застегнуть курточку, так интересно было наблюдать У Сашки такой восторг был! Сейчас вот шапку правильно переодела и перед зеркалом крутится
    бозе-бозе
    ну вот любят девчонки наряжаться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

yulia18 Саша умница!

А что это у тебя за суп с цитрусами?

Ага. Вот он https://vk.com/album-20199180_166097645
    спасибо!

Настя, Саше выздоравливать!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Тати-таника, Перепелочка, спасибки за поздравления!))
    Собственно, "до" и "после" так выглядит

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    И слов столько вряд ли все знают.Хотя у нас "Ка!" на многие вещи))тогда можно решить что он знает много слов, но они все произносятся как "ка"
    Коллеги
    У нас "ка" тоже многолико: выступает и названием, и вопрошением, и восклицанием (иногда сидит-сидит с книжечкой и глубокомысленно так изречет с придыханием "ка-ааааа"), и порицанием (очень строгим "ка" у нас ногтестрижка сопровождается)

А у нас ларингит(
    Поскорее вам от противного ларингита избавиться!

с чечевицей впервые сварила) Потом уже в тарелку кидала кубики сыра и дольку лимона) Муж чуть ложку не откусил!
    Очень интересный рецепт, спасибо!)

А у нас какие-то непонятки с купанием(( Егор это дело чуть ли не с рождения ооч уважал. Месяцев с 4-х купания стандартно не менее 20-25 минут длились. А щаз переклинило. Если больше 5-7 минут, фсееее, скандал обеспечен

Дописів
    11 201

Типово

А мы сегодня проснулись в 5 утра! Вот где капец, товарищи) Я ж сова! Я в такую рань и не соберу, где я, а где мои вещи))) Папа с ним разбирался до 6ти, потом меня таки растолкали Не представляю, как вернуть режим... Он, бедный, в 12 вырубился в стульчике прямо с вилкой в руке!
    Ой, мы тоже сегодня в полседьмого проснулись. Для нас это мегарано! Еле уложила в час, ходит, глазки трет, но спать не хотел. На руках столбиком укачала у окошка.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а мы скачали "Внимание, черепаха!"
    Девочки, таааак рекомендую !

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Всем привет

а есть у нас тут метеочувствительные? Или сегодня только мне худо? блин, чуть не бахнулась прям перед полкой с книгами - хорошо, что диванчик рядом стоял
    с перепугу аж диету прекратила: показалось, что гипогликемия...
    уже дома когда оказалась, на погоду решила думать...
    Оль, мне сегодня нормально. А когда погода меняется с солнечной на ветренную и наоборот, мне жуть как нехорошо((

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

В мае 2010 г. я ныряла в озеро Св. Анны, там тем-ра +4 ...+6 градусов (после этого и море в окябре не страшно, тем более, что октябрь тогда был теплый), в октябре 2010 - море, январь 2011 - на Крещение купалась впервые, сентябрь 2011 - забеременнела)) Теперь вот в этом году опять на Крещение ныряла, и собираюсь до след. беременности нырять))
    ааа, когда-то еще 1 мая в море купалась))
    Аня, ты - мой герой! Честно, мне это даже представлять холодно)))!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Прочитала около 5 статей на тему "что должен уметь делать РЕ в 1г 5 мес"
    Лучший совет в этой ситуации - не читай таких статей. Единственное, что с помощью них можно достичь - это комплекс неполноценности у мамы. Все дети разные, кто-то получает инфу и сразу ее отражает, выдает обратно, родители видят "диалог" и находятся в полном восторге. Другие, информацию получают и складируют. Копят-копят-копят, мама в это время выдирает себе последние волосы и ищет у ребенка признаки умственной отсталости (и утрирую, и сама над собой подшучиваю), а потом в один прекрасный день выдают все, что знают одномоментно, вызывая шок у всех окружающих. Тут важно не зацикливаться на мысли, что дочка не откликается - она все слышит, все замечает и записывает на подкорку, а ты не опускай руки и продолжай "заниматься"))).
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    1. Не знаю что с ней делать, такой упёртый ребёнок - ужас. Но насчёт активности - да, у нас в попе с десяток шил. Я на улице гоцаю по всей площадке за ней пока другие мамаши стоят вокруг песочницы болтаю, а дети копают ямки и пасочки делают.
    Из стихов попробуй еще "жил человек рассеянный", "айболит" и "мойдодыр", они по ритму обычно детям нравятся. И еще (может, я лишнее скажу, я же не знаю, как у вас чтение такое происходит) - малышам рекомендуют читать "в лицах", причем, преувеличивая эмоции и модулируя голос - тогда внимание тебе точно обеспечено))).

2. Почитай про СДВГ. У моей дочки диагнозы такие как у твоей, только все происходило чуть серьезнее. Но я не об этом. Эти диагнозы - практически готовый диагноз сдвг. Бояться этого не нужно, нужно учиться находить общий язык с таким ребенком. У нас пока получается, у вас тоже все получится и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
    (Моя мама, приезжая к внуку, каждый раз повторяет - ну надо же какие они разные с Ладой! Ну надо же - он сидит и ИГРАЕТ!!! Ну надо же... Просто она помнит дочку - шило в филее - это мягко сказано!!!)

А мы сегодня проснулись в 5 утра! Вот где капец, товарищи) Я ж сова! Я в такую рань и не соберу, где я, а где мои вещи))) Папа с ним разбирался до 6ти, потом меня таки растолкали Не представляю, как вернуть режим... Он, бедный, в 12 вырубился в стульчике прямо с вилкой в руке!
    Сочувствую, коллега. Я тож сова и надо мной тоже так издеваются. Ищу плюсы - нам легче будет перейти на летнее время.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    не заморачивайся))я мало видела детей которые в 1.5-1.6 могут строить предложения (можно сказать и не видела таких). И слов столько вряд ли все знают.Хотя у нас "Ка!" на многие вещи))тогда можно решить что он знает много слов, но они все произносятся как "ка"
    Приезжай в гости, покажу тебе видеосъемку - дочке год и пять, рассказывает стихи Барто, диалог предложениями и т.д. Так что - такое бывает, но плохо что авторы таких статей говорят, что это норма для всех. Скорее, это исключение...

Бабочка летела-летела,
    на цветочек села,
    крылышки сложила (ручки на коленочки),
    деток покормила (ням-ням-ням)
    Какая умничка старательная!!!

Ой и мне турецкое море очень нра!
    Я конечно патриот, но Средиземное море люблю в миллион раз сильнее Черного. Только оно мне больше с испанского берега нравится
    ах, какой же там пляжжжжжж песок крупный как гречка, чистый и море прозрачное
    Да-да-да!!! Хочу на море... но в этом году вряд ли((((((((....

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я бы просто постоянно предлагала, не складывала руки, скажем так, если не хочет. Постоянно что-то новое предлагать, авось что-то интересно будет. В интернете море развивающих игр разных, стишков и пр. Если вы не будете ходить на развивашки, то я бы всерьез к этому вопросу подошла дома. Сначала не будет хотеть, а потом привыкнет. Ты же ее к режиму приучила - так приучи к режиму, что днем после сна, к примеру (или когда у нее хорошее соответствующее настроение), вы занимаетесь час. Ну и проводи эти развивашки сама.
    ...
    Надо же какие мы все разные))). У меня абсолютное убеждение, что "приучивать, развивать, заниматься" не нужно категорически. Тем более час!!! (У первоклашек уроки по 35 минут и то им сложно удержать внимание столько времени подряд). Мы просто играем, мелкий и не замечает, что я его в это время "развиваю")))).

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    А мы сегодня с утра 30гр. баночной курицы съели, полдня в напряжении, ждут будет ли реакция. Может помните, рассказывала как-то про наши "приключения" с мясом птицы, а тут решила снова попробовать, вдруг переросла, уже полгода ж прошло с последней пробы. Ттт, пока всё нормально, завтра попробую побольше дать.
    Удачи вам в этом начинании и забыть навсегда слово "аллергия"!

А у нас ларингит(
    Выздоравливайте поскорее!!!

ХОЧУ АЛЬБОМ! А ехать далеко(((
    +100500 и альбом хочу, и ехать далеко((.

Короче, у нас теперь кроме клюба зимне-весенних книг еще и клуб любителей альбомов по развитию речи
    Нееее, есть еще третий клуб - желателей альбома))).

а есть у нас тут метеочувствительные? Или сегодня только мне худо? блин, чуть не бахнулась прям перед полкой с книгами - хорошо, что диванчик рядом стоял
    с перепугу аж диету прекратила: показалось, что гипогликемия...
    уже дома когда оказалась, на погоду решила думать...
    Я позавчера чуть не сдохла, пардон за такие выражения. Голова болела до такой степени, что схватки кажутся детским лепетом. Не могла ходить, говорить, каждый звук и движение отдавался в башке взрывом... Лежала, закрывала руками уши, а по мне лазил мелкий и самозабвенно орал - онЕ хотели внимания и игр(((... Это погода, барометр рухнул до 730 мм рт ст. Кто метеозависим - иногда проскакивает, иногда "умирает". Сегодня - 742 мм рт ст, голова болела, но терпимо, таблетка улучшила ситуацию. Я проскочила, а ты, видимо, нет... Держись, сочувствую...

Сижу читаю форум, Сашка что-то сзади шуршит, поворачиваюсь, стоит мой ребёнок почти готовый на прогулку
    Какая молодец! Мамина помощница - уже и одела себя за маму!))))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Собственно, "до" и "после"так выглядит

А у нас какие-то непонятки с купанием(( Егор это дело чуть ли не с рождения ооч уважал. Месяцев с 4-х купания стандартно не менее 20-25 минут длились. А щаз переклинило. Если больше 5-7 минут, фсееее, скандал обеспечен
    Ну, совсем другое дело! Не "пупсик", а красавец-мужчина!))) Очень вам стрижка идет.

У нас было подобное около годика. Вылечились совместным купанием. Набирали ванну и вместе с сыном купалась или дочка, или муж - играли, увлекали, делали "волны" - так оказалось интереснее и скандалы позабылись.

Это на какой возраст? Малышастикам или " на постарше"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

типа вот
    Только карри и чеснок я не кидала, а лимон в тарелку жахнула)
    ага, поняла.
    Жаль мой муж не любит бобовые, а мне ради себя любимой влом готовить.

Прально! Нечего в интернете сидеть, надо на свежий воздух!
    Малышка такая милая в теплых одежках "на босу ногу"

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))
    Тати-таника, Перепелочка, спасибки за поздравления!))
    Собственно, "до" и "после" так выглядит
    Стрижки так меняют детвору, сразу во взросляков превращаются
    Хорошенький Егорка
    Это что за зверь такой? Заинтригована.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой, я скажу тоже свою лепту...Заниматься в классе с детьми 30 минут это одно, а с ребенком один на один - совсем другое. Очень сложно удержать внимание, сосредоточить на чем-то, а особенно такого маленького, нужно постоянно менять виды деятельности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У нас было подобное около годика. Вылечились совместным купанием. Набирали ванну и вместе с сыном купалась или дочка, или муж - играли, увлекали, делали "волны" - так оказалось интереснее и скандалы позабылись.
    Таня, а вы еще в стуле купаетесь?

Дописів
    3 308

Типово

Таня, а вы еще в стуле купаетесь?
    Да, еще в стуле. У нас ванная большая, и без стула мелкий начинает вставать и гулять в ней, подскальзывается, грохается, доводит родственников до "инфаркта микарда"(с). На такие приключения мы даем ему минут пять, потом не выдерживаем и засовываем в стульчик. А в душевой когда как - когда я купаю - просто в поддоне, когда дочка - в стульчике, так безопаснее.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Да, еще в стуле. У нас ванная большая, и без стула мелкий начинает вставать и гулять в ней, подскальзывается, грохается, доводит родственников до "инфаркта микарда"(с). На такие приключения мы даем ему минут пять, потом не выдерживаем и засовываем в стульчик. А в душевой когда как - когда я купаю - просто в поддоне, когда дочка - в стульчике, так безопаснее.
    А если коврик на присосках в ванну постелить,у нас такой,не страшно, не поскользнется.

Дописів
    3 308

Типово

А если коврик на присосках в ванну постелить,у нас такой,не страшно, не поскользнется.
    Совпадение))) - только сегодня смотрела такие коврики в Сильпо, но там только маленькие. Решила, что как поедем в очередной раз в Эпицентр или что-то подобное, нужно будет коврик побольше и треугольной формы поискать))). Потому как, боюсь, скоро мы в стульчик будем влезать со скрипом.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Совпадение))) - только сегодня смотрела такие коврики в Сильпо, но там только маленькие. Решила, что как поедем в очередной раз в Эпицентр или что-то подобное, нужно будет коврик побольше и треугольной формы поискать))). Потому как, боюсь, скоро мы в стульчик будем влезать со скрипом.

у нас два прямоугольных,полностью закрывают дно ванны, не скользят вообще,массажируют ножки, они как бы с пупырышками с одной стороны и как травка колючая с другой,приятно, малая аж пищит, когда попой плюхает)))

Сторінка 43 з 476 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті