Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 70 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1388, показано з 901 по 920.

Тема: пропала Алла Черняк (Гусева)

Дописів
    9 790

Типово

а сколько "!!!!!" у него в каждом посте, представляю с какой пеной у рта, он там пишет...
    предлагаю еще раз не реагировать.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Irenkisunya Переглянути допис
    Да блин доходчиво же обьяснили,что есть желающие помочь материально помогаем,неважно на какие нужды,на продукты,одежду итд для детей,на школу или на детектива. Добровольная материальная помощь подразумевает то, что не обязательно делать отчет о купленной туалетной бумаге,шампуне или булки для детей. Помощь от родственников в данный момент и так не малая,достаточно того,что дети находятся с ними, и поверьте нелегко психологически выдержать страдания детей по маме.Будьте людьми прежде всего, а не контролирующими органами по расходам и без того в нелегкое время в этой семье!

ДА все очень доходчиво(
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

I-Riska
    Guest

Типово

Странные люди, люди ....
    Зачем что-то кому-то пытаться доказать?
    Все просто - кто хочет и считает нужным, тот поможет, не задавая вопросов и отчетов не требуя.
    Если есть фактор недоверия, конечно нужно и можно вопросы задавать, но думаю, что лучше лично автору в ЛС. Ибо тут начинается беспредел.
    Любое движение, всегда, находит как сторонников так и противников, и зла в людях больше, чем добра, когда пытаются что-то доказывать.

Конечно вся эта история ооооочень странная, с самого начала, как по мне.
    И исход может быть вообще непредсказуемым.
    Поживем - узнаем.
    Только бы Алла была жива, очень хочется! пусть это всё будет чей-то жестокий розыгрыш...

По поводу мат помощи, родные сами не просили, до этого им множество людей предлагали помощь и нанять сыщиков.
    А тот момент, что отцы детей сами не в состоянии, ну, такое ... Кто мы, чтобы их осуждать?
    И да, деткам надо кушать, одеваться и т.д.
    Мне их жаль безумно. Даже представить себе не могу, как они переживают.
    Никакие деньги в мире им мать не заменят.
    В этом возрасте осознать и принять такое вообще нереально.

По поводу добровольности помощи - 1000%
    Никто ни у кого не вымогает и не выпрашивает.
    А насчет отчетности не отрицаю, что было бы хорошо озвучивать плюс минус затраты на сыщика, и то, как успехи, сколько денег собрано.
    Мой друг заболел около года назад, очень серьезно, и месяца 3 начал сбор денег на операцию.
    Так в инет выставил сканы всех документов, заключений и т.д.
    Фотку себя: до болезни и после.
    Сумму, необходимую на лечение, и то, как дело продвигается и сколько было собрано.
    По-моему это правильно, это честно по отношению к людям, которые хотят и готовы помочь.

На самом деле я лично даже и не против расходов кроме сыщика еще и на детей лично.
    Только бы траты были именно на это, а не кому-то скажем на новый телефон или ноутбук (всякое бывает)

А сейчас самое главное поменьше скандалить и по мере возможности поддержать друг друга и семью.

I-Riska
    Guest

Типово

Перечитала написанное и как-то двояко написала насчет отчетности.
    Я имела в виду, что тот, кто хочет помочь, поможет в любом случае, а тот, кто сидит у монитора и слюной в экран от ярости харкает, пусть идет дальше не задерживается...
    Для успокоения людей и понимания прозрачности всего происходящего действительно было бы неплохо писать о суммах.
    Плюс документы скинуть, скан того же заявления в милицию.
    Как-то так ...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від I-Riska Переглянути допис
    А насчет отчетности не отрицаю, что было бы хорошо озвучивать плюс минус затраты на сыщика, и то, как успехи, сколько денег собрано.
    Мой друг заболел около года назад, очень серьезно, и месяца 3 начал сбор денег на операцию.
    Так в инет выставил сканы всех документов, заключений и т.д.
    Фотку себя: до болезни и после.
    Сумму, необходимую на лечение, и то, как дело продвигается и сколько было собрано.
    По-моему это правильно, это честно по отношению к людям, которые хотят и готовы помочь.
    сейчас уже модераторы не дадут делать такого - т.к. для сбора тему надо переносить в благотворительность, а там надо куча бумаг.

вопрос к модератору - если я пишу в теме "помочь в поиске физически не могу, все, что могу - помочь финансово. Дайте карту, куда я могу эту помощь перевести" и мне в ответ указывают номер карты - это нарушение? это ж не сбор денег, это ответ на мой вопрос... чем это отличается от сотни тем, где мелькают реквизиты карточек по разным поводам?

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

...
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

За несанкционированный сбор денег - бан на 1 сутки

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис

вопрос к модератору - если я пишу в теме "помочь в поиске физически не могу, все, что могу - помочь финансово. Дайте карту, куда я могу эту помощь перевести" и мне в ответ указывают номер карты - это нарушение? это ж не сбор денег, это ответ на мой вопрос... чем это отличается от сотни тем, где мелькают реквизиты карточек по разным поводам?
    Общайтесь по поводу помощи в ЛС

Дописів
    35 227

Типово

Для сбора денег есть отдельный раздел со своим правилами http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=79

В данном разделе может происходить только поиск

Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від I-Riska Переглянути допис
    Перечитала написанное и как-то двояко написала насчет отчетности.
    Я имела в виду, что тот, кто хочет помочь, поможет в любом случае, а тот, кто сидит у монитора и слюной в экран от ярости харкает, пусть идет дальше не задерживается...
    Для успокоения людей и понимания прозрачности всего происходящего действительно было бы неплохо писать о суммах.
    Плюс документы скинуть, скан того же заявления в милицию.
    Как-то так ...
    Если Вы в чем-то сомневаетесь зайдите на официальный сайт МВД в Днепропетровской области пропавшие по фамилии Черняк все написано. Это касается всех кто сомневается.

Обаяшка года 2008 Аватар для Deko
    Дописів
    6 929

Типово

Я прошу прощения у модераторов форума, с данным правилом были незнакомы.
    Ребята, тогда обращайтесь по поводу помощи мне в личку!
    Спасибо всем!

Звідки Ви
    ж/м Победа - ДИИТ.
    Дописів
    8 874

Типово

Я все-таки не понимаю людей - не считаете нужным помогать, ну не помогайте, зачем тут все это писать?
    я (и еще тут девочки, и на советчице очень много) предлагала фин помощь еще в первые дни. Тогда родственники отказывались. Сейчас, видимо, финансы подошли к концу, родственники 2 недели ищут Аллу, и Вы, как и я, даже приблизительно не представляете, сколько финансов потрачено. Мама Аллы не работает, приехала откуда-то. Детские дают как бы раз в месяц...
    Да не кто не огрызается и понимать людей тоже Вы должны.Высказывают свое мнение а там пожалуйста, если Вы касса взаимопомощи помогите деткам.Многие не работают и есть не здоровые детки (все знают как наше государство выплачивает детские) Поэтому кого то винить и огрызаться не нужно.Не Дай Господь оказаться в такой ситуации,но там есть близкие мамы знакомые родственники поэтому фин.помощь мнение каждое разное.!!!
    Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Koscha Переглянути допис
    Да не кто не огрызается и понимать людей тоже Вы должны.Высказывают свое мнение а там пожалуйста, если Вы касса взаимопомощи помогите деткам.Многие не работают и есть не здоровые детки (все знают как наше государство выплачивает детские) Поэтому кого то винить и огрызаться не нужно.Не Дай Господь оказаться в такой ситуации,но там есть близкие мамы знакомые родственники поэтому фин.помощь мнение каждое разное.!!!
    ну, во-первых,я не огрызалась)) во-вторых, я никому ничего не должна
    а высказывание этих мнений привело к тому, что теперь надо по личкам "прятаться", чтоб помочь((
    и я была уверена, что все именно этим и закончится, поэтому, возможно, мои посты были эмоциональны.
    да и народ у нас такой, не столько помогает, сколько потом все выискивает/выспрашивает/подозревает... (ни про кого лично тут не говорю, в общем)

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

а высказывание этих мнений привело к тому, что теперь надо по личкам "прятаться", чтоб помочь((
    и я была уверена, что все именно этим и закончится, поэтому, возможно, мои посты были эмоциональны.
    да и народ у нас такой, не столько помогает, сколько потом все выискивает/выспрашивает/подозревает... (ни про кого лично тут не говорю, в общем)
    Правильно соблюдайте правила форума,если сбор то потверждающие документы.если нет увы тогда "прячтесь"
    Вообще не понятен сбор.Имущество есть у семьи ,золото какое то думаю тоже.Продать можно и деток кормить,детективы.

Дописів
    35 227

Типово

Пишите лучше о себе
    А то за народ у нас многие любят рассказать.

Причина всегда одна - очень много мошенников среди тех, кто хочет получить помощь.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Правильно соблюдайте правила форума,если сбор то потверждающие документы.если нет увы тогда "прячтесь"
    Вообще не понятен сбор.Имущество есть у семьи ,золото какое то думаю тоже.Продать можно и деток кормить,детективы.
    все прям такие правильные... когда на других смотрят.
    Вас никто не просил собирать/переводить деньги. Родные просто согласились на предложенную финансовую помощь. Благо добрых людей хватает (я не про себя, если что).
    Люди ищут 2 недели свою дочь/племянницу/сестру/жену, мало им проблем, пусть еще сидят и думают, чтоб им продать, чтоб детей прокормить, которые остались без мамы-кормилицы

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Пишите лучше о себе
    Это Вы мне как модератор указываете или просто как собеседник?

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Вас никто не просил собирать/переводить деньги. Родные просто согласились на предложенную финансовую помощь. Благо добрых людей хватает (я не про себя, если что).
    Люди ищут 2 недели свою дочь/племянницу/сестру/жену, мало им проблем, пусть еще сидят и думают, чтоб им продать, чтоб детей прокормить, которые остались без мамы-кормилицы
    я в шоке,нет давай будем искать легких путей.
    Наша полемика не к чему не приведет. У каждого свое мнения,просто давайте правила нашего родного форума соблюдать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Только не нужно манипулировать детьми, если не дай бог Аллочка не найдется вы всю жизнь будете кормить её детей?
    Расходы на "детективов и гадалок" - в принципе согласна.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    я в шоке
    я тоже
    ладно, че-то я разошлась сегодня Извините, если обидела.

Сторінка 46 з 70 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті