Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 70 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1388, показано з 861 по 880.

Тема: пропала Алла Черняк (Гусева)

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Понятно конечно детей кормить надо,но там же есть и папа и бабушки и не одна бабушка.и детские деньги получают на малыша.
    На частных детективов на благодарности это так все расплывчиво.
    Ребят я с первых дней переживаю за Аллу,но сбор денег как мне кажется неуместен ,так как отчета должного не будет.И также на кормление детей поменьшей мере странно.Это те родственники которых мы знаем ,но есть еще ближайшие.
    Это мнение не только мое.А кто захочет помочь всегда сам предложит материальную помощь и без просьб.
    Я надеюсь никого и не чем не обидела.

Да блин доходчиво же обьяснили,что есть желающие помочь материально помогаем,неважно на какие нужды,на продукты,одежду итд для детей,на школу или на детектива. Добровольная материальная помощь подразумевает то, что не обязательно делать отчет о купленной туалетной бумаге,шампуне или булки для детей. Помощь от родственников в данный момент и так не малая,достаточно того,что дети находятся с ними, и поверьте нелегко психологически выдержать страдания детей по маме.Будьте людьми прежде всего, а не контролирующими органами по расходам и без того в нелегкое время в этой семье!

Дописів
    9 790

Типово

Девочки, предлагаю на такие сообщения больше не отвечать, дабы не разводить срач в теме, она не для этого. Кто хочет помогает, кто не хочет - проходит мимо.
    А то мы как будто оправдываемся перед ними за свою помощь...

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від nazar11 Переглянути допис
    если вы так хорошо всё знаете! почему её муж Черняк не ищет а ищет Бывший муж??? Может он и ищет я не знаю но тел его не где нет и причём тут бывший муж раз есть теперешний!!
    Андрей, который сейчас занимается поиском Аллы, не Черняк, разве?

Дописів
    31

Типово

Я всё равно не понимаю этот сбор денег !! Для детей ДА. А причём тут детективы или благодарности ?????У нас в стране детей у которых нет родителей миллионы,но им же не перечисляют деньги на адвокатов и на детективов. У меня такое слаживается впечатление что деньги пойдут не понятно куда ! Зачем тётя срочно делала карточки для перечисление денег?? Что у мамы Аллы нет карты куда можно перечислить именно ей на детей! Если вы скажете нет карты у мамы это лож пенсию как она получает?если пенсии все приходят на карту Приватбанка!!Для чего надо было тети Белле срочно открывать эти карты на себя ? Вообще я с первого дня слежу за этой историей и она мне кажется всё запутанней!!!Такое ощущение что нас в чём то обманывают!!!Много людей пыталось помощь, оказать даже в той же самой переписке с ВКонтакте но родственникам это не надо было, они сказали что милиция компьютер сама проверила! Причём тут компьютер если хотели восстановить всю переписку!!Много не точностей как пропала Алла. Одни пишут поехала с Островского,другие с Центра.Одни пишут вышла в Приднепровске другие пишут вышла на Малиновского а это Солнечный!!

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Андрей, который сейчас занимается поиском Аллы, не Черняк, разве?
    нет Андрей это первый муж! А Черняк не понятно то ли второй то ли третий и где он тоже не понятно!! может сидит может под следствием! Если нет что это за муж бывший Черняк что даже не помогает ! 2 мужа у неё тети, родственники а деньги на детей у людей собирают!! что 2 мужа не могут обеспечить детей тоже не понятно!!!

Дописів
    7 094

Типово

нет Андрей это первый муж! А Черняк не понятно то ли второй то ли третий и где он тоже не понятно!! может сидит может под следствием! Если нет что это за муж бывший Черняк что даже не помогает ! 2 мужа у неё тети, родственники а деньги на детей у людей собирают!! что 2 мужа не могут обеспечить детей тоже не понятно!!!
    наверняка родственница знает, которая Мария

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Я всё равно не понимаю этот сбор денег !! Для детей ДА. А причём тут детективы или благодарности ?????У нас в стране детей у которых нет родителей миллионы,но им же не перечисляют деньги на адвокатов и на детективов. У меня такое слаживается впечатление что деньги пойдут не понятно куда ! Зачем тётя срочно делала карточки для перечисление денег?? Что у мамы Аллы нет карты куда можно перечислить именно ей на детей! Если вы скажете нет карты у мамы это лож пенсию как она получает?если пенсии все приходят на карту Приватбанка!!Для чего надо было тети Белле срочно открывать эти карты на себя ? Вообще я с первого дня слежу за этой историей и она мне кажется всё запутанней!!!Такое ощущение что нас в чём то обманывают!!!Много людей пыталось помощь, оказать даже в той же самой переписке с ВКонтакте но родственникам это не надо было, они сказали что милиция компьютер сама проверила! Причём тут компьютер если хотели восстановить всю переписку!!Много не точностей как пропала Алла. Одни пишут поехала с Островского,другие с Центра.Одни пишут вышла в Приднепровске другие пишут вышла на Малиновского а это Солнечный!!
    если вы с первого дня читаете тему, то могли бы заметить, что мама Аллы приехала из другой страны. ОТКУДА у неё тогда будет карточка Привата?
    Вы себе не представляете, сколько сейчас стоят услуги людей (частников), которые могут помочь в поисках Аллы. Муж бывший имеет новую семью. Он не может тащить полностью на себе обеспечение обоих детей (своего ребенка и ребенка от второго брака), тетя Белла тоже не ломовая лошадь. Или вы думаете, что обычной среднестатистической зарплаты хватит на содержание двух детей, оплату услуг частников по поиску, "благодарности" нашей правовой, мать её, системе, которая без этой благодарности нихрена не делает...
    Насчет Малиновского - посмотрите по карте. Малиновского тянется далекооо за солнечный. Почти до игрени.

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    если вы с первого дня читаете тему, то могли бы заметить, что мама Аллы приехала из другой страны. ОТКУДА у неё тогда будет карточка Привата?
    Вы себе не представляете, сколько сейчас стоят услуги людей (частников), которые могут помочь в поисках Аллы. Муж бывший имеет новую семью. Он не может тащить полностью на себе обеспечение обоих детей (своего ребенка и ребенка от второго брака), тетя Белла тоже не ломовая лошадь. Или вы думаете, что обычной среднестатистической зарплаты хватит на содержание двух детей, оплату услуг частников по поиску, "благодарности" нашей правовой, мать её, системе, которая без этой благодарности нихрена не делает...
    Насчет Малиновского - посмотрите по карте. Малиновского тянется далекооо за солнечный. Почти до игрени.
    А причём тут игрень УЖЕ до Приднепровска!!

Дописів
    629

Типово

не все пенсионеры получают пенсии на банковские карточки.....
    СП: вышивки - А-строчка, Абрис Арт, Баттерфляй, Барвиста Вишиванка, Тэла Артис и мн.другое
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331150

Дописів
    10 052

Типово

Если вы скажете нет карты у мамы это лож пенсию как она получает?если пенсии все приходят на карту Приватбанка!!!
    Далеко не все пенсии приходят на карту ПБ!

Дописів
    31

Типово

Ул. Маршала Малиновского тянется до самарского моста и Где там игрень ?? Потом мост переходит в ул Томская а Это Рыбальск!!!

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Далеко не все пенсии приходят на карту ПБ!
    ну какая разница какой Банк пенсию на руки приносят только в сёлах!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

А причём тут игрень УЖЕ до Приднепровска!!
    а причем тут Малиновского только Солнечный?

Дописів
    10 052

Типово

и в городе тоже. Но тема не об этом.
    Никто ведь никого не заставляет помогать...это дело добровольное.

Дописів
    629

Типово

предлагаю прийти в отделение Укрпочты 49089, на Янгеля и посмотреть сколько пенсионеров получают пенсии на руки, а не на карту....
    СП: вышивки - А-строчка, Абрис Арт, Баттерфляй, Барвиста Вишиванка, Тэла Артис и мн.другое
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331150

Дописів
    9 790

Типово

Девочки посмотрите на дату его регистрации и перестаньте кормить тролля.

Дописів
    418

Типово

[QUOTE=nazar11;25947577] Ответы на ваши вопросы по порядку: Возможно последняя возможность найти человека!
    Зачем детям деньги на детективов? Для таких детей собирают средства для других целей.
    Проходите мимо, вы так и не поймете ничего.
    по поводу карты Беллы,потому что ей так посоветовали сделать люди помогающие в поисках.
    Уверены что все карты Аллы дома? или все ПИН коды известны всем родственникам?
    Декларацию о доходах еще никто не отменял! Помощь могут перекрутить как сокрытие доходов

Для чего надо было тети Белле срочно открывать эти карты на себя ? А на кого на вас?
    это все журналистский бред с недостоверной инфо по разным сайтам!

И вообще если вам так хочется попустословить о не о чем,поговорите в других разделах.Шерлок Хомс..
    Востаннє редагував Irenkisunya: 20.03.2014 о 12:17

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    зачем тогда частников нанимать если они так дорого стоят ? вы думаете что они что то больше вам расскажут? с такими фактами что не понятно откуда уехала и не понятно куда приехала!!!И я не писал что один Муж ! Я писал что мужья тёти дяди мамы! Да муж не может тянуть сам так как у него новая семья и что теперь своего ребенка первого надо бросить или не помогать ? И детей мужья как вы говорите не ТАЩАТ,ТАЩАТ мешок картошки за спиной ! А Детей обеспечиваю!

Дописів
    31

Типово

короче что с вами говорить ваши все поиски привили кто му что вы теперь на форумах только о Деньгах говорите!!! а не о поисках! Поиски Аллы уже не проводятся 1 неделю теперь только деньги!!!!!

Дописів
    7 094

Типово

а родственники обращались к человеку, которого здесь советовали?

Сторінка 44 з 70 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті